погибли 6 человек. Но когда пилота вызвали на разговор в авиакомпанию, то происходил разговор, что погибли 4, а 2 членов экипажа не считают, так как у них опасная работа (о чем они типа предупреждены) и их жизни были не в счет...
Я минут 20 как вышла с "операция арго". Мне фильм очень понравился! Надоедают иногда всякие сопли в сахаре, а этот... Мне безумно было интересно смотреть его + еще однажды была в Тегеране и вообще тема ближнего востока близка. Вообщем я лежу уже в кроватке, а мысли о фильме... Пол зала аплодировали когда самолет взлетел)))))) (кто смотрел тот поймет) Приятных снов всем) а кино и я правда люблю)))))))
У меня сейчас "свидание" с простудой... пару дней в постели вдвоем днем спим, ночью не спим Сейчас закончила смотреть "дружинники", маразм полнейший Чего бы еще глянуть? Я уже пересмотрела кучу всего... кто что посоветует интересного?
Оль, когда болеешь телек смотреть не рекомендуктся.. Ровно как и лазить в интернете и читать книги. Я с пн тоже с температурой.. Только сон.. Телек уж в самом крайнем случае.. А вообще когда болеешь лучше всего смотреть старые добрые фильмы о любви.. Я еще всякие рождественские сказки люблю
Я когда болею, особенно с температурой за 38 вообще спать не могу...Либо книги читаю, либо смотрю че нить
Я телек вообще не смотрю) стоит их несколько в квартире, а я их даже не включаю))) Попыталась почитать- не получилось))) в лом))) приготовила себе шарлотки и сижу сейчас смотрю на снег и кажется идея с рождественскими фильмами по душе))) А то спать уже бока болят)))))