Ответ: Идете на выборы 2 декабря? читали уже? http://www.ng.ru/politics/2007-11-02/1_er.html "«Единая Россия» разделится на течения В будущей Думе партия власти заменит собой идеологических конкурентов. .. По данным «НГ», в следующем парламенте возникнут целые четыре площадки, охватывающие самый широкий спектр идейных предпочтений представителей конституционного большинства. И тогда, надеются в ЕР, отпадет необходимость в политических конкурентах.. " вопрос прежний, даже острее - зачем идти-то???? Все решено уже до подробностей, что она победит, и даже озаботились создать видимость вниутрипартийной борьбы.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? :rzunimagu Это НЛП. Сидит на пеньке ежик. - Я сильный. - Я сильный! - Я сильный!!! - Я СИЛЬНЫЙ!!! Мимо идет медвед. Смотрит - еж на пееньке, ну и дал ему лапой. Улетел ежик в кусты, вылазит - "Я сильный". Почесал репу - "Но легкий"
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? И еще. Приходит дед к врачу - На что жалуемся? - Не могу я с женщинами! - Простите, а вам сколько лет то? - Да уже 90 - Ну так нормально. - Да? А вот мой сосед, ему 95 и он говорит, что каждую ночь со своей! - Ну так и вы говорите!
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? вот уж не знаю ни правоты, ни логики, ни последовательности в действиях уклонистов не вижу... ))) моя хата с краю - вот вся ваша логика
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? всего 87 человек ответили странно - остальные мертвые души что-ли? Друзья, давайте все-таки для полноты картины поучаствуем в опросе
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? или же это количество отражает картину посещаемости форума (по крайней мере разделов ВОВ и ПС) - остальные трутся в ремонте и рейсинге надо их как то выманивать
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Пойду, всегда ходил, буду ходить. Видел здесь высказывания мой папа, моя родня на избирательных участках работали и ТАКОЕ рассказали.. уу. И что рассказали? Я сам лично тесно был связан с этим. Везед есть недочеты и везде есть фальсификации, как вобщем-то в любом мало мальски серьезном деле, кто-то всегда хочет навариться на чем-то или на ком-то. Но на сегодяншний день и последних 10 лет, так называемые фальсификации по сути не играют большой роли. Это мелочь. Теперь рулят PR технологии - народу по ушам ездят, это проще чем что-то там фальсифицировать. Мое мниние вобщем - те кто не ходят, значит их все устраивает в этой жизни + банальная лень. Если Те кто не пойдут считают, что от их выбора ничего не зависит - они очень глубоко заблуждаются. Хотел много чего еще написать..но все люди взрослы тут вроди как, сами разберуться
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? раньше ходил теперь не пойду. и потом ходить не буду. моя хата скраю - ничего не знаю. потому как нас как баранов по загону куда надо ведут. раньше были какие-то иллюзии. сейчас настолько