Я пока температурю.... Не стоило нам в шатре на летней веранде сидеть(( Октябрь когда откроют, кто знает?
Почему мы?? Тема создана специально для всех, кто хочет пойти в кино и ищет компанию Так что совсем не обязательно ждать нас Соберемся или на следующей неделе, или ближе к выходным, наверное Или собирайтесь раньше без меня, я буду пить чай с медом и тихо всем завидовать
вы-это одноклубники имелось ввиду. без клуба я в субботу на Мадагаскар ходила,теперь думаем на Храбрую сердцем пойти,если клуб пойдет-с удовольствием присоединились бы.
Да вообще все как-то через одно место.... Лето на улице...Прям противно самой от себя((( Лечусь вот....
мы опоздали немного,пока собрали все пробки,пока не могли оторватьсч от бара,смотрели не с самого начала. но всё равно очень понравилось. почему-то больше чем первые две части,хотя по отзывам всё наоборот.
с медом поаккуратнее,если есть кашель.при кашле мед наоборот усугубляет ситуацию. лучше малиновое варенье.
мы Мадагаскар смотрели в Октябре с 3Д и IMAX... Хоть и поздно, хоть и перед работой, но очень поднял настроение))))))
можно,но не увлекайся. он действует как-то странно на слизистую горла. при кашле его нельзя есть,даже с чаем.
Лера, поправляйся! Говорят, еще хорошо при простуде мороженое помогает Я бы и храбрую и ледникой период посмотрела, но зависит от времени и места! Пишите, если кто соберется, буду следить за темой
до ледникового еще далеко)) А вот на храбрую можно собраться в любой из вечеров))) если Октябрь будет закрыт, то давайте в Атриум что ли съездим?