Я так поняла, что речь шла о Синема Парке на Калужской. Поскольку, фильм "Особо опасны" в Октябре идет очень поздно...
Хотел бы иметь такой же источник информации о расписании сеансов в Октябре, до того как его опубликуют На 11.42 12.09.2012 не опубликован еще А на какой сеанс хотите идти? до 22.30 или после?
Хотелось бы на 20.30 - 21.00... Позже - сложновато. В пятницу же на работу... А источник... Лови) http://www.kinopoisk.ru/afisha/tc/1/cinema/263438/day_view/2012-09-13/
В общем завтра 13.09 идем в Синема Парк - Калужская на "Особо опасны" в 20.40. Я завтра без машины, буду раньше там, думаю начиная с 19, буду пить пиво и есть мясо, присоединяемся
На сегодня мы пас.. Перед работой не хватает сил на вечерние посиделки!! А вот завтра - с превеликим!!! Хотим сходить на обитель зла в октябрь!! Сеанс есть в 21-30. Потом можно в барбара бар или другое питейное заведение.
Да, только там все сеансы на 00:01 (сейчас уже обновили) Пока на сайте КароФильм не выложат расписание сеансов, нигде больше не посмотреть (по крайней мере мне так и не удавалось) P.S. сейчас расписание в Октябре доступно
Ага. Сотрудники ресторана даже пригрозили выключить свет, если не уйдем. Но мы не из робких. Сопротивлялись как могли.
Вчетвером ходили?! Как впечатления? Нормальный фильм?! Отписывайтесь тут, плиз))) чтобы все знали, стоит смотреть иди нет
Слегка затянутый экшн. Говоря коротко секс, наркотики, убийства и отличный саундтрек Окончание фильма чем то напомнило кино 99 франков . Вроде как бы все хреново, ан нет, замечталася. Вот как было ... (с)