Статус темы:
Закрыта.

Идете на выборы 2 декабря?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем mrVlad, 29 окт 2007.

?

Идете ли вы на выборы 2 декабря?

Голосование закрыто 2 дек 2007.
  1. ДА

111 голосов
    58,1%
  2. НЕТ

80 голосов
    41,9%
  1. zoa

zoa Новичок

22 сен 2006
    11
    Ответ: Идете на выборы 2 декабря?

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПИТИН! VIVA PUTIN! ВСЕ БЫЛО ЧЕСТНО, Я В СОСТАВЕ ЧЛЕНОВ ИЗБИРАТЕЛЬНОГО УЧАСТКА СИДЕЛ, НАРУШЕНИЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ БЫЛО. ПРИХОДИЛИ, КОНЕЧНО, В БОШЛЬШИНСТВЕ СТАРИКИ И ПОЖИЛЫЕ, МОЛОДЕЖИ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО. ЗА КОГО ПРОГОЛОСОВАЛИ САМИ, ТЕХ И ТЕРПИТЕ.

2. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Не думаю, что даже при стопроцентной явке что-то сильно изменилось бы.. Дело в том, что авторитет Путина действительно очень большой. В том числе и среди неголосовавших. Уж слишком грамотно его пропиарили...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

:) немного не так, камрадэ, имхо ...

не мы, а за нас выбрали умные дяди из администрации президента и не прошлое, а будущее, светлое будущее ... о каком в антиутопиях иногда пишут...

демократическим силам нужно наконец сделать выводы из поражения ... :nod: :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф

Вот бы и отправить ЕР в полном составе в Чечню, пусть там рулят...
    На выборА не попал :cry2: , приезжали родственники. А пешком - далеко...
    ЗЫ. Сказать, что я в шоке, это не сказать ничего. Отсталые аборигены голосуют
    http://top.rbc.ru/politics/03/12/2007/128259.shtml

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

даа...российское общество - даже еще хуже этих самых аборигенов...полюбому как раз они нас аборигено-медведями обзывают :rzunimagu

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф

Здорово! АП не при чем. Вот тебе данные прямо с избирательного участка: из 2000 списочного состава 800 - ЕР, 150 - КПРФ, 130 - ЛДПР. Народ выбрал себе путь развития...

7. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

В общем, организуем -таки партию? Или вы уже свой гражданский долг на ближайшие 4 года исполнили, можно теперь спокойно ждать, когда вновь пригласят выразить свою позицию;)

8. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

А й-яй-яй:rolleyes: . Какая безответственность

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф

:rzunimagu
    Да ладно...

10. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

гы, вот вот:D

ну я тебе все написал

11. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Здорово))) :hi:
    я и еще видел данные вад постил )))

по-любому никак не по 1% у СПС и Яблока ))) да и где гарантия, что уже ЭТИ данные не сфальсифицированы?
    Про автобусы с открепленными гражданами только ленивый не говорит(((
    Нужна статистика голосовавших по открепительным талонам на участке )))
    а в принципе - не нужна, толку то ;)

Удивительно, с кем бы ни разговаривал - никто не голосовал за ЕР - НИКТО! из моих знакомых, в т.ч. дальних и случайных (это несколько десятков человек) - откуда 64%????

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф

За яблоко - 30 штук. Думаю Григорий Ляксеич должен их поименно знать :cry2: . Данные не фальшивые - 100%. Верь мне! :dead:

13. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

а 2000 - списочное или явочное количество?

:D

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф

Списочное.

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Я согласен с Хакамадой - 60% накосячить нельзя. Значит народ так решил, что ему лучше будет жить крепостными. При хозяине. Так как сами они ни думать, ни нести отвественность за себя не хотят. Таким образом можно сказать, что после отмены крепостного права в уме среднего русского ничего не изменилось. И ему не нужны возможности, которые могли-бы быть при нормальном дем обществе. Его устраивает - если родился крестьянином - то и дети твои и внуки тоже родяться ими -и помрут тоже. Если рабочим - аналогично. Не надо никому ни развития, ни возможностей - ничего не надо. Главное чтобы хозяин был. У собак есть болезнь - боязнь открытого пространства(кажись так) так вот всякая собака чтобы уснуть должна голову в угол какой0нить упереть. Или хотя-бы в ногу хозяина. Наверно русскому народу тоже нужен угол или нога хозяина, чтобы спокойно спать. И ничего не согласные с таким положением дел сделать не смогут. Выводы примерно такие и должны быть - бесполезно биться об стену головой. Надо дорожить своим временем и не тратить его на ........ладно чего обижать народ.

1 человеку нравится это.
  16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

vad4343, +10!

к такому же выводу пришел. Как не печально, наше общество очень еще далеко от "цивилизованного общества" с общими правилами игры по законам. С этим выбором вектор направления меняеца в сторону 18-19 века в плане государство-строения с грусным выводом, что еще надо минимум одно поколение, что бы большенство в нашем обществе поняло, что ответственность за нас, несем сами мы, а не добрый аятолла, царь, вождь парии и т.д.

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф

Да ладно! Весь 20-й так прожили...
    Короче, отщепенцы, когда собираемся на пароход? :confused:

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

просуществовали скорее...но не важно, смысл вообщем понятен. 2 века прошло, а толку 0.

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Вертикальная ротация полезный механизм для развития страны, и просто необходимый для ее быстрого развития, но не достаточный и от дем.общества это совсем не зависит. В Китае она выше, чем в США. В СССР в 50-х тоже была выше, чем в США.

20. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

вад, если абстрагироваться от моральных и эмоциональных оценок, то смотри...

сильнейший АР - промывка мозгов, уничтожение конкурентов и т.д. по-любому дают значительный прирост голосов партии власти - и народ не виноват, некогда ему вникать в смысл сказанного и показанного, анализировать информацию, отсеивать зерна от плевел ))) да и не приучен - и не должен в общем то :shock:
    каков прирост вследствие АР? не думаю, что единицы %-в - не меньше 15-20
    плюс грязные технологии и фальсификация - еще процентов 10 минимум

и что получаем? - не 64% и хорошо если 34% реально в активе ЕР

согласен - и это много - но уже никакое не большинство

истинный виновник происходящего не народ имхо, а манипуляторы сознанием этого народа и откровенные жулики (((