Статус темы:
Закрыта.
  1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Идете на выборы 2 декабря?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем mrVlad, 29 окт 2007.

?

Идете ли вы на выборы 2 декабря?

Голосование закрыто 2 дек 2007.
  1. ДА

111 голосов
    58,1%
  2. НЕТ

80 голосов
    41,9%
  1. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Ответ: Идете на выборы 2 декабря?

1. Ну щас я после операции в другой город попрусь!
    2. а не за кого....
    3. согласно инсайдерской информации в этот раз посчитают "особо правильно"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

Ну что ж...я смотрю верной дорогой шагаем...
    Сегодня жизнь занесла меня в Подольскую городскую клиническую больницу (ПГКБ) а точнее в отделение гинекологии...так вот что там написано в приёмном отделении,т.е. без открепительного женщину не положат на лечение!!!!(благодарность можно высказывать лично людям на второй фотке, но не думаю что они до этого сами дотумкали)!
    у кого какие мысли???

Вложения:

• Image(63).jpg
      Image(63).jpg
      Размер файла:
      25,8 КБ
      Просмотров:
      64
    • Image(65).jpg
      Image(65).jpg
      Размер файла:
      47,1 КБ
      Просмотров:
      75
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. spburger

spburger Участник форума

28 фев 2005
    432
    A4 1.8T 2004 SL

Мысль такая: ельцинский лозунг "Голосуй сердцем" в медучреждениях получил собственную интерпретацию.
    Ничего плохого не имею в виду - под выборы не только акушерство-гинекология случаются, к сожалению. Бывает и урология...

4. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

я просто мыслю о том...что в день голосования заставят всех постояльцев голосовать за кой-какую партию (не будем тыкать пальцем)...иначе чего-нить плохое сделают со здоровьем....

5. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

На выборы иду. Иллюзий о результатах нет, но своим голосом распоряжусь сам, так привык.

6. spburger

spburger Участник форума

28 фев 2005
    432
    A4 1.8T 2004 SL

Я пошло пошутить хотел, а ты такие УЖОСЫ в ответ. Мне и в голову такое не пришло. Но на всякий случай - крестик ставить под одеялом, убедившись, что бюллетень можно будет своей рукой засунуть в ящик.

7. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

живодеры [​IMG]

1 человеку нравится это.
  8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

на работе пробовал трижды посмотреть ролик Явлинского. Наконец-то посмотрел сейчас. Вот как не странно за последние 5 лет слушал с удовольствием двух людей, причем не со всем согласен по существу - но вот как говорят - просто радует слух. Так вот -это Григорий Явлинский и Тимошенко (да,да-та самая). Слушая их я удивляюсь - почему они всегда в оппозиции?? Или именно нахождение там заставляет мозг думать???? А нахождение во власти как раз наоборот????Чего только стоят выверты Грызлова? Короче - сегодня весь МГЛУ посмотрел ролик Явлинского - все у кого есть интернет. И это есть хорошо.

9. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

+1.
    на счет результатов к сожалению согласен.

10. spburger

spburger Участник форума

28 фев 2005
    432
    A4 1.8T 2004 SL

В последний раз был в Киеве по приглашению руководителя одной отраслевой ассоциации. У него - огромное сожаление по поводу раздора Ющенко-Тимошенко и самые лучшие воспоминания о нахождении ЮТ "при деле". Воспоминания, как о самом толковом и конструктивном человеке, которого приходилось встречать. Который не стал решать за бизнес, как ему жить, а привлек бизнес в лице отраслевых организаций к выработке решений. И за считанные месяцы навел относительный порядок по меньшей мере в сфере таможенного регулирования, хотя там был бардак, который даже нам в России и не снился.

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.969
    ВАЗ 21083
    #351 sim_a100_2.3_92, 29 ноя 2007
    Последнее редактирование: 29 ноя 2007

Тут уж каждому свое. Руководителю отраслевой организации которую дали доступ к власти конечно хорошо.:) Я вот с кем не говорю о ситуации на Украине, как-то более пессиместично они смотрят на ЮТ. Правда это в основном люди из восточных областей и Крыма.

зы. Семь банкиров из семибанкирщины тоже наверное имеют самые лучшие воспоминания о нахождении ебн при власти. Фактически их тоже привлекли к выработке решений. ;)

12. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

А я вот лучше своим временем распоряжусь как привык. Тем более раз "против всех" отменили, то единственной возможностью продемонстрировать свое нежелание участвовать в этой клоунаде - попытаться сорвать выборы. Хотя-бы собственной неявкой.

13. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

ЖАль, что мы - прогрессивные и последовательные сторонники демократии в удручающем меньшинстве:)

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.969
    ВАЗ 21083

Мы, прогрессивные противники демократии, тоже в меньшинстве. :cry2:

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

так, а кто в большинстве-то. Крестьяне и рабочие что-ли?

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.969
    ВАЗ 21083

В большинстве непрогрессивные и обманутые сторонники и противники демократии. :dead:

17. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

это не характеристика политических пристрастий, а род занятий:) .
    В большинстве вы - коленопреклоненные почитатели любых псевдогражаднских процедур, декларируемых действующей властью;)
    Всех люблю, тем не менее. Даже заблудших:) :love:

1 человеку нравится это.
  18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

интересное замечание. огласите весь список пжалуста(с)

19. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

в нашем гос-ве, даже доярка может управлять гос-ом (с).

20. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    #360 musya, 29 ноя 2007
    Последнее редактирование: 29 ноя 2007

было уже:D тута http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1930818&postcount=136

И контекст тот же:)

1 человеку нравится это.