Статус темы:
Закрыта.

Идете на выборы 2 декабря?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем mrVlad, 29 окт 2007.

?

Идете ли вы на выборы 2 декабря?

Голосование закрыто 2 дек 2007.
  1. ДА

111 голосов
    58,1%
  2. НЕТ

80 голосов
    41,9%
  1. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09
    Ответ: Идете на выборы 2 декабря?

Понимаю Вас, но клоунаду нам устроили власти надолго, и не всегда смешную... Поэтому чтобы не участвовать, придется Вам сильно постараться...
    Опять-же, видимо из-за осознания этой сложности неучастия, Вам всё-таки хочется "продемонстрировать..." Но и времени Вам жалко. Дилемма...

Не знаю, что и посоветовать, наверно да, на выборы Вам не надо ходить, гораздо полезней и "демонстративней..." будет многократный отказ на форуме в интернете (можно даже на нескольких - полезней будет) от Вашего права голоса на выборах :nod: .

P.S. А "сторонникам" демократии :nod: , намеревающимся молчаливым отказом от собственного голоса кого-то удивить, рекомендую пойти в избирательную комиссию и письменно попросить исключить себя из избирательных списков - вот "демонстрация-то" будет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Всенепременно последую рекомендации, вот только хотелось бы знать и быть лично знакомым с рекомендующим - ну насколько авторитетны, чем знамениты?;) 23 ваших поста на форуме, извините, совершенно не отражают и не впечатляют. Ничего, если рекомендации посоветую своему ближайшему окружению раздавать, не покажется ли это чересчур неучтивым?:)

1 человеку нравится это.
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ну молчние - золото (с). ;)

если по другому отборочному принципу пойти, то дата регистрации рулит ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

:nod: Не покажется :nod:. "Хотелось-бы лично..." - я всегда только за.
    За "авторитетом" в интернете не гонюсь :nod: П о - н а с т о я щ е м у время дорого.

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

По дате регистрации впечатление о человеке сложно составить.:) А вот по постам об "интернет ипостаси" вполне возможно. Я так думаю.

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Зачем тогда тратить дорогое время на бессмысленные поступки? :shock:

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

да иа это вообще не для этого сказал, а про то, что не надо высказывающих свое мниние - по каким-то постам, датам или еще техническим хар-ам демонизировать ;)

8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Вот что хотите делай, но ни со стороны прогрессивных сторонников демократии, ни со стороны не менее пргрессивных ее противников, я так и не услышал внятного и разумного обоснования отказа от похода на избирательный участок. :shock:
    Какие-то мифичекие демонстрации своей гражданской позиции ... в чем она заключается?
    Демонстрация своего несогласия власти? А она заметит этот протест?
    Аргумент, что голос тех кто голосует припишется ЕР - а тех кто не проголосует? Явлинскому что-ли?

Я не могу понять, какой смысл в подобной позиции и что рассчитывают достичь люди, отказывающиеся от выбора.

:shock:

1 человеку нравится это.
  9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

сея тактика была бы эффективной, если бы порог явки не отменили...а так получаеца, ходи не ходи - никто этого не заметит :dead:

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Так в том и дело, что вместо похода куда-то можно самому нарисовать бюллетень и опустить в урну, самую обычную - результат будет как и при походе на избирательный участок.

11. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

ну это однозначно. Дело то не в дедовщине, дело в позиции - проще гораздо зайти и пару дней поагитировать, особенно, если это имеет непосредственное отношение к профессиональной дейстельности. А четко свою позицию выразить и подкрепить фактами ,историям, ссылками на опыт, что объясняется желанием обрести в инетпространстве друзей и единомышленников, уважение же к ним заставляет быть понятным и доступным, и все это в 2 постах не выразить, так что дата регистрации тут никакой роли не играет, наоборот, возникают закономерные вопросы и реплики из анекдотов про вынужденное молчание.
    2 LIH : и эта дискуссия отнимает его у вас, так может надо еще более трепетно к нему относиться?;)

1 человеку нравится это.
  12. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Так и нет ответа... :shock:

Вопрос: какова по вашему мнению ЦЕЛЬ людей, отказывающихся от участия в выборах?

(Муся;) :love: )

1 человеку нравится это.
  13. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Теперь точно собралась. ТАк что вечером узнаю, к чему нас приговорили:)

1 человеку нравится это.
  14. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

УРА!!
    Муся идет на выборы!
    Маэстро! Урежте марш! (с)

:rzunimagu

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Позитив однако налицо.

16. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

:D :D Эх, Вольдемар, а такой взрослый дядя. Все бы подтасовочками заниматься:)

17. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

:love: а как же иначе понимать
    в теме "Идете на выборы ...?"

:cry2: опять не идешь чтоль?

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

это ж древний женский баян: да - нет, нет - да ;)

19. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Да, мои надежды буквально растоптаны тяжелым женским сапожищем ...:shock:

:rzunimagu

20. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Цель самая простая: сэкономить кучу времени, которое посвятить своей семье. Мое участие в выборах моей семье точно радости не принесет.