Брюс и Гелек - РЕШАЮТ!!!! А фильм мне тоже не понравился... причем снято хорошо, в "мелочи локализации" денег вложили, но, недоделали до конца (номера типа: ч305ыs - это явная недоработка). Все окончательно испортил высосанный из пальца сюжет... вообще, заметил "возвращение старой гвардии" в последнее время.. Арни, Сильвестр, Брюс... Неужели в Голливуде такая маленькая пенсия?
мне собственно возмутило, что америкосы сняли антироссийский фильм о том, что мы козлы и лохи(русские) и мы(вернее не мы, а какой-то пидр) дал зеленый свет этому фильму у нас в стране! вот.. и крепкий орешек-это тот самый американец, который всегда боролся со *злом* во всем мире и он сцука уцелел.
Полагаю, что большинство людей, которые смотрели этот фильм, отнеслись к нему, как к сказке, не более. И никаких антиРоссийских настроений это не вызвало.
Посмотрел к\ф "Метро". Вполне себе хорошее кино про катастрофу в московской подземке из за запущенного состояния в целом коммуникаций и инфраструктуры нашего города. На втором плане, но также пристально, наблюдается семейная драма. Смотреть интересно, остросюжетных моментов достаточно, как и юмора. Не пожалел, что сходил
Метро - очень и очень советую. Снято довольно реалистично и без излишеств. Пару раз накатывали душещипательные слезинки
Посмотрела "побочный эффект" - отличный фильм! Психологическая драма с неожиданным концом, очень понравился.
Оз: великий и ужасный - вполне себе для семейного просмотра. только лучше, наверно в 3D, забойнее. я в 2Д ходила