Статус темы:
Закрыта.

Идете на выборы 2 декабря?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем mrVlad, 29 окт 2007.

?

Идете ли вы на выборы 2 декабря?

Голосование закрыто 2 дек 2007.
  1. ДА

111 голосов
    58,1%
  2. НЕТ

80 голосов
    41,9%
  1. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Ответ: Идете на выборы 2 декабря?

?

а что, принципиально легче - ходил ты или нет?
    Особенно если так же разочарован результатом как и те кто ходил?
    И ЧТО? психологически легче? меньше ощущения кинутости? или правило "расслабиться и получать удовольствие" действует?

извини

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

отпразднуй шампанским, друг

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Старая муха самоотверженно билась башкой о стекло. Наверно, часа полтора.
    Отлетала назад, разворачивалась и, свирепо жужжа, бесстрашно шла на таран.
    По другую сторону окна, там сидела молодая, зеленая еще муха и полтора часа, затаив дыхание, глядела на то, что делает старая. Правда, молодая никак не могла взять в толк, зачем пробивать головой стекло, когда рядом открыто окно настежь.
    Два часа героически сражалась старая муха. Уже стекло вроде дрогнуло, но и муха упала без сил. По пластунски добралась до открытого окна, перевалилась на карниз, где и раскинулась, дергая лапками.
    Молодая муха подбежала и робко спросила:
    - Простите, что отрываю, если не секрет, зачем биться головой о стекло, когда рядом открыто?
    Старая муха ответила, еле двигая челюстями:
    - Глупая ты. Оттого что молодая. В открытое окно любой дурак вылететь может.
    Ну а радости-то? Влетел, вылетел, влетел, вылетел. Разве живем ради этого? А вот ты поработай своей головой, пока не распухнет, пока пол с потолком не сольется! И когда жужжать уже нечем, вот тут и ползешь туда, где открыто. Если б ты знала, как мне сейчас хорошо!
    Молодая муха старалась не смотреть на распухшую голову старой, а та продолжала:
    - Мой папа всю жизнь бился головой о стекло. Мама покойная билась. И мне завещали: только преодолевая трудности, почувствуешь себя человеком!

(с)С.Альтов

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Что праздновать? Что оказался как обычно прав, в данном случае насчет результатов выборов? Не вижу повода, ничего экстраординарного не случилось, так происходит в подавляющем большинстве случаев. ;)

5. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

А Вы в курсе, почему флюгер всегда верно направление ветра показывает :nod: ?

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

В курсе. Я также в курсе, что такое зависимые и независимые события.

А Вы в курсе почему направление ветра такое, какое предсказывают синоптики?

7. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Не, я не в курсе. А оно правда такое :shock: ?

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Если хорошие специалисты, то практически всегда.

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Муся - вы не поняли мой месадж. увы. Что кстати подтверждает -бесполезно всё.

10. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    #510 silvertown, 3 дек 2007
    Последнее редактирование: 1 дек 2009

это агитация :)

11. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Только вот синоптик принимает прогноз к сведению, а флюгер к действию :nod: .

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Синоптик делает прогноз, в нашем случае синоптик говорит: не ходите, там будет дождь, промокните. А ему в ответ: погода от нас зависит, мы если захотим, то будет солнце.

А потом возвращаются промокшие и продрогшие.

Замечу, что предсказания предшествуют событию, действия флюгера это следствие события. Это Вам в качестве ликбеза о причинах, следствиях и независимых событиях.

13. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Вообще отсутствует как таковое, совершенно.
    Господа, ну может созреете к следующему шагу - может ваше членство в партиях на постоянной основе даст более оптимистичные результаты в дальнейшем, и более поизитивный настрой в настоящем? Может решитесь наконец поддержать Явлинского -Немцова, реально выразить солидарность?
    2Вад: раза 4 внимательно вчитывалась. Ну сожалею, что не достигла заложенной глубины:) .
    2Лех:вновь удалось улучить свободную минутку в напряженнейшем трудовом графике?:)

2 пользователям это понравилось.
  14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Не стоит так серьезно относиться к тому, что сильнее любого прогноза.

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

К погоде вообще не стоит серьезно относиться. Просто следует принимать к сведению с целью минимизации негативных последствий. :nod:

1 человеку нравится это.
  16. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Меня убеждать в Вашей прозорливости :nod: не нужно, я всё вижу, и не только я конечно, и уже высказал свое мнение. Если Вы хотите объяснить или оправдать ее самому себе - можете продолжать :nod:

17. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Всем спасибо, выборы состоялись - опрос закрыт, далнейшее обсуждение в этой теме не имеет смысла )))

есть и другие темы )))

кстати разница между покаателем этого опроса и декларируемым % явки по стране (которому в принципе нет оснований не верить) не такая уж и значителная, чего не скажешь о результате ;)

:hi:

1 человеку нравится это.