Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Понимаю Вас, но клоунаду нам устроили власти надолго, и не всегда смешную... Поэтому чтобы не участвовать, придется Вам сильно постараться... Опять-же, видимо из-за осознания этой сложности неучастия, Вам всё-таки хочется "продемонстрировать..." Но и времени Вам жалко. Дилемма... Не знаю, что и посоветовать, наверно да, на выборы Вам не надо ходить, гораздо полезней и "демонстративней..." будет многократный отказ на форуме в интернете (можно даже на нескольких - полезней будет) от Вашего права голоса на выборах . P.S. А "сторонникам" демократии , намеревающимся молчаливым отказом от собственного голоса кого-то удивить, рекомендую пойти в избирательную комиссию и письменно попросить исключить себя из избирательных списков - вот "демонстрация-то" будет...
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Всенепременно последую рекомендации, вот только хотелось бы знать и быть лично знакомым с рекомендующим - ну насколько авторитетны, чем знамениты? 23 ваших поста на форуме, извините, совершенно не отражают и не впечатляют. Ничего, если рекомендации посоветую своему ближайшему окружению раздавать, не покажется ли это чересчур неучтивым?
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? ну молчние - золото (с). если по другому отборочному принципу пойти, то дата регистрации рулит
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Не покажется . "Хотелось-бы лично..." - я всегда только за. За "авторитетом" в интернете не гонюсь П о - н а с т о я щ е м у время дорого.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? По дате регистрации впечатление о человеке сложно составить. А вот по постам об "интернет ипостаси" вполне возможно. Я так думаю.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? да иа это вообще не для этого сказал, а про то, что не надо высказывающих свое мниние - по каким-то постам, датам или еще техническим хар-ам демонизировать
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Вот что хотите делай, но ни со стороны прогрессивных сторонников демократии, ни со стороны не менее пргрессивных ее противников, я так и не услышал внятного и разумного обоснования отказа от похода на избирательный участок. Какие-то мифичекие демонстрации своей гражданской позиции ... в чем она заключается? Демонстрация своего несогласия власти? А она заметит этот протест? Аргумент, что голос тех кто голосует припишется ЕР - а тех кто не проголосует? Явлинскому что-ли? Я не могу понять, какой смысл в подобной позиции и что рассчитывают достичь люди, отказывающиеся от выбора.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? сея тактика была бы эффективной, если бы порог явки не отменили...а так получаеца, ходи не ходи - никто этого не заметит
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Так в том и дело, что вместо похода куда-то можно самому нарисовать бюллетень и опустить в урну, самую обычную - результат будет как и при походе на избирательный участок.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? ну это однозначно. Дело то не в дедовщине, дело в позиции - проще гораздо зайти и пару дней поагитировать, особенно, если это имеет непосредственное отношение к профессиональной дейстельности. А четко свою позицию выразить и подкрепить фактами ,историям, ссылками на опыт, что объясняется желанием обрести в инетпространстве друзей и единомышленников, уважение же к ним заставляет быть понятным и доступным, и все это в 2 постах не выразить, так что дата регистрации тут никакой роли не играет, наоборот, возникают закономерные вопросы и реплики из анекдотов про вынужденное молчание. 2 LIH : и эта дискуссия отнимает его у вас, так может надо еще более трепетно к нему относиться?
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Так и нет ответа... Вопрос: какова по вашему мнению ЦЕЛЬ людей, отказывающихся от участия в выборах? (Муся )
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Теперь точно собралась. ТАк что вечером узнаю, к чему нас приговорили
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Эх, Вольдемар, а такой взрослый дядя. Все бы подтасовочками заниматься
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? а как же иначе понимать в теме "Идете на выборы ...?" :cry2: опять не идешь чтоль?
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Да, мои надежды буквально растоптаны тяжелым женским сапожищем ... :rzunimagu
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Цель самая простая: сэкономить кучу времени, которое посвятить своей семье. Мое участие в выборах моей семье точно радости не принесет.