Вчера реально можно было испугаться около касс))))) такое количество народу во всех кинотеатрах, как в "голодное" время
Муви 43 это полный треш... Особенно в переводе от Гоблина. Уж не знаю, как звучит все там по цензуре. Набор актёров как в хорошем кино - Джекман, Берри,Уоттс,Гир,Турман,Жерард Батлер (его там карликом заделали )... И ещё какие то там дяди и тёти ... Но комедия реально трешевая... Через слово мат, сиськи - письки и прочие рекомендации по сношению Большую часть фильма зал катался в истерике Раз можно посмотреть...
ага, и что самое смешное - на торрентах в отличном качестве появился раньше, чем начался в киношках! Были на Хоббите - красиво и тоже самое))) несколько раз поглядывала на часы кто посмотрел Жизнь Пи?
Мне Хоббит не очень, скучно как то большего ожидал, зато смотрел в HFR качестве (в москоу всего 6 кинотеатров показывают) ну что сказать двоякие чувства, по мне так как будто канал дискавери... Как то так. Короче я за старое доброе кино киношного качества без 3д и всего подобного.
ага)) я Алису в стране чудес смотрела в 3д..то одевала очки, то снимала..разница в редких случаях видна
Посмотрел кино , очень понравилось, У меня когда остаются не определённые эмоции, значит по Станиславскому