привет, боулинг в этой http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6806322#post6806322 теме, тут про кино
Скорее всего это будут Дружинники . Я без интернета. С мобильного сидеть ужас. Не могу к сожалению быстро отвечать. И даже рецензию на фильм посмотреть
"Паралельные миры" - что то новое в кино, так же как фильм "Время", лирика, можно один раз посмотреть.
обычно стараемся выбирать к/т в центре, как то Октябрь, каро в сити на краснопресненской наб. Но в метрополис я не против тоже сходить... Мне как раз с работы по дороге... Только на что? И когда?
думаю посмотреть "параллельные миры"... сегодня например сеансы 19-25, 21-50... думаю всю неделю сеансы не будут меняться... либо "цезарь должен умереть" 19-30 парковка 100 р - 4 часа если кто надумает составить компанию - буду рада)) я часто в метрополис заезжаю, по пути от работы домой
Вот это ,конечно, плюс. Я когда туда приехал первый раз - думал, что рублей 500 заплачу. А оказалось все более гуманным. Удивляет, что при таком ценнике все паркуются вокруг ТЦ, а не на нормальной парковке.