Ответ: Идете на выборы 2 декабря? ? а что, принципиально легче - ходил ты или нет? Особенно если так же разочарован результатом как и те кто ходил? И ЧТО? психологически легче? меньше ощущения кинутости? или правило "расслабиться и получать удовольствие" действует? извини
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Старая муха самоотверженно билась башкой о стекло. Наверно, часа полтора. Отлетала назад, разворачивалась и, свирепо жужжа, бесстрашно шла на таран. По другую сторону окна, там сидела молодая, зеленая еще муха и полтора часа, затаив дыхание, глядела на то, что делает старая. Правда, молодая никак не могла взять в толк, зачем пробивать головой стекло, когда рядом открыто окно настежь. Два часа героически сражалась старая муха. Уже стекло вроде дрогнуло, но и муха упала без сил. По пластунски добралась до открытого окна, перевалилась на карниз, где и раскинулась, дергая лапками. Молодая муха подбежала и робко спросила: - Простите, что отрываю, если не секрет, зачем биться головой о стекло, когда рядом открыто? Старая муха ответила, еле двигая челюстями: - Глупая ты. Оттого что молодая. В открытое окно любой дурак вылететь может. Ну а радости-то? Влетел, вылетел, влетел, вылетел. Разве живем ради этого? А вот ты поработай своей головой, пока не распухнет, пока пол с потолком не сольется! И когда жужжать уже нечем, вот тут и ползешь туда, где открыто. Если б ты знала, как мне сейчас хорошо! Молодая муха старалась не смотреть на распухшую голову старой, а та продолжала: - Мой папа всю жизнь бился головой о стекло. Мама покойная билась. И мне завещали: только преодолевая трудности, почувствуешь себя человеком! (с)С.Альтов
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Что праздновать? Что оказался как обычно прав, в данном случае насчет результатов выборов? Не вижу повода, ничего экстраординарного не случилось, так происходит в подавляющем большинстве случаев.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? А Вы в курсе, почему флюгер всегда верно направление ветра показывает ?
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? В курсе. Я также в курсе, что такое зависимые и независимые события. А Вы в курсе почему направление ветра такое, какое предсказывают синоптики?
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Муся - вы не поняли мой месадж. увы. Что кстати подтверждает -бесполезно всё.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Только вот синоптик принимает прогноз к сведению, а флюгер к действию .
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Синоптик делает прогноз, в нашем случае синоптик говорит: не ходите, там будет дождь, промокните. А ему в ответ: погода от нас зависит, мы если захотим, то будет солнце. А потом возвращаются промокшие и продрогшие. Замечу, что предсказания предшествуют событию, действия флюгера это следствие события. Это Вам в качестве ликбеза о причинах, следствиях и независимых событиях.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Вообще отсутствует как таковое, совершенно. Господа, ну может созреете к следующему шагу - может ваше членство в партиях на постоянной основе даст более оптимистичные результаты в дальнейшем, и более поизитивный настрой в настоящем? Может решитесь наконец поддержать Явлинского -Немцова, реально выразить солидарность? 2Вад: раза 4 внимательно вчитывалась. Ну сожалею, что не достигла заложенной глубины . 2Лех:вновь удалось улучить свободную минутку в напряженнейшем трудовом графике?
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Не стоит так серьезно относиться к тому, что сильнее любого прогноза.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? К погоде вообще не стоит серьезно относиться. Просто следует принимать к сведению с целью минимизации негативных последствий.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Меня убеждать в Вашей прозорливости не нужно, я всё вижу, и не только я конечно, и уже высказал свое мнение. Если Вы хотите объяснить или оправдать ее самому себе - можете продолжать
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Всем спасибо, выборы состоялись - опрос закрыт, далнейшее обсуждение в этой теме не имеет смысла ))) есть и другие темы ))) кстати разница между покаателем этого опроса и декларируемым % явки по стране (которому в принципе нет оснований не верить) не такая уж и значителная, чего не скажешь о результате