Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Имхо, лучше. Все сравнивают Барщевского с Путиным, а его надо сравнивать с Грызловым, речь ведь именно о законодательной работе идет. Только с Барщевским безнадега, ващще непроходной. Госдума - это не место для дискуссий (с) Грызлов.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Вот, ведь... Мне сейчас следует прочитать лекцию о принципах управления государством? Или привести краткий экскурс в римское право? На пальцах: В потоке 4 класса - 1а, 1б, 1в и 1г. В каждом классе по 25 человек. Выбираем руководство потока. Всего 5 человек. Для этого в каждом классе выбираем 3-х представителей. Всего 12. Проводим голосование, выбираем 4. От 1а баллотируются трое самых сильных и свирепых хулиганов, которые грозятся всех побить, если за них не проголосуют. От остальных классов нормальные умные ребята. Варианты развития событий. 1. Большинство боится хулиганов и не идёт на выборы. На выборы приходят друзья хулиганов и голосуют за них. За 4-го голосуют те, кто всё же решился прийти на выборы. Власть в потоке достаётся хулиганам. Последствия понятны. 2. Большинство решает идти на выборы и голосовать за других кандидатов, пусть даже те и не такие сильные. Друзья хулиганов тоже приходят на выборы. Результат - выбирают двух нормальных ребят и двух хулиганов (за них голосовали друзья и те, кого им удалось застращать). Власть в потоке переходит к хулиганам не полностью. Нормальным ребятам удаётся продвигать необходимые решения.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Агитация с сегодняшнего дня запрещена. Если лично Вам интересна разница между этими персонажами, воспользуйтесь сайтом ЦИК и помощью Яндекса.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Если можешь, прочитай. Только этого не надо. Где там нормальные ребята? :rzunimagu Такие же хулиганы если не хуже, причем некоторые из них уже были в руководстве потока в недавнем прошлом. И как следствие либо хулиганы от 1а, либо хулиганы от 1а и других классов.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Лично мне интересно, что думает spburger по этому поводу. Это является обменом мнениями, а не агитацией.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Могу, но не буду. Лень, да и времени нет. Нормальных людей там хватает. Достаточно ознакомиться с партийными списками.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Тогда не надо об этом спрашивать. Ознакомился, нормальных людей не нашел. Ты можешь назвать или тоже времени нет?
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? приятно почитать переписку двух образованных, интеллигентных и дружелюбно настроенных людей (на своей образованности не настаиваю )
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Я спрашивал не об этом. Называть не буду, это можно будет посчитать агитацией.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Мне показалось об этом: Ну пусть это останется тайной, доступной избранным. зы. нельзя быть таким запуганным.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Я спрашивал о том, какого ответа ждёт автор вопроса. Это не тайна. Я не запуганный, я осторожный. И у меня нет цели убедить Вас в чём-то, Ваша точка зрения вряд ли способна поменяться.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Автор лишь задал простые вопросы, ответ зависят от отвечающего. Несомненно, точка зрения, основанная на знании, не может поменятся под влиянием домыслов.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? ... и я об этом, именно об этом, уважаемый а уж вопрос: Может не стоит создавать проблемы? иначе как риторическим - тем более нельзя назвать...
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? А вот это было конкретно и по теме, а то камраду A3wanted грозило состариться на форуме, отвечая на бесконечный ряд вопросов "что дальше?" ))
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? О, и Леше с Денисом в последнюю неделю стало небезразлично , что просиходит в стране , а то мы тут в малом количестве томимся уже второй месяц, все ждем, когда активная и принципиальная аудитория о себе заявит . Так как уверена, что обе темы (вторая - План Путина), вы, естественно с начала не читали (ну глупо даже на это расчитывать), поэтому позволю себе повториться. Ребят, чтобы не совершать бессмысленное изначально действие, типо протестного голосования из вредности, очень хочется своим поступком принести хотя бы малую пользу стране, но с верою в то, что польза будет несомненной. Итак, я вполне согласна, что убежденным коммунистам, членам и сочувствующим реально ЛДПР, ГРажданской силе итд, необходимо просто явиться и выразить поддержку своим голосом, но лишь в том случае, если они знакомы с программами своих партий и всей душой поддерживают их. ДОрогие Алексей и Денис, (просто к вам, как вновь прибывшим, со всеми остальными уже давно переговорено об этом), я немедленно изменю свою точку зрения и даже, может, схожу проголосую, если вы ЛИЧНО!!!! подпишетесь публично за кого угодно- за коммунистов - пожалуйста, ничего не имею против (как и за) , только обоснованно, арументированно, со сссылками на программу , реальные действия, и незапятнанную репутацию. Рекомендуйте, ребят, тех ,в ком вы лично уверены, кто достоин представлять в ГД ваши интересы. Ну раз уж мы заговорили о причинно-следственной связи и ответственности, попытками скрыть элементарную лень и необразованность нежеланием голосовать. Есть ли у вас такие кандидаты? Уверена, что их нет. Не знакомы вы лично с Зюгановым, Жириновским И Барщевским, да и публичный имидж,все мы знаем, может иметь с реальной личностью %5 общего, а может и не иметь вовсе. И дел конкретных нет. И предъявить аудитории нечего. Хотя, сорри, что забегаю вперед, может у вас есть какие-то козыри? Выкладывайте, дорогие друзья, делитесь тайным знанием