в принципе, согласен! Мой выбор: лучше ходить на французские комедии, чем на "шаблонные" американские )))) посмотрите "Любовь с препятсвиями" советую!
Я тоже ЗА комедии И за мультики тоже!! С 27 декабря в прокате много хороших фильмов! Надо будет 27-28 все их пересмотреть
Всего их три) Следующая конец 2013, последняя лето 2014. Если не будет очередного конца света, думаю посмотрим чем все закончится. Хотя я и так знаю. КнижУльку то читал))
Ну первая часть ниче так. Слегка затянута, но терпимо). Надеюсь, все интересное и масштабное ждет нас впереди. Если верить книге...
Хоббот - хорош...можна даже два раза поглядеть, Округ - на любителя, основан на реальных событиях, но игра актеров не очень
Смотреть стоит. И то и то. Хоббит - зрелищно для глаз. Округ - больше для головы. Но смотреть стоит однозначно. ИМХО
Ну Округ мы смотрели,я хотела мнения услышать. Ехали на него,но пока собрали все пробки-пошли на Толстяк на ринге (тоже ничего фильм). Не очень?смею не согласиться...как раз из-за игры актеров и стоит посмотреть. Всё. Надо ехать на Хоббита. Когда у нас выходят Мамы м Джентельмены?