Ответ: Идете на выборы 2 декабря? 1. У БОЛЬНЫХ СОБАК! 2. НЕ НАДО БРАТЬ НА СЕБЯ ПОДОБНЫЕ ФУНКЦИИ И ДЕЛАТЬ ПОДОБНЫЕ ОЦЕНКИ. НЕ ГОСПОДЬ БОГ!
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Ага - добрый царь и злые бояре... Имхо, мы наблюдаем торжество демократии - народ САМ выбрал себе эту власть. Все это уже было - и хождение в народ и т.д. Результат один.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Партия - это политика, и ... политики. Политики, это, на мой взгляд, такие особые люди, которые ничего более кроме этой самой политики делать не умеют. В Ауди-Клубе по-моему таких найти трудно, большинство одноклубников - более чем состоявшиеся и самодостаточные люди, и нам незачем идти в политику. Поддержка достойной партии, идеи - это другое дело. Вот ведь мы например Вас Муся не смогли убедить , какие из нас политики
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? "В Москве, предположительно на участке номер 730 в школе номер 240 в Отрадном, удалось заснять видео, на котором, как утверждают авторы из движения "Смена", зафиксирован вброс бюллетеней. В эфире телеканала РЕН ТВ это ВИДЕО показали главе ЦИК РФ Владимиру Чурову. Он попросил прокрутить еще раз и остановить на моменте, когда в кадре появляется "некий человек в форме". Увидев нашивки, Чуров заявил, что "это не МЧС", а даже если и МЧС, то их сотрудников быть на избирательных участках не может. Так что "с этой пленкой все ясно", объявил он. Однако на сайте МЧС прямо сказано, что "на каждом избирательном участке в день выборов сотрудники МЧС будут нести службу совместно с представителями правоохранительных органов".
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? в принципе согласен, одно но. Народ выбрал меньшее из зол. Потому как выбирать было просто не из кого. "...Поймала кошка мышку и говорит: у нас нынче демократия и все такое. так что даю тебе право выбора. Выбирай: с чем тебя есть - со сметаной или с майонезом?..." небыло на выборах "иных" партий. Все были из одного зоопарка.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? с чего ты взял, что царь добрый? и бояре злые и царь ... такой же ...никакое это не торжество демократии, как бы ни старались нас в этом уверить... хотя бы потому что не соблюдались основополагающие принципы демократии и повсеместно нарушались законы ((( [font=Verdana, Arial, sans-seri]Демократия основана на принципах волеизъявления большинства в сочетании с правами личности и меньшинств. Все государства с демократической формой правления, уважая волю большинства, ревностно защищают основные права отдельных людей и групп, составляющих меньшинство. [/font][font=Verdana, Arial, sans-seri]Государства с демократической формой правления регулярно проводят свободные и справедливые выборы, право участия в которых предоставляется всем гражданам. Выборы в демократическом обществе не могут быть лишь ширмой, за которой скрываются диктаторы или одна единственная партия, а представляют собой подлинные соперничества за завоевание поддержки народа. [/font][font=Verdana, Arial, sans-seri]Демократия требует от государственных органов выполнения законов и обеспечивает такое положение, при котором все граждане получают одинаковую защиту в рамках закона и все их права защищаются правовой системой.[/font]
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? По первому пункту - это есть у практически всех собак - особенно у крупных. Не считается отклонением в поведении. Не могу утверждать - хочу посмотреть на того , кто сможет, что общество наше хотя-бы выздоравливает. По-второму пункту - тратить своё время на людей, которым начихать на твое время может только именно господь, я не господь и других, замеченных сторонников демократических начал в данном факте не заподозрил - поэтому считаю своё время должно иметь приоритет над пустым битьем башкой об стену непонимания. Как вам мои оценки?
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Ну вот смотри - давай по жизни. Картину купил ты домой, пришел пока никого нет и повесил. Ты себе можешь такое представить????Только если ты живешь один- правильно? Так как в противном случае пока картина наконец-то повиснет на своем окончательном месте - она побывает на всех свободных и не очень стенах. Правильно? Так и в парламенте должно быть. Пока закон примут - он должен как картина в твоем доме -быть примерен на всех, кого он каснется. А вот теперь точно понятно - в нынешней думе картины будут вешать как придется и как попало. Где меньшее зло?
