Статус темы:
Закрыта.

Идете на выборы 2 декабря?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем mrVlad, 29 окт 2007.

?

Идете ли вы на выборы 2 декабря?

Голосование закрыто 2 дек 2007.
  1. ДА

111 голосов
    58,1%
  2. НЕТ

80 голосов
    41,9%
  1. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Ответ: Идете на выборы 2 декабря?

цена вопроса имхо не более чем час времени - обычно все участки совсем рядом с домом )))

это отговорки на самом деле ...

раз в 4 года эти выборы ... :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

на самом деле я тут уже неоднократно боянил что не на выборах позиция народа определяется...
    включил недавно телек (бес попутал) - зырю - новости.... типа во франции где-то там в каком-то городке уличные беспорядки, горят ментовские машины, резиновые пули, потасовки и все прелести. А причиной послужило то, что накануне ментовская машина сбила двух молодых парней на мотоцикле.
    Какая была бы реакция у нас? Такая? Не смешите мои пейсы, наши бы поконючили недельку о бепределе власти за пивком или на кухнях, накрайняк в местной газетенке, и все. Чувствуете разницу??? Скажете у нас бы в этот городок ОМОН ввели бы сразу? Да, так точно. А попробуйте это сделать во франции! На след день ПО ВСЕЙ СТРАНЕ полицейские машины загоряться! 110%. И в соседних странах заодно.
    Вот как образуются отношение народа и власти в ЦИВИЛИЗОВАННЕЙШИХ странах. А у нас........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

на выборы пойду, ибо это - первый шаг

4. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    #384 Ser100, 29 ноя 2007
    Последнее редактирование: 29 ноя 2007

У кого рядом, а у меня без учета пробок - полчаса в один конец. А потом, если еще жена волеизъявляться вздумает, еще час. Так что пол дня из жизни вычеркнуть придется, как не крути. Представляешь сколько я дома полезных дел смогу сделать! :drunk2: :drunk2: Тем более что итоги выборов очевидны..

5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Сергей, они очевидны только в том, что ЕР наберет большинство (я в этом не сомневался никогда) - но вот кто кроме них попадет в думу и каков будет процент - далеко не очевидно, имхо ...

А дела :drunk2: - потом, с чувством исполненного гражданского долга ;)

6. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Думаю, что ЕР наберет не просто большенство, а ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большенство. А в этом случае, не вижу большой разницы кто там еще будет.

7. Грата

Грата Новичок

8 дек 2005
    57
    VW Golf IV, ИпонЕц

поскольку моего кандидата - против всех - убрали, поеду попорчу бюллетень двумя плюсиками или словом нецензурным, чтобы мой голос не попал в урну под пропорциональное распределение

8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

А вот насчет подавляющего - похоже сомнения даже у ЕР ;)
    иначе с чего истерика?

все дело в том - используешь шанс или нет

если попытался что-то изменить но не смог - это одно, а если и не пытался ...

в сто сорок десятый раз это повторять трудно...

просто следует понять - от того что пойдешь ипроголосуешь - хуже по-любому не сделаешь, но есть маленький шанс сделать лучше )))

9. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

ой, спекуляяянт:) . НИкакой больше тебе инсайдеровской инфы:D

1 человеку нравится это.
  10. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

стой, стой... ты о чем? :shock: :love:

1 человеку нравится это.
  11. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

:p :p ;) :) :D (одним- то никак не отделаться))

1 человеку нравится это.
  12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Странные желания. :shock: Ну если так хочется, то я могу твою машину пождечь в знак протеста ну или в знак поддержки двух ушлепков, которые на краденном мотоцикле врезались в полицейскую машину.

13. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

это беспардонный шантаж и выкручивание рук, я заявляю протест!

два? ;) :love:

1 человеку нравится это.
  14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Да даже если бы и час, все равно жалко.

15. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

И все же - это нельзя назвать ЦЕЛЬЮ...
    имхо в ответах на форуме - почему не пойдем на выборы каждый из уклонистов потратил уже гораздо больше этого часа...
    :D
    я до сих пор не получил вразумительного ответа к сожалению, в основном дни эмоции или привычное нежелание ... типа - ни разу не ходил и сейчас не пойду :shock:

1 человеку нравится это.
  16. Frost

Frost Участник форума

2 окт 2004
    354
    Танк

Большинство реплик сводится к двум тезисам:
    1. я слишком занят
    2. мой голос все-равно ничего не решит

Несложно сообразить, что если 50% населения, руководствуясь данными тезисами, зажмет свой голос, то для получения ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства достаточно 26% голосов от всего населения. А учитывая, что политически пассивных гораздо больше среди нашего поколения, чем среди стариков - сложно ожидать результатов совпадающих с нашим мнением.

ИМХО: Если нихера не делать, то ничего не изменится. Начните с себя.

1 человеку нравится это.
  17. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Не против, если начнем с Вас?:)

18. Frost

Frost Участник форума

2 окт 2004
    354
    Танк

Конечно, не против, Вы главное начните.
    Лично я могу позволить себе в выходные два часа на то, чтобы посетить ближайший участок.

19. Кремень

Кремень Bad e-mail

10 сен 2006
    342
    Out XL JFG 2010

У меня ДР,так что в баню эти выборы))))))))))

20. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Отлично, потом расскажете, чем вас развлекали:hi: . О мотивах намерения спрашивать не буду - ясно, что очередная програжданская агитка будет озвучена:)

1 человеку нравится это.