Статус темы:
Закрыта.

Идете на выборы 2 декабря?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем mrVlad, 29 окт 2007.

?

Идете ли вы на выборы 2 декабря?

Голосование закрыто 2 дек 2007.
  1. ДА

111 голосов
    58,1%
  2. НЕТ

80 голосов
    41,9%
  1. Автолюбитель

2 фев 2005
    103
    А6 С7 Q 3,0Т 2013
    Ответ: Идете на выборы 2 декабря?

1. У БОЛЬНЫХ СОБАК!

2. НЕ НАДО БРАТЬ НА СЕБЯ ПОДОБНЫЕ ФУНКЦИИ И ДЕЛАТЬ ПОДОБНЫЕ ОЦЕНКИ. НЕ ГОСПОДЬ БОГ!

2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф

Ага - добрый царь и злые бояре... Имхо, мы наблюдаем торжество демократии - народ САМ выбрал себе эту власть. Все это уже было - и хождение в народ и т.д. Результат один.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09
    #483 leh, 3 дек 2007
    Последнее редактирование: 3 дек 2007

Партия - это политика, и ... политики. Политики, это, на мой взгляд, такие особые люди, которые ничего более кроме этой самой политики делать не умеют. В Ауди-Клубе по-моему таких найти трудно, большинство одноклубников - более чем состоявшиеся и самодостаточные люди, и нам незачем идти в политику.

Поддержка достойной партии, идеи - это другое дело.

Вот ведь мы например Вас Муся не смогли убедить :nod:, какие из нас политики :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Toli4ka

Toli4ka Участник форума

4 май 2007
    266
    Audi A6(4B)Avant 2.8 quattro® Типтроник

"В Москве, предположительно на участке номер 730 в школе номер 240
    в Отрадном, удалось заснять видео, на котором, как утверждают авторы
    из движения "Смена", зафиксирован вброс бюллетеней.
    В эфире телеканала РЕН ТВ это ВИДЕО показали главе ЦИК РФ Владимиру Чурову.
    Он попросил прокрутить еще раз и остановить на моменте, когда в кадре
    появляется "некий человек в форме".
    Увидев нашивки, Чуров заявил, что "это не МЧС", а даже если и МЧС,
    то их сотрудников быть на избирательных участках не может.
    Так что "с этой пленкой все ясно", объявил он.
    Однако на сайте МЧС прямо сказано, что "на каждом избирательном участке
    в день выборов сотрудники МЧС будут нести службу совместно
    с представителями правоохранительных органов".

5. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

в принципе согласен, одно но. Народ выбрал меньшее из зол. Потому как выбирать было просто не из кого.
    "...Поймала кошка мышку и говорит: у нас нынче демократия и все такое. так что даю тебе право выбора. Выбирай: с чем тебя есть - со сметаной или с майонезом?..."

небыло на выборах "иных" партий. :laugh: Все были из одного зоопарка.

6. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

с чего ты взял, что царь добрый?

и бояре злые и царь ... такой же ;)

...никакое это не торжество демократии, как бы ни старались нас в этом уверить... хотя бы потому что не соблюдались основополагающие принципы демократии и повсеместно нарушались законы (((

[font=Verdana, Arial, sans-seri]Демократия основана на принципах волеизъявления большинства в сочетании с правами личности и меньшинств. Все государства с демократической формой правления, уважая волю большинства, ревностно защищают основные права отдельных людей и групп, составляющих меньшинство.
    [/font][font=Verdana, Arial, sans-seri]Государства с демократической формой правления регулярно проводят свободные и справедливые выборы, право участия в которых предоставляется всем гражданам. Выборы в демократическом обществе не могут быть лишь ширмой, за которой скрываются диктаторы или одна единственная партия, а представляют собой подлинные соперничества за завоевание поддержки народа.
    [/font][font=Verdana, Arial, sans-seri]Демократия требует от государственных органов выполнения законов и обеспечивает такое положение, при котором все граждане получают одинаковую защиту в рамках закона и все их права защищаются правовой системой.[/font]

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    #487 vad4343, 3 дек 2007
    Последнее редактирование: 3 дек 2007

По первому пункту - это есть у практически всех собак - особенно у крупных. Не считается отклонением в поведении. Не могу утверждать - хочу посмотреть на того , кто сможет, что общество наше хотя-бы выздоравливает.
    По-второму пункту - тратить своё время на людей, которым начихать на твое время может только именно господь, я не господь и других, замеченных сторонников демократических начал в данном факте не заподозрил - поэтому считаю своё время должно иметь приоритет над пустым битьем башкой об стену непонимания. Как вам мои оценки?

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ну вот смотри - давай по жизни. Картину купил ты домой, пришел пока никого нет и повесил. Ты себе можешь такое представить????Только если ты живешь один- правильно? Так как в противном случае пока картина наконец-то повиснет на своем окончательном месте - она побывает на всех свободных и не очень стенах. Правильно? Так и в парламенте должно быть. Пока закон примут - он должен как картина в твоем доме -быть примерен на всех, кого он каснется. А вот теперь точно понятно - в нынешней думе картины будут вешать как придется и как попало. Где меньшее зло?

9. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

у нас некоторые граждане ошибочно полагают, что они живут в Европе.

Таких граждан не без оснований считают долбо.... неочень умными.

10. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

всё так, но я немного не об этом. Я о том, что любому кто ридёт к власти в этой стране будет плевать и на картину и на жильцов. Будь то сказочники комми, звездобол жирик, или ничтожное яблоко и тд. и тп.

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

интересно, те граждане, которых считают быдлом, и которые считают, что не живут в Европе- понимают, что те, кто считают, что живут в Европе -глубоко положили на мнение оных.

12. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Откуда же такая непрошибаемая уверенность, что ВСЕ кто бы ни пришел к власти - негодяи и воры, которые озабочены наьиванием собственных карманов и срут на страну? :shock:

Это ж сколько в нас такую уверенность вдалбливают - что она даже не подлежит сомнению и обсуждению...
    Уж точно - если бог не дал роста - втопчи в грязь другого по уши... (с)

:(

1 человеку нравится это.
  13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

правильно - но нам никто не может запретить смотреть немного дальше собственного борща ( как 7%). Исходя из данного посыла мы должны смотреть не на толщину кошелька сейчас, а на то - к чему могут привести те или иные правители через 8-10 лет. И я больше чем уверен- что ничтожные партии, но со здравым умом ( хотя, что движет Гришей я иногда не понимаю) смогут подготовить страну к приходу новых партий и формаций - которые могут появиться только в свободном обществе, а не КГБшной стране. В такой стране , как она стала с утра сегодня могут появится только стукачки мелкие и подхалимы. Появятся всякие слизняки - типа некоторых удачливых юристов - которые всегда будут держать нос по ветру и лаять по первому посылу хозяина в нужную сторону. А вот чтобы общество выздоровело и появились совсем другие люди - надо во-первых прекратить политику запугивания граждан. Как в КГБшной стране это возможно - я себе не представляю. А так....если ты пердолил в застенках будущего президента и он продал за свободу собственную мать - о чем разговор??? Все политики будут ручными - типа Миронова. Или типа Чебурашки. Несчастные и безвольные правители делают такой и страну в конце концов. А нужны для власти совсем другие. Но -опять-же условия для их появления не предвидяться думаю еще лет 40. Думаю Путин переживет Фиделя в абсолютных значениях.

1 человеку нравится это.
  14. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Я сегодня рассуждения грузчиков своих послушал :D :uhoh:
    Если кратко: "Эти уже поимели что хотели, деньги у них есть глядишь и нам че перепадет"

Свободы сеятель пустынный,
    Я вышел рано, до звезды;
    Рукою чистой и безвинной
    В порабощенные бразды
    Бросал живительное семя -
    Но потерял я только время,
    Благие мысли и труды.....

Паситесь, мирные народы!
    Вас не разбудит чести клич.
    К чему стадам дары свободы?
    Их должно резать или стричь.
    Наследство их из рода в роды
    Ярмо с гремушками да бич.

:D

15. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г

Пан, никого народ не выбрал, это все туфта.
    Посмотри на Северный Кавказ. 99% за. Блин, там, наверное, недобитые боевики из лесу вышли с автоматами голосовать за Единую Россию. Причем, что характерно. Казалось бы, скандал, ежу ясно - сфальсифицировано. Все должны на ушах стоять, искать виновных, сажать. Ан нет, в ЦИКе, добродушно усмехаясь, говорят, мол перестарались местные начальники, хе-хе!

16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

99% - нормальные демократические выборы = безграничная любовь Чеченского народа к вождю :laugh:

суверенная демократия, *** :babochka:

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

В "Единой России" считают, что по итогам парламентских выборов партия сформирует в Госдуме фракцию конституционного большинства "с солидным запасом прочности". И делиться руководящими постами в парламенте с другими прошедшими партиями не собирается.

"Пока нет окончательных результатов, но на основании уже имеющихся мы прогнозируем, что во фракции будет порядка 318 наших депутатов", - сообщил "Интерфаксу" в понедельник представитель "Единой России". Называются и другие варианты - от 313 до 315 членов фракции.

В любом случае рекорд, установленный "единороссами" в Госдуме четвертого созыва - в 306 голосов - будет перекрыт. Таким образом, пропрезидентская фракция сможет сама, без поддержки других политических сил, преодолевших 7-процентный барьер, то есть без фракций КПРФ, ЛДПР и "Справедливая Россия", принимать все, без исключения решения, в том числе федеральные и конституционные законы.

http://www.newsru.com/russia/03dec2007/edros.html

все-таки в этом есть определенный позитивный эффект, теперь во всем, что косячно может пойти, будет напрямую(!) виноват вождь и ЕР :rzunimagu

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

А посмотри, что одноклубники пишут

http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2062841&postcount=476

http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2062616&postcount=87

пора бы признать очевидное, большинство народа проголосовало за ЕР.

19. spburger

spburger Участник форума

28 фев 2005
    432
    A4 1.8T 2004 SL

Барщевский по этому поводу вполне логично заметил (не дословно, а как помню):
    ЕР обрек себя на проблему следующих выборов. Народ наслушался про достижения и необходимость их сохранить, и теперь нарисовал себе картину дальнейших улучшений в том же или даже ускоренном темпе. Но, как бывает, есть семь тучных лет и и семь лет тощих. И отдуваться придется тому, кто взял на себя ответственность в тучные годы, а правление пришлось на тощие.

20. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Пардон, не могу удержаться, хоть секунд 10 и боролась с собой - какое запоздалое прозрение:) .
    Ребят, вот че было ходить? Обольстились, потом разочаровались, ну исход был не просто ясен, но и математически выверен и кем только не озвучен еще месяца за 2 до выборов, да и мы сколько тут обсуждали. НЕужели в личной жизни мало потрясений, переживаний? Ну зачем они нужны со своей властью? Разницы-то, белые или красные. Давно не зеленых пора ориентироваться:)
    ДАвайте уж дальше, у кого какие мысли про Президента, кого 17 -го двинут? Может Лаврова все-таки? Или еще кого?