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? у нас некоторые граждане ошибочно полагают, что они живут в Европе. Таких граждан не без оснований считают долбо.... неочень умными.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? всё так, но я немного не об этом. Я о том, что любому кто ридёт к власти в этой стране будет плевать и на картину и на жильцов. Будь то сказочники комми, звездобол жирик, или ничтожное яблоко и тд. и тп.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? интересно, те граждане, которых считают быдлом, и которые считают, что не живут в Европе- понимают, что те, кто считают, что живут в Европе -глубоко положили на мнение оных.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Откуда же такая непрошибаемая уверенность, что ВСЕ кто бы ни пришел к власти - негодяи и воры, которые озабочены наьиванием собственных карманов и срут на страну? Это ж сколько в нас такую уверенность вдалбливают - что она даже не подлежит сомнению и обсуждению... Уж точно - если бог не дал роста - втопчи в грязь другого по уши... (с)
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? правильно - но нам никто не может запретить смотреть немного дальше собственного борща ( как 7%). Исходя из данного посыла мы должны смотреть не на толщину кошелька сейчас, а на то - к чему могут привести те или иные правители через 8-10 лет. И я больше чем уверен- что ничтожные партии, но со здравым умом ( хотя, что движет Гришей я иногда не понимаю) смогут подготовить страну к приходу новых партий и формаций - которые могут появиться только в свободном обществе, а не КГБшной стране. В такой стране , как она стала с утра сегодня могут появится только стукачки мелкие и подхалимы. Появятся всякие слизняки - типа некоторых удачливых юристов - которые всегда будут держать нос по ветру и лаять по первому посылу хозяина в нужную сторону. А вот чтобы общество выздоровело и появились совсем другие люди - надо во-первых прекратить политику запугивания граждан. Как в КГБшной стране это возможно - я себе не представляю. А так....если ты пердолил в застенках будущего президента и он продал за свободу собственную мать - о чем разговор??? Все политики будут ручными - типа Миронова. Или типа Чебурашки. Несчастные и безвольные правители делают такой и страну в конце концов. А нужны для власти совсем другие. Но -опять-же условия для их появления не предвидяться думаю еще лет 40. Думаю Путин переживет Фиделя в абсолютных значениях.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Я сегодня рассуждения грузчиков своих послушал Если кратко: "Эти уже поимели что хотели, деньги у них есть глядишь и нам че перепадет" Свободы сеятель пустынный, Я вышел рано, до звезды; Рукою чистой и безвинной В порабощенные бразды Бросал живительное семя - Но потерял я только время, Благие мысли и труды..... Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Пан, никого народ не выбрал, это все туфта. Посмотри на Северный Кавказ. 99% за. Блин, там, наверное, недобитые боевики из лесу вышли с автоматами голосовать за Единую Россию. Причем, что характерно. Казалось бы, скандал, ежу ясно - сфальсифицировано. Все должны на ушах стоять, искать виновных, сажать. Ан нет, в ЦИКе, добродушно усмехаясь, говорят, мол перестарались местные начальники, хе-хе!
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? 99% - нормальные демократические выборы = безграничная любовь Чеченского народа к вождю суверенная демократия, *** :babochka:
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? В "Единой России" считают, что по итогам парламентских выборов партия сформирует в Госдуме фракцию конституционного большинства "с солидным запасом прочности". И делиться руководящими постами в парламенте с другими прошедшими партиями не собирается. "Пока нет окончательных результатов, но на основании уже имеющихся мы прогнозируем, что во фракции будет порядка 318 наших депутатов", - сообщил "Интерфаксу" в понедельник представитель "Единой России". Называются и другие варианты - от 313 до 315 членов фракции. В любом случае рекорд, установленный "единороссами" в Госдуме четвертого созыва - в 306 голосов - будет перекрыт. Таким образом, пропрезидентская фракция сможет сама, без поддержки других политических сил, преодолевших 7-процентный барьер, то есть без фракций КПРФ, ЛДПР и "Справедливая Россия", принимать все, без исключения решения, в том числе федеральные и конституционные законы. http://www.newsru.com/russia/03dec2007/edros.html все-таки в этом есть определенный позитивный эффект, теперь во всем, что косячно может пойти, будет напрямую(!) виноват вождь и ЕР :rzunimagu
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? А посмотри, что одноклубники пишут http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2062841&postcount=476 http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2062616&postcount=87 пора бы признать очевидное, большинство народа проголосовало за ЕР.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Барщевский по этому поводу вполне логично заметил (не дословно, а как помню): ЕР обрек себя на проблему следующих выборов. Народ наслушался про достижения и необходимость их сохранить, и теперь нарисовал себе картину дальнейших улучшений в том же или даже ускоренном темпе. Но, как бывает, есть семь тучных лет и и семь лет тощих. И отдуваться придется тому, кто взял на себя ответственность в тучные годы, а правление пришлось на тощие.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Пардон, не могу удержаться, хоть секунд 10 и боролась с собой - какое запоздалое прозрение . Ребят, вот че было ходить? Обольстились, потом разочаровались, ну исход был не просто ясен, но и математически выверен и кем только не озвучен еще месяца за 2 до выборов, да и мы сколько тут обсуждали. НЕужели в личной жизни мало потрясений, переживаний? Ну зачем они нужны со своей властью? Разницы-то, белые или красные. Давно не зеленых пора ориентироваться ДАвайте уж дальше, у кого какие мысли про Президента, кого 17 -го двинут? Может Лаврова все-таки? Или еще кого?