Ответ: Идете на выборы 2 декабря? да это скорее "протестные выборы". Речь не идет о том какая там у кого программа, и соответвует она чьим-то интересам, речь идет чисто о принципе. Хотя при таком подходе спрашиваю себя, ок СПС и Коммуняги получат по 7%, они будут только в состоянии присутвовать в думе, но не в коем случае не влиять на что-то...т.е.что они там есть, что нету - толку не особо много вышло бы
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Ну зато место работы комфортное, возможность выгодно торговать своим голосом, куча льгот, а, забыла - еще возможность радеть за интересы тех избирателей, которые пойдут за них голосовать 2 декабря.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Муся, радость моя! Ну с чего ты взяла, что мне лично стало небезразлично только на этой неделе!? Ай-ай-ай! Как нехорошо!!! Протестное голосование это когда "против всех". В данной ситуации лично у меня желание голосовать сопряжено с желанием уменьшить влияние ЕР в Думе. А это уже не протест, это цель. Я лично в этой теме (и в другой тоже) ни за кого подписываться не буду - сроки агитации давно прошли. Если тебе интересна моя точка зрения, можешь мне позвонить и я выскажу её в приватной беседе. Про личные знакомства. Ты уверена, что я лично не знаком ни с кем из тобой перечисленных? Гы... Какие козыри, Наташа!? У тебя же все карты меченые.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Поподробнее, дорогой, ну хоть посплетничать дай нам возможность - с кем, и при каких обстоятельствах ты имел счастье свидеться
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Запрет на агитацию, насколько знаю, распространяется на одни сутки, предшествующие голосованию. Сутки начинаются за 24 часа до открытия первого избирательного участка на территории страны где-нибудь на Камчатке. Агитацию здесь, на форуме, только приветствовал бы. Ну, может, агитаторов конкретных партий надо было бы выселять в отдельные темы, чтобы не захватывали своими предпочтениями общие темы. Почти полное отсутствие агитации здесь воспринимаю как отсутствие убежденных сторонников каких-либо партий, в свою очередь в силу отсутствия реальных партий в России. То есть отсутствия организаций, чьи лидеры или идеологи могли бы четко обозначить свои взгляды по принципиальным вопросам, чтобы хотя бы активная часть общества могла бы определиться "попартийно", выбрав себе защитников и "продвигателей" своих взглядов и убеждений. Плюс бытующий "комплекс дракона", по Шварцу - выбери самого честного, так и он через день будет заниматься тем, как бы направить доходы огромной страны в интересное ему лично русло. Сам нахожусь в положении, описанном одним из участников ЖЖ. "Люди, нас ведь утопят в дерьме. Я не хочу. Вы мне только скажите, там в списке кроме большой кучи есть кучки поменьше, так в какую наступить, чтоб поменьше об л япяться?" Может, чрезмерно грубо для заочной оценки всех партий, но по опыту предыдущих лет правда в этом есть. Соответственно, мне лично агитировать не за кого, мне есть против ЧЕГО агитировать - против монополии на власть и против молчаливого согласия с этой монополией тех, кто не хочет идти на выборы. Еще готов агитировать против появления в стране должности Аятоллы.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Упс... Действительно... Но агитировать всё-равно не буду. Скажу только, что выбор есть! Он есть всегда! А если кому-то кажется, что нет партии, которая могла бы защитить его интересы - всё в ваших руках - идите и создайте такую партию! Но не удивляйтесь, если завтра о вас будут говорить тоже самое, что сегодня вы говорите о других.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? :rzunimagu Лех! я же говорю... Никто ниче не читает.. Тема План Путина, страница 4 и примерно страниц на 20 растянута беседа. У нас даже название есть и первая тройка лидеров. "Партия Протеста" называлась
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Это не агитация. Посмотрел, понравилось. В ролике только в очень общих словах - почему надо голосовать за Яблоко (как обычно), но в очень точных словах - почему не стоит игнорировать выборы. "Не стыдно оказаться в меньшинстве - стыдно быть в стаде". Предвыборный ролик Явлинского, не идущий по телевидению.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Наташ, я иногда работаю... Ну, раз у вас уже партейка сформировалась, то, может, начнём подготовку к 6-м выборам?
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Дело наше застопорилось по прозаической причине отстутствия финансирования - может у тебя есть какой неиссякаемый источник?
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Ага, проникновенно и отчасти убедительно, но вот один вопрос - для такого политического долгожителя некомильфо не иметь за столь долгий срок публичности никаких конкретных дел - сплооооооооооошная многолетняя говорильня. И всегда оппозионный настрой. И ничего дальше и больше. Хотя текст теперь более конкретен - никаких посулов, только обличающие формулировки и прямая агитация. Молодец
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Сначала на пропаганду - на инет поддержку. Агитацией займемся позже, когда узнаваемость появится
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Инет-сайт - 100 баксов в год. Неужели нету!? Пропаганду возложить на активистов. Вот, у тебя очень хорошо бы получилось.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Рекомендую всем посмотреть до конца. http://rutube.ru/tracks/231187.html?v=3594855682bba06d8327459dabdb6741
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? :[:]|||||| :[:]|||||| и это было. Ты продумай идею до конца, станет очевидно, что не все так просто и понятно, если расчитывать на гарантированный успех (а данном случае он приравнивается к высокому проценту узнаваемости) НОминальная партия нам не нужна, если мы идем к власти, то без штанов в этот поход собираться не стоит - иначе нашим первым мотивом будет заработать на эти штаны, а потом еще на шапку, пальтишко, машинку, квартирку, домик, домик за пределами отечества, образование детей, самолетик, чтобы до них долететь. и в общем, становится понятно, что самый основной мотив захватат власти - это деньги Поэтому мы оставили эту идею по причине бессеребренических настроений (ну и соответственного статус -кво )))
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Наташ, всё гораздо проще, чем тебе кажется. Если есть желание, то будут и возможности. А отговорки и оправдания всегда найдутся.