Рецензия Захотеть поверить в сказку и попробовать полюбить детей Как бы то ни было, но каждому в большей или меньшей степени, чаще или реже, но все же хочется иногда увидеть прекрасную трогательную историю хотя бы в кино: voila. Разливая белое бордосское в стаканы и добавляя creme de cassis, совсем не хотелось зацикливаться на том, что в руках держишь пластик, а история - уж слишком нереально приторная. С шутками про голосование за левых, йогуртами из Fauchon и панорамой Sacre Coeur ты погружаешься в прекрасную атмосферу и финально ловишь замечательный светлый кадр совершенного, невероятно затягивающего... ну так, чтобы без спойлера... и... хочешь посмотреть Casablanca. При этом тетке уже к 50ти, а ты смотришь на нее и удивляешься... приятно удивляешься тому, что счастье все-таки приходит)))
ну я приехала в 20.05, но Вите не дозвонилась сразу А потом искать там кого-то в темноте на 5 ряду не захотела Подумала, что значит мне не надо идти на этот фильм и как итог до 22 часов по магазам там прогулялась и с 2 новыми платьями вышла Вот такое кино
Сходил вчера на "Эволюция Борна". Впечатления: Экшен......затянут Нет такого "драйва" как в предыдущих фильмах Разочарование Все ИМХО
Ну что , киноманы На четверг будет вот что : Медальон с Николасом Кейджем ( Триллер) Холостячки (комедия) ЗЛО ( страшилка ) Помощники (страшилка ) Сомнамбула ( триллер , наше кино)
А я бы не отказалась от королевских креветок на гриле... Или осьминога... мммм.... Так, все! А то опять мой обед будет длиться три часа...