Отличный фильм! Мы попали в октябрь, когда там была его премьера.. Народ вроде как довольный был Кароч, на заложницу сходить надо! Что ты имеешь против одного из самых хороших к/т города?! Выздоравливай!! Я сама на работе сижу: два чиха, три шмыга(( Народ!! Если сегодня идете, то напишите куда и на что, ну и во сколько ессно, может быть я тоже присоединюсь. А вообще я бы сходила в октябрь в пятницу)) кто-нить хочет присоединиться?
Спасибо всем) Но лучше не буду распространять микробы))) Тем более, тут еще и связыванием угрожают...)
А вообще я бы сходила в октябрь в пятницу)) кто-нить хочет присоединиться?[/QUOTE] только на что-то интересное) приключения там или что-то в этом роде)
не просто связыванием, а жестким связыванием)) с руками и ногами, чтоб развязаться не смогла))) ребят!!! кому -то девченку таскать)) кто хочет??
только на что-то интересное) приключения там или что-то в этом роде)[/QUOTE] Заложница уже идет?! Кстати, мне сказали, что духлес очень даже ничего
Фильм ДухLess о повседневной жизни молодого, успешного банкира: работа, ночные клубы, личная жизнь. Всё очень реалистично, с "убедительной" лексикой в некоторых эпизодах Хорошая клубная музыка В общем, очень понравился, готов посмотреть ещё раз