Ответ: Идете на выборы 2 декабря? спортивный интерес я тут вижу только один: пройтись пешком до участка голосования и попутно подышать свежим воздухом
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Надо еще метель наколдовать, ну так, чтоб уж совсем по-героийски через тернии продирались к урнам за правдой Вы хотели сказать, все равно мало что получишь, вернее получишь что-то определенное, далекое от ожидаемого? Володь, у тебя талант агитатора - 60 человек за два дня уже фантастическая явка для АК.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? нет, иа хочу сказать, что результаты голосования - в нашей стране - не зависит от самих изберателей...в итоге, как ни голосуй, будет тот результат кот. нужен, за кремлевскими стенами
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Санёк, давай продолжим эту мысль, слегка утрируя если избиратели вдруг возьмут и проголосуют против ЕР 90% (ну там за СПС или еще какое яблоко), а ЕР соответственно достанется 10%? что будут делать за кремлевскими стенами? технически несложно я думаю подтасовать 5% или 10% бюллетеней, но не 50% и тем более не 100% понимаешь? а если не ходить никуда - так все и останется не пошел на выборы - проголосовал за ЕР имхо
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? да ладно, это фантастика уже, сынок (с). если судя по опросам 48%(?) населения за однопартийную систему, а функции думы им не понятны + рессурс конечно правильный...даже если на выборы только 50% населения пойдет- что за 100% берем....кароче как ни крути, победа ЕР победа гарантированна...тут даже сомневаца не приходица, т.к. жить то стало легче, жить стало веселее (с).
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? off: Дебаты Марии Гайдар и писателя Эдуарда Багирова в клубе Gogol закончились стрельбой http://www.newsru.com/russia/31oct2007/gaidar.html подискутировали :rzunimagu
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? ну да, гарантирована ... сейчас в данный момент надо смотреть в будущее ведь если ты не пойдешь, я не пойду, Муся - победа ЕР также гарантирована, с одной разницей - и сейчас и всегда гарантирована - откуда взяться предпосылкам для поражения партии власти? да и совесть замучает - пусть лучше будет злость за махинации во время выборов - она имхо более конструктивна
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Парламенты работают на полную проектную мощность, когда граждане чувствуют себя именно гражданами, а не «населением», которое не может повлиять вообще ни на что. В какой-то момент «население» теряет интерес к собственному возможному влиянию на принятие решений. И вот тогда наступает та самая пресловутая «стабильность»: верхи не могут, низы не хотят. Но не в революционном смысле, а в совершенно ином: верхи, в силу неадекватной системы власти, не могут принимать необходимые для развития страны решения, а низы не хотят ни на что влиять, не желают никаких изменений, становятся апатичными и циничными. http://www.rian.ru/authors/20071031/86017582.html
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? сегодня Доренко хорошо сравнил тех, кто агитирует сходить -с пластилиновым петухом из "побег из курятника". Какого агитировать кур? если им тепло и сыто - а на пицу пойдут? Так это когда будет!!! Мне сравнение понравилось - в точку.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? ХЗ может и пойду если вспомню или от делать нечего. Проголосовал нет.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Однозначно нет. Я уже давно не хожу на подобные мероприятия. Понаслушался в свое время рассказов родни которая работала в избирательных комисиях, на хороших постах, о честных выборах. Так шо пошли они усе нах, я в ихнем балагане не желаю участвовать. :blyy:
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? А ты всё равно участвуешь. Даже не смотря на то, что думаешь, что не участвуешь
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Заметили, что со стороны партии власти нет особых призывов прийти и проголосовать? Показательно имхо Они могли бы даже такие плакаты развешивать: Не приходи на выборы - проголосуй за ЕР! :rzunimagu
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Согласен на все 100. Поэтому и не пойду. Зачем время зря терять. Лучше что-то полезное сделать для себя или близких
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? у нас ходят какие то мутные личности и покупают открепительные талоны