Тот, что отдал голос за должность налогового инспектора по штату, (шибздик такой) он проявил мужество и справился с собой, в итоге! Кстати, учеными выявлено несколько случаев, когда люди живут без головного мозга и ущербно себя от этого не чувствуют, всё работает, как с мозгом - только без него ))
да там дохера граждан просто отдали голос, потому что а) их подкупили и никаких эмоций, б) им партия приказала, они и проголосовали пруфлинк на "несколько случаев, когда люди живут без головного мозга" в студию!))) а по сабжу мне понравился трагичный возглас: " если нигерам дать избирательные права, то женщинам, значит, тоже???" - цитата не дословная
Ну с женщинами и так все понятно, раз неграм права, то и женщинам тоже. Значит фильм все таки цепанул! Ну так и признайтесь ))
Натусь, а ты вспомни те времена, старые древние времена патриархата, феминисток тады не было еще, потому что жены были заняты делами, а не херней страдали
так я бы только за, чтобы те времена вернулись! чессссна! вот оно мне надо, и умницей-красавицей-заботницей быть и работать-в-офисе-как-мужик)))
Я прямо упивался его метафорами, как он вел переговоры и относился к людям, ставя их на один уровень с собой. Метафоры разрушают мозг своей способностью влиять на мнение окружащих. В жизни Линкольн был опытным оратором и мастером нахождения компромиссов. Пойду смотреть еще раз )) хичкока не слышал.
я думаю ты не одна такая, Заметил странную закономерность - чем интереснее трейлер, тем хуже фильм Почему? Пока не могу ответить на этот вопрос...
Есть одна интересная мысль, что маркетологам необходимо привлеч зрителей, именно поэтому в трейлер идут самые интересные моменты и очень часто ожидаемое удовольствие от просмотра фильма сменяется унылой апатией от трешевых дорогостоящих декораций и спецэффектов на фоне скучно игры актеров и бездумного сценария... Как говорится, кто на что учился
ясен пень, что интересное и захватывающее в трейлер...но почему фильм потом полно Г?))) есть выход!! не нужно смотреть трейлер!)))
Дык почему, да почему..Я ж пишу, что либо режисер - кусок дебила (выдает шаблоны), либо сценарий не очень, либо игра актеров не впечатляет, хотя..может я слишком придираюсь Но всегда в фильмах ищу основную мысль, а может ее и не должно быть