Ответ: Идете на выборы 2 декабря? иногда будущее хуже прошлого. и вообще. светлое будущее выдумка коммуняк. настоящим дорожить надо.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? А меня мучает вопрос, покупка ЖЖ российской компанией, это случаем, не подарок ВВП к победе на выборах??? Как не крути, а ЖЖ - один из немногих источников, где можно было получать достоверную информацию... не тот бред, который крутят по ящику, а реальные данные с избирательных участков и мнения реальных людей о происходящем... именно там можно было отслеживать информацию, одновременно, от представителей всех партий и их избирателей - ЕдРа и КПРФ и ЛДПР и СР и СПС, Яблока и т.д. Все то, что мне удалось вычитать вчера на ЖЖ СИЛЬНО отличалось от официальных данных... Интересно, останется ли все так как было или ЖЖ тоже ударится в восхваление ЕдРА?
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? чего все затаилися то? ждете изнасилования конститиции и 3его срока?
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Хотел написать , что чемоданы пакуем - потом подумал - ведь не правда это. Никто никуда сегодня не уехал, акромя Грызлова - он наверно на Мальдивы отдыхать и улетел в компании всяких Астаховых, которые и своих родителей уговорили и даже своих 20 летних детей - пойти вперед -пятясь раком. А я пошел кредит оформлять на крупную недвижимость, если честно - только сейчас вернулся - воодушевленный. Мне как раз выборы дали последний толчок к принятию решения. Молодежь кстати увидев результаты написала дословно " СПС 1%? обоссаться!!!- пора валить из страны" - а им ведь еще и 20 нет многим. М-дя.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? тут мне товарищь с форума в пс сказал, что все инвалиды, кот. не в состоянии прийти были, разом проголосовали за "ЕР" на пункте голосования в школе "х" г. Москвы...как и другие кот. к концу дня так и не явилися на голосование...короче, кто не пришол - проголосовал за ЕР :rzunimagu
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? это не предъява, ето факт :very_cool: такие вопросы иа не задаю, товарищу
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Интересно, а тот, кто пошел, за кого проголосовал? Результаты говорят, что только каждый пятый имел альтернативное мнение, которое в совокупности и составило кое-как 20 % противовеса ЕР. Толку, что сходили?
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Точно, надо было никому не ходить. Тогда ЕР набрала бы 99,99 и был бы (гыы!) скандал.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Что-то у меня сомнения по поводу "результатов", что они говорят? Судя по результатам, из 3-х чел. 2-е должны были голосовать за ЕдРо! Среди моих закомых (а их немало, думаю, около 50 чел. я точно опросила ) нет ни одного, голосовавшего за единоросов... А если верить официальным результатам их должно было быть не меньше 30-ти... ЗЫ - хотя... или это у меня окружение такое заблудшее???
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? обзвонил вчера родстевнников (15 чел.), никто вообще на голосование не ходил
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? чечня вон 98% за ЕР :rzunimagu В Чечне ЕР повторила результаты КПСС Столица Чечни подвела результаты голосования: абсолютным лидером стала партия "Единая Россия". За нее проголосовало более 99% избирателей, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на председателя чеченского избиркома Исмаила Байханова. По его словам, в городе Грозном всего проголосовало 99,54% избирателей. Таким образом, "Единая Россия" в Чечне оказалась максимально близка к "советским" результатам голосований: по 99,9% за КПСС - единственную партию. Между тем разительное несоответствие между реальной картиной и данными властей заметили в соседнем регионе - Ингушетии. На выборы депутатов там пришли, по примерным подсчетам местных наблюдателей, не более 8 процентов избирателей, передает Ингушетия.Ru. После закрытия участков Избирательная комиссия Республики Ингушетия сообщила, что в выборах приняли участие 98% избирателей. Как утверждает независимое издание, процент якобы принявших участие в голосовании специально "подогнан" под заявление президента Мурата Зязикова, который утром называл именно цифру 98%. http://www.newsru.com/russia/03dec2007/podcht.html
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? а смысл в НЕхождении??? Считай, что именно за единоросов они и проголосовали ЗЫ - Россию в книгу рекордов Гиннеса надо заносить по количеству телепатов - начиная от состава ВЦИКОМа, господина Чурова (или как там его) лично и заканчивая всеми отсидевшимися дома... Надо же! Все в один голос и с одинаковыми цифрами спрогнозировали результат задолго до 2-го декабря. УДИВИТЕЛЬНО
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? даже с гор не поленились спуститься!.. или баранов вместо себя засылали? а добрые тётеньки на избирательных участках, наверное, помогали им галочки в бюллетенях ставить....
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Интересно, а чтобы "молчуны" пришли на выборы что должно случиться? Я догадываюсь что . Но любопытно, они (молчуны) сами это понимают? Ведь, к слову, потенциал не пришедших на выборы выше всего административного ресурса вываленного на нас правящей партией.