Посмотрел Обитель зла... Не впечатлён . Да и ЗД как то напрягает - движение головой в сторону и все мутнеет . Как обещает нам "кинопоиск" премьер на 20 сентября навалом: Судья Дредд 3D Хорошо быть тихоней Патруль Судный день Орда Давай, до свидания! Экстази Цыпленок с черносливом Wrong Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях Вкус средиземного моря Отчуждение собственности Я не Гарри Дженсон Блуждание ягнят Под сахарной пудрой Вот такой вот список выдал сайт о кино. Достаточно большой и большинство кинофильмов,КМК, пройдёт в каком то определённом кинотеатре. Ближе к четвергу афиша, я думаю, устаканится. Всем добра.
Я за четверг и за Калужскую, готов без машины да этого и следовало ожидать, хорошо занят был, а то пришлось бы эту муть смотреть)) велкам
присоединяйся Я так и так не ожидал от КФ ничего особо выдающегося. Испортило впечатление 3д. Режиссёр прям совсем не оставил выбора. Только трёхмерка и все тут. Жаль.
если кто не успел посмотреть "особо опасны", "эволюция борна" - сегодня иду в метрополис - буду рада компании
Можете закидать меня камнями, но мне приглянулся фильм "Давай, до свидания!". Хотя, есть вероятность того, что все самые смешные моменты показаны в треллере. Кстати, "Орда", должен "хорошо пойти" именно на большом экране... Ибо позиционируется как экшн. Хотя, зная наших, могу предположить, что фильм окажется затянутым... Ну и неплохой саунтрек обещает фильм "Экстази". Также, я открыта и для ваших предложений)
Стоит подождать четверга Будет ясно , что в синема парке будут показывать. Либо волевым решением устаканить все
Из предложенного - "Давай, до свидания!" А можно и посмотреть " Патруль " - настоящий экшн, выходит в тот же день