Ребята, есть сеансы в 21-50 и в 22-30 Какой лучше? Я предлагаю встретиться раньше, часиков в 8 - 9, посидеть в кафе, поболтать, выкупить билеты))) А потом и в кино))) Кто как? Кто сможет поставить бронь на билеты? Их нужно будет выкупить за полчаса)) Сколько нас человек, давайте посчитаемся
1. Я 2. _Alexei_ 3. Комбижирик 4-5. Светлана К + Катя 6. RaMoscow 7. Spirit girl 8. EkaZa 9. Оля Вить, ты снами?? Никого не забыла??
собрался съездить на дачу и к вечеру выбраться на сходку... увидел ваш пост и теперь не знаю куда больше хочется))) много мыслей, много эмоций))) время - замри!
Узнал: в этом кинотеатре забронировать или выкупить заранее по интернету нельзя, у них сломался сервер в кинотеатре, поэтому билеты можно выкупить только в кассах кинотеатра. Сегодня пятница, фильм новый и явно часа за 2-3 до сеанса купить сразу 5-10 мест рядом и по центру будет проблематично... + по времени у нас остался только один вариант - в 21.50, т.к. цена по 470 руб., а в 22.30 билеты по 820
у нас вроде Саня ака комби там рядом обитает... дожить бы... у меня тест-драйвы сегодня еще вечером..
Как альтернатива можно сходить в афимол-сити!! Сеансы там в 21-30 и в 22-25!! Паркуемся мы там всегда рядом или напротив бамбу-бара... Можно встретиться раньше и забронировать там местечки в бамбу-баре или в баре напротив))) Второй вариант - это попросить Сашу купить на всех билеты Но тогда прям точно отписываемся, кто приедет, чтобы никого не подставлять
Оль, мы по 800 не идем, мы идем в обычный 3Д за 450 рублей Ребята, Саша может сейчас сходить и купит нам билеты! Подтвердите на кого брать! Давайте чтобы точно!! Сеанс в 21-50
Оль, это ВИП... Там мест штук 20 не больше, кресла по типу массажных, регулируются со всех сторон, подставка для ног, кнопка вызова официантов)))) Столики к каждому креслу))
Саня позвонил, все рассказал, короче - я буду)) 1. Я 2. _Alexei_ 3. Комбижирик 4-5. Светлана К + Катя 6. RaMoscow 7. Spirit girl 8. EkaZa 9. Оля 10. Викт0р 11.
поправил вероятность прихода 1. Я - Эго 2. _Alexei_ 3. Комбижирик 4-5. Светлана К + Катя 6. RaMoscow 7. Spirit girl 8. EkaZa - 100% 9. Оля 10. Викт0р - 100% 11.
1. Я - Эго 100% 2. _Alexei_ 100% 3. Комбижирик 100% 4-5. Светлана К + Катя 100% 6. RaMoscow 7. Spirit girl 8. EkaZa - 100% 9. Оля 10. Викт0р - 100% 11. никого не забыл