Статус темы:
Закрыта.

Идете на выборы 2 декабря?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем mrVlad, 29 окт 2007.

?

Идете ли вы на выборы 2 декабря?

Голосование закрыто 2 дек 2007.
  1. ДА

111 голосов
    58,1%
  2. НЕТ

80 голосов
    41,9%
  1. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    Ответ: Идете на выборы 2 декабря?

НЕ, число незаявившихся в теме автоматически является свидетельством истинного интереса к выборам:D . В общем, это наши - им "нет" писать не обязательно, они может даже и не в курсе, что такая массовая государственная акция ожидается:)

1 человеку нравится это.
  2. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

ооо монархисты на выборах эта былап что та.

Пойду из-за природной вредности :D и спортивного интереса.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

вот уж фигушки ...

это на форуме (те кто живые) могут не все оторваться от тем "тюнинг", "ремонт" и обратить внимание на какую-то голосовалку неинтересную

а уж от темы "про сиськи" вообще оторваться нереально ;) :rzunimagu

а в реале мало того что весь мозг продолбят рекламой выборов, агитаторы по квартирам пройдут не раз - так еще и буфетом заманивают сцуко ;)

:rzunimagu

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Ну все-же подробнее надо заранее определить механизм оценки реультатов. И как быть с проекцией на большую жизнь? Никак? Форум форумом и без выводов?. Тогда прогноз - проголосуют максимум 50-60 человек, из которых мы наберем процентов 70))

Р.S. - зеленая морда это вот:p ))

1 человеку нравится это.
  5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

механизм прост - % от количества участвующих в опросе ;)

хочешь - поступим сложнее, попросим админов прикинуть количество живых аккаунтов за период - посчитаем от него (без мертвых душ) - но это будет непоказательно, т.к. есть люди, которые из разделов ремонт и других таких-же в принципе не выходят, и что делается тут или в ВОВ понятия не имеют

давай все же считать, что все кто увидел объявы в этих разделах за месяц с небольшим рано или поздно отметятся )))
    ну и ... агитируй радость моя :p

6. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW

Чё ещё за выборы :shock: :laugh:
    PS: Не пойду :nod:

1 человеку нравится это.
  7. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Явка (смешное слово) избирателей на прошлых парламентских выборах (декабрь 2003 г.) составила порядка 55%.

Если учесть отмену барьера, отсутствие интриги и исключение графы "против всех" - в этот раз должно быть меньше :shock:

На сколько?
    Против всех на прошлых выборах было около 5% - вероятнее часть из них добавится к тем кто не пойдет. Часть просто не пойдет (типа Муси ;))

Т.е. я бы предположил явку меньше 50% (боюсь ближе к 40%).

Хотелось бы ошибиться (на Мусю вся надежда :love:)

1 человеку нравится это.
  8. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая

я подумаю =)

9. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Володь, мы можем увидеть только фактические результаты здесь. Вся та информация, которая будет озвучена властями 3 декабря - ложная, на том стоит наше гос-во. Правду о реальной явке никто не скажет. Прогноз - скажут, что она была неожиданно высокой и составила те же, наши, 70%:)

1 человеку нравится это.
  10. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

вот и посмотрим ;)

другой то информации все равно нет )))

из-за того, что у нас и результаты экономического развтия такие же мы не прекращаем ходить на работу и в магазины?
    нам жить здесь - именно в этом виртуальном мире, и изменить его можем только мы ...

в общем ты права - по 46 кругу пошло ;)

11. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

ЕР - отказ от теледебатов.

http://www.newsru.com/russia/30oct2007/debaty.html

бояться что ли неудобных вопросов или что?

мне бы например очень интересно было бы посмотреть на теледебаты с ЕР.
    а еще интересней на теледебыты с участием ВВП. (в прошлые выборы презика он тоже отказался от них)

12. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Ага, только хотела написать. "«Единая Россия» не будет участвовать в теледебатах. Бесплатный эфир она потратит на рассказ о «Плане Путина».."

- внимательно читали наш форум, решили ликвидировать наши пробелы в понимании:)

1 человеку нравится это.
  13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

А я пойду - и многие мои знакомые тоже пойдут - а 3 сверим - как мы проголосовали, а как ЦИК озвучит. И выведем для себя результат - на сколько власть лицемерна. И уедем нах из страны водку пьянствовать. И вернемся только 7 января - если паспорт не потеряем. :D

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

скорее нет.

15. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

...как говорят в определенных кругах "братва с базара соскочила и на стрелку не явилась" :D ...Ну я думаю теперь стало всем еще понятнее ..."в чем правда, брат?"(с)
    ЗЫ...короче неприкрытое лицемерие рассчитаное на отупевшего "..от успехов и реальных дел партии ЕР.." обывателя

16. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

про цирк уродцев уже отзывался ;)

1 человеку нравится это.
  17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

еще не оприделился...походу в день выборов по настроению действовать буду...

палка с 2х концов: голосуй не голосуй - за нас уже проголосовали. Не голосуешь - тем самым подписываешся по ЕР автоматом и признаешь их единоправие.

18. genetik

genetik Участник форума

5 фев 2007
    171
    Машина 2012г.

Добрый день, всем.
    На выборы пойду, буду голосовать ротив ЕР. Не верю, что что то изменится, просто для себя.

19. vav_tag

vav_tag Bad e-mail

24 окт 2007
    4
    Audi 80 B3 1.8 89г.

Согласен.:hot:

20. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Иду только учителей своих в школе повидать, заодно и проголосую:)