Статус темы:
Закрыта.

Идете на выборы 2 декабря?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем mrVlad, 29 окт 2007.

?

Идете ли вы на выборы 2 декабря?

Голосование закрыто 2 дек 2007.
  1. ДА

111 голосов
    58,1%
  2. НЕТ

80 голосов
    41,9%
  1. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    Ответ: Идете на выборы 2 декабря?

спортивный интерес я тут вижу только один: пройтись пешком до участка голосования и попутно подышать свежим воздухом :D

2. Шунт

Шунт Bad e-mail

9 окт 2004
    28
    Audi A6/45, 2.8

Типа исполню свой гражданский долг)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Надо еще метель наколдовать, ну так, чтоб уж совсем по-героийски через тернии продирались к урнам за правдой:)
    Вы хотели сказать, все равно мало что получишь, вернее получишь что-то определенное, далекое от ожидаемого?:)

Володь, у тебя талант агитатора - 60 человек за два дня уже фантастическая явка для АК.

2 пользователям это понравилось.
  4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

нет, иа хочу сказать, что результаты голосования - в нашей стране - не зависит от самих изберателей...в итоге, как ни голосуй, будет тот результат кот. нужен, за кремлевскими стенами :)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Санёк, давай продолжим эту мысль, слегка утрируя ;)

если избиратели вдруг возьмут и проголосуют против ЕР 90% (ну там за СПС или еще какое яблоко), а ЕР соответственно достанется 10%? что будут делать за кремлевскими стенами?
    технически несложно я думаю подтасовать 5% или 10% бюллетеней, но не 50% и тем более не 100%

понимаешь?

а если не ходить никуда - так все и останется

не пошел на выборы - проголосовал за ЕР

:D
    имхо

1 человеку нравится это.
  6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

да ладно, это фантастика уже, сынок (с). :)

если судя по опросам 48%(?) населения за однопартийную систему, а функции думы им не понятны + рессурс конечно правильный...даже если на выборы только 50% населения пойдет- что за 100% берем....кароче как ни крути, победа ЕР победа гарантированна...тут даже сомневаца не приходица, т.к. жить то стало легче, жить стало веселее (с). :D

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

off:

Дебаты Марии Гайдар и писателя Эдуарда Багирова в клубе Gogol закончились стрельбой

http://www.newsru.com/russia/31oct2007/gaidar.html

подискутировали :rzunimagu

8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

ну да, гарантирована ... сейчас

в данный момент

надо смотреть в будущее ;)

ведь если ты не пойдешь, я не пойду, Муся - победа ЕР также гарантирована, с одной разницей - и сейчас и всегда гарантирована - откуда взяться предпосылкам для поражения партии власти?
    да и совесть замучает ;) - пусть лучше будет злость за махинации во время выборов - она имхо более конструктивна

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Парламенты работают на полную проектную мощность, когда граждане чувствуют себя именно гражданами, а не «населением», которое не может повлиять вообще ни на что. В какой-то момент «население» теряет интерес к собственному возможному влиянию на принятие решений. И вот тогда наступает та самая пресловутая «стабильность»: верхи не могут, низы не хотят. Но не в революционном смысле, а в совершенно ином: верхи, в силу неадекватной системы власти, не могут принимать необходимые для развития страны решения, а низы не хотят ни на что влиять, не желают никаких изменений, становятся апатичными и циничными.

http://www.rian.ru/authors/20071031/86017582.html

10. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

нет...............................

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

сегодня Доренко хорошо сравнил тех, кто агитирует сходить -с пластилиновым петухом из "побег из курятника". Какого агитировать кур? если им тепло и сыто - а на пицу пойдут? Так это когда будет!!! Мне сравнение понравилось - в точку.

1 человеку нравится это.
  12. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн

ХЗ может и пойду если вспомню или от делать нечего. Проголосовал нет.

:nod:

13. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.293
    Ласка

Однозначно нет. Я уже давно не хожу на подобные мероприятия. Понаслушался в свое время рассказов родни которая работала в избирательных комисиях, на хороших постах, о честных выборах. Так шо пошли они усе нах, я в ихнем балагане не желаю участвовать. :blyy:

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф

А ты всё равно участвуешь. Даже не смотря на то, что думаешь, что не участвуешь :nod:

1 человеку нравится это.
  15. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Заметили, что со стороны партии власти нет особых призывов прийти и проголосовать?
    Показательно имхо
    Они могли бы даже такие плакаты развешивать:

Не приходи на выборы - проголосуй за ЕР!

:rzunimagu

1 человеку нравится это.
  16. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.293
    Ласка

Согласен на все 100. Поэтому и не пойду. Зачем время зря терять. Лучше что-то полезное сделать для себя или близких

17. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

Кто не ходит на выборы тот неправ.

18. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

у нас ходят какие то мутные личности и покупают открепительные талоны :laugh:

1 человеку нравится это.
  19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

почем?
    где эти талоны берут?

20. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

тебе какие? на год?
    ;)
    :rzunimagu

пойдешь?

1 человеку нравится это.