Ответ: Идете на выборы 2 декабря? НЕ, число незаявившихся в теме автоматически является свидетельством истинного интереса к выборам . В общем, это наши - им "нет" писать не обязательно, они может даже и не в курсе, что такая массовая государственная акция ожидается
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? ооо монархисты на выборах эта былап что та. Пойду из-за природной вредности и спортивного интереса.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? вот уж фигушки ... это на форуме (те кто живые) могут не все оторваться от тем "тюнинг", "ремонт" и обратить внимание на какую-то голосовалку неинтересную а уж от темы "про сиськи" вообще оторваться нереально :rzunimagu а в реале мало того что весь мозг продолбят рекламой выборов, агитаторы по квартирам пройдут не раз - так еще и буфетом заманивают сцуко :rzunimagu
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Ну все-же подробнее надо заранее определить механизм оценки реультатов. И как быть с проекцией на большую жизнь? Никак? Форум форумом и без выводов?. Тогда прогноз - проголосуют максимум 50-60 человек, из которых мы наберем процентов 70)) Р.S. - зеленая морда это вот ))
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? механизм прост - % от количества участвующих в опросе хочешь - поступим сложнее, попросим админов прикинуть количество живых аккаунтов за период - посчитаем от него (без мертвых душ) - но это будет непоказательно, т.к. есть люди, которые из разделов ремонт и других таких-же в принципе не выходят, и что делается тут или в ВОВ понятия не имеют давай все же считать, что все кто увидел объявы в этих разделах за месяц с небольшим рано или поздно отметятся ))) ну и ... агитируй радость моя
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Явка (смешное слово) избирателей на прошлых парламентских выборах (декабрь 2003 г.) составила порядка 55%. Если учесть отмену барьера, отсутствие интриги и исключение графы "против всех" - в этот раз должно быть меньше На сколько? Против всех на прошлых выборах было около 5% - вероятнее часть из них добавится к тем кто не пойдет. Часть просто не пойдет (типа Муси ) Т.е. я бы предположил явку меньше 50% (боюсь ближе к 40%). Хотелось бы ошибиться (на Мусю вся надежда )
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Володь, мы можем увидеть только фактические результаты здесь. Вся та информация, которая будет озвучена властями 3 декабря - ложная, на том стоит наше гос-во. Правду о реальной явке никто не скажет. Прогноз - скажут, что она была неожиданно высокой и составила те же, наши, 70%
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? вот и посмотрим другой то информации все равно нет ))) из-за того, что у нас и результаты экономического развтия такие же мы не прекращаем ходить на работу и в магазины? нам жить здесь - именно в этом виртуальном мире, и изменить его можем только мы ... в общем ты права - по 46 кругу пошло
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? ЕР - отказ от теледебатов. http://www.newsru.com/russia/30oct2007/debaty.html бояться что ли неудобных вопросов или что? мне бы например очень интересно было бы посмотреть на теледебаты с ЕР. а еще интересней на теледебыты с участием ВВП. (в прошлые выборы презика он тоже отказался от них)
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Ага, только хотела написать. "«Единая Россия» не будет участвовать в теледебатах. Бесплатный эфир она потратит на рассказ о «Плане Путина».." - внимательно читали наш форум, решили ликвидировать наши пробелы в понимании
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? А я пойду - и многие мои знакомые тоже пойдут - а 3 сверим - как мы проголосовали, а как ЦИК озвучит. И выведем для себя результат - на сколько власть лицемерна. И уедем нах из страны водку пьянствовать. И вернемся только 7 января - если паспорт не потеряем.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? ...как говорят в определенных кругах "братва с базара соскочила и на стрелку не явилась" ...Ну я думаю теперь стало всем еще понятнее ..."в чем правда, брат?"(с) ЗЫ...короче неприкрытое лицемерие рассчитаное на отупевшего "..от успехов и реальных дел партии ЕР.." обывателя
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? еще не оприделился...походу в день выборов по настроению действовать буду... палка с 2х концов: голосуй не голосуй - за нас уже проголосовали. Не голосуешь - тем самым подписываешся по ЕР автоматом и признаешь их единоправие.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Добрый день, всем. На выборы пойду, буду голосовать ротив ЕР. Не верю, что что то изменится, просто для себя.