Ответ: Идете на выборы 2 декабря? О как... Всё по-взрослому. Вывод 1. Нет смысла ходить на выборы. Тема посвящена этому. Вывод 2. "за нас все решили" - не простой вывод. Признать это - значит испытать довольно гадливое чувство. Да, за нас всё решили и от нас ничего не зависит. Выводы разные. Хочешь изменить ситуацию? 1. Иди в политику, борись за правду. Добьёшся и переборщишь - проживёшь недолго. Сольёшся с системой - ну, значит так тому и быть. 2. Ходи по улицам, призывай к смене режима. Тоже мало перспективно. 3. "Мы просто должны хорошо делать своё дело в этой стране. Каждый!" Достаточно распространённое и не лишённое смысла мнение. 4. "Валить надо отсюда!" Не можешь изменить ситуацию и не можешь жить с ощущением беспомощности - можно и свалить. Вот Вам все базовые варианты.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Вот и отлично - по себя и говорить нечего. Володю знаю лично, Сима видела на фотках. Санька фотку клянчу, но подозреваю, что счастливчиков, имевших возможность лицезреть его воочию, либо на форуме один-два. Вас не видела, ну супруга ваша в фотках есть. Андрюхи тоже нет. Спбургер - фотки нет Акелла - в профиле. Г-н Петров приято радует глаз полной открытостью. Всех ли перечислила? А, выполненный на 7 % - ну он на запутине есть. Осталось отсеять тетенек и иногородних ,и тоже будем знакомы
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=99342&page=4 пост за номером 75. В жизни я еще хуже - тут только заслуга фотографа
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Доктор, я же без подколок - при чем тут по-взрослому? Тема, кстати, посвящена не тому, что нет смысла идти - здесь хотелось выяснить мнение соклубников относительно необходимости и возмоности участия в голосовании и сравнить затем с официальной статистикой. Итоги пока что таковы что большинство считает для себя необходимым принять уастие в парламентских выборах, как бы ни складывалась текущая политическая ситуация (чему я рад). Веских аргументов в пользу мнения, что участвовать не нужно я до сих пор не услышал - я не про нашу тему - вообще нигде не услышал. Если хочешь можем разобрать все аргументы... И еще - прдя к выводу что "за нас все решили" (гадливое чувство, согласен), может быть вторую часть рассмотреть по-другому? "но от нас все равно что-то зависит" Имхо практика показывает, что все же зависит
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? поведусь и щас немедленно, в сотый раз, начну обстоятельно излагать и агитировать.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? И я без подколок. Ответил "по-взрослому", т.е. серъёзно. Я не верно выразился. Согласен. Они есть, но написать я их по понятным причинам не могу. Это интересно. Если есть возможность, прошу разложить по пунктам или примерами "что от нас зависит".
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? неплохо бы ... (с) вот он я :rotate: 42 года, женат, дочь, 42-й http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1365497&postcount=25
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? короче, я тут самый юный... пойду, убью себя апстену... http://c7.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Да, тяжело с такой фамилией тебя поиском найти. Сейчас попробую с твоего разрешения попробовать дать страницу клуба Ауди общую, где ты есть.