затянутый, я в процессе даже залип. Напомнил тарантиновские фильмы. В целом неплохо, лучше, наверно, за последние недели 3
Взаимно Посидели хорошо. Больше всего мне понравился зелёный чай с добавлением кусочков и цветов южноафриканского кактуса Я не залипал, а с остальным согласен
я вообще чутко реагирую на моменты в фильме, когда идет затягивание процесса и нет экшена P.S. Хугарден был отменный, давно такого не пил. Да и цезарь вполне себе за такие деньги
Думаю через минут 30 выкупать билеты на Обитель зла Imax 3D, сеанс в 21.30 в Октябре. Кто хочет вместе с нами сходить?
список... ты идешь кино посмотреть или кого-то конкретного увидеть? Если первое, то список тебе не нужен, а второе - ...
Для того, чтобы примерно представлять , кто будет на "мероприятии" Ведь если кого то знаешь "в лицо" - проще же найтись в толпе . Может я знаю телефоны , чтобы по приезду на место не ждать, когда там поймается интернет и искать, кому звонить ... Много букАв , но ранее это ведь никого не коробило
Доброй ночи, уважаемые друзья Не удалось мне составить компанию Алексею и Валерии при просмотре кинофильма. Что поделать ... По пути меня приметили - А5 с симпатичной девушкой за рулём. Что могу сказать о самом кинотеатре(если за рулём) - в Jопу Октябрь Я 4 круга сделал, прежде чем смог припарковать авто... Доехал до кинотеатра за 35 минут и столько же парковался. Ужос ... Считаю, что самый лучший вариант - кинотеатры, которые находятся в ТЦ с парковкой. ИМХО Всем добра
Да ладно тебе, Артем)) в октябре, конечно, туго с парковкой, но мы даже толпой всегда находим, где встать сколько нас на ледниковый ходило?! Человек 12?!
"Точно... У меня действительно плохая карма. В холодильнике лежит ствол, а я за каким то .......м взял сковородку..." (с) Надо наверно по старой памяти машин на Кутузоне оставлять и на троллебасе ехать.
Нее))) надо или совсем без машины, или просто как-нить покажу, где ставить авто, когда все занято за к/т
Без машины не вариант Я и так 5 дней пешком хожу, бежу и стоя стою. Будем попробовать тогда в следующий раз. А сегодня надо все таки глянуть Обитель зла. Но вот только где