Ответ: Идете на выборы 2 декабря? цена вопроса имхо не более чем час времени - обычно все участки совсем рядом с домом ))) это отговорки на самом деле ... раз в 4 года эти выборы ...
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? на самом деле я тут уже неоднократно боянил что не на выборах позиция народа определяется... включил недавно телек (бес попутал) - зырю - новости.... типа во франции где-то там в каком-то городке уличные беспорядки, горят ментовские машины, резиновые пули, потасовки и все прелести. А причиной послужило то, что накануне ментовская машина сбила двух молодых парней на мотоцикле. Какая была бы реакция у нас? Такая? Не смешите мои пейсы, наши бы поконючили недельку о бепределе власти за пивком или на кухнях, накрайняк в местной газетенке, и все. Чувствуете разницу??? Скажете у нас бы в этот городок ОМОН ввели бы сразу? Да, так точно. А попробуйте это сделать во франции! На след день ПО ВСЕЙ СТРАНЕ полицейские машины загоряться! 110%. И в соседних странах заодно. Вот как образуются отношение народа и власти в ЦИВИЛИЗОВАННЕЙШИХ странах. А у нас........
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? У кого рядом, а у меня без учета пробок - полчаса в один конец. А потом, если еще жена волеизъявляться вздумает, еще час. Так что пол дня из жизни вычеркнуть придется, как не крути. Представляешь сколько я дома полезных дел смогу сделать! :drunk2: :drunk2: Тем более что итоги выборов очевидны..
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Сергей, они очевидны только в том, что ЕР наберет большинство (я в этом не сомневался никогда) - но вот кто кроме них попадет в думу и каков будет процент - далеко не очевидно, имхо ... А дела :drunk2: - потом, с чувством исполненного гражданского долга
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Думаю, что ЕР наберет не просто большенство, а ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большенство. А в этом случае, не вижу большой разницы кто там еще будет.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? поскольку моего кандидата - против всех - убрали, поеду попорчу бюллетень двумя плюсиками или словом нецензурным, чтобы мой голос не попал в урну под пропорциональное распределение
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? А вот насчет подавляющего - похоже сомнения даже у ЕР иначе с чего истерика? все дело в том - используешь шанс или нет если попытался что-то изменить но не смог - это одно, а если и не пытался ... в сто сорок десятый раз это повторять трудно... просто следует понять - от того что пойдешь ипроголосуешь - хуже по-любому не сделаешь, но есть маленький шанс сделать лучше )))
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Странные желания. Ну если так хочется, то я могу твою машину пождечь в знак протеста ну или в знак поддержки двух ушлепков, которые на краденном мотоцикле врезались в полицейскую машину.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? это беспардонный шантаж и выкручивание рук, я заявляю протест! два?
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? И все же - это нельзя назвать ЦЕЛЬЮ... имхо в ответах на форуме - почему не пойдем на выборы каждый из уклонистов потратил уже гораздо больше этого часа... я до сих пор не получил вразумительного ответа к сожалению, в основном дни эмоции или привычное нежелание ... типа - ни разу не ходил и сейчас не пойду
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Большинство реплик сводится к двум тезисам: 1. я слишком занят 2. мой голос все-равно ничего не решит Несложно сообразить, что если 50% населения, руководствуясь данными тезисами, зажмет свой голос, то для получения ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства достаточно 26% голосов от всего населения. А учитывая, что политически пассивных гораздо больше среди нашего поколения, чем среди стариков - сложно ожидать результатов совпадающих с нашим мнением. ИМХО: Если нихера не делать, то ничего не изменится. Начните с себя.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Конечно, не против, Вы главное начните. Лично я могу позволить себе в выходные два часа на то, чтобы посетить ближайший участок.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Отлично, потом расскажете, чем вас развлекали . О мотивах намерения спрашивать не буду - ясно, что очередная програжданская агитка будет озвучена