Ответ: Идете на выборы 2 декабря? 1. Ну щас я после операции в другой город попрусь! 2. а не за кого.... 3. согласно инсайдерской информации в этот раз посчитают "особо правильно"
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Ну что ж...я смотрю верной дорогой шагаем... Сегодня жизнь занесла меня в Подольскую городскую клиническую больницу (ПГКБ) а точнее в отделение гинекологии...так вот что там написано в приёмном отделении,т.е. без открепительного женщину не положат на лечение!!!!(благодарность можно высказывать лично людям на второй фотке, но не думаю что они до этого сами дотумкали)! у кого какие мысли???
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Мысль такая: ельцинский лозунг "Голосуй сердцем" в медучреждениях получил собственную интерпретацию. Ничего плохого не имею в виду - под выборы не только акушерство-гинекология случаются, к сожалению. Бывает и урология...
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? я просто мыслю о том...что в день голосования заставят всех постояльцев голосовать за кой-какую партию (не будем тыкать пальцем)...иначе чего-нить плохое сделают со здоровьем....
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? На выборы иду. Иллюзий о результатах нет, но своим голосом распоряжусь сам, так привык.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Я пошло пошутить хотел, а ты такие УЖОСЫ в ответ. Мне и в голову такое не пришло. Но на всякий случай - крестик ставить под одеялом, убедившись, что бюллетень можно будет своей рукой засунуть в ящик.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? на работе пробовал трижды посмотреть ролик Явлинского. Наконец-то посмотрел сейчас. Вот как не странно за последние 5 лет слушал с удовольствием двух людей, причем не со всем согласен по существу - но вот как говорят - просто радует слух. Так вот -это Григорий Явлинский и Тимошенко (да,да-та самая). Слушая их я удивляюсь - почему они всегда в оппозиции?? Или именно нахождение там заставляет мозг думать???? А нахождение во власти как раз наоборот????Чего только стоят выверты Грызлова? Короче - сегодня весь МГЛУ посмотрел ролик Явлинского - все у кого есть интернет. И это есть хорошо.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? В последний раз был в Киеве по приглашению руководителя одной отраслевой ассоциации. У него - огромное сожаление по поводу раздора Ющенко-Тимошенко и самые лучшие воспоминания о нахождении ЮТ "при деле". Воспоминания, как о самом толковом и конструктивном человеке, которого приходилось встречать. Который не стал решать за бизнес, как ему жить, а привлек бизнес в лице отраслевых организаций к выработке решений. И за считанные месяцы навел относительный порядок по меньшей мере в сфере таможенного регулирования, хотя там был бардак, который даже нам в России и не снился.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Тут уж каждому свое. Руководителю отраслевой организации которую дали доступ к власти конечно хорошо. Я вот с кем не говорю о ситуации на Украине, как-то более пессиместично они смотрят на ЮТ. Правда это в основном люди из восточных областей и Крыма. зы. Семь банкиров из семибанкирщины тоже наверное имеют самые лучшие воспоминания о нахождении ебн при власти. Фактически их тоже привлекли к выработке решений.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? А я вот лучше своим временем распоряжусь как привык. Тем более раз "против всех" отменили, то единственной возможностью продемонстрировать свое нежелание участвовать в этой клоунаде - попытаться сорвать выборы. Хотя-бы собственной неявкой.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? ЖАль, что мы - прогрессивные и последовательные сторонники демократии в удручающем меньшинстве
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Мы, прогрессивные противники демократии, тоже в меньшинстве. :cry2:
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? В большинстве непрогрессивные и обманутые сторонники и противники демократии.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? это не характеристика политических пристрастий, а род занятий . В большинстве вы - коленопреклоненные почитатели любых псевдогражаднских процедур, декларируемых действующей властью Всех люблю, тем не менее. Даже заблудших
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? было уже тута http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1930818&postcount=136 И контекст тот же