Тааааак!!!! Отставить панику))))) Я в баре на 19-30 нам столик уже заказала))) И не забываем, что не у всех хватает времени на форум (лето же), поэтому девчонки приедут в бар и, может быть, аква и комбижирик подтянутся по возможности.
для информации http://www.furfurmag.ru/furfur/all/culture/159611-nikolas-keydzh-klint-istvud-i-harrison-ford-sygrayut-v-neuderzhimyh-3
На 22-10 в сити билеты 300 рублей стоят Но смотрите сами)) если хотите в рио, то еЗжайте туда, а мы с девчонками в сити поболтаем
Да что ж такое-то Чую фильм будет что надо раз так мучаемся))) Предварительно (а вероятно и окончательно) с v0dka идем в РИО
Комбижирик + 1 идут на 22-10 Катя, вроде, не сливалась... Хотела идти Я тоже буду Под вопросом пока редкий псевдоним, аква, ра и лав ауди
Лера, ехать пофиг куда. Просто поздно сеанс, у меня ответственное мероприятие рано утром)) P.S. фильм ржачный!
что смотрели то, а то так активно обсуждалось куда идти, что я подумал какой-то фильм интересный, названия правда не нашел, кроме неудержимых?