яж даже и представить не мог что знакомые связаны с ауди... тем более с ремонтом, тюнингом и т.д... и вообще что можно в ночь уехать на другой конец Москвы и попасть глаза в глаза...
Ребята! Здорово съездили! Фильм так себе, на мой взгляд, но сходили замечательно! Андрей, рада была познакомиться! До новых встреч!!
да, всем спасибо, кто присоединился! было приятно видеть столько красивых девушек (ммм... малина...) и рад знакомству! про фильм ничего тут писать не буду, сонька мне отрежет.. уши. в след раз - без машин! угощаю ромом с корицей и апельсинами!
Всем спасибо за компанию! На мой взгляд фильм неплохой: в 3d красиво смотрится, заставляет задуматься и думать (мне вот стало интересно изучить поподробнее период правления Линкольна - мне кажется, это не плохой результат для режиссера) К Рому с корицей и апельсинами +1
На ледниковый период пойдем без авто!!!!!! Alex19, на этот точно не пойдем. Но пойдем на что-нибудь другое. Тема специально и создана, чтобы у всех всегда была компания))) Предлагай, думаю, многие поддержат
Лер,спасибо на Рыжую бы ещё сходила. вчера были на Мадагаскаре (я как всегда всё делаю в последний момент).Очень понравился мультик.
На сколько я помню, ледниковый у нас с 12 июля.. На храбрую сердцем кто хочет? Говорят, смешной, интересный мультик со смыслом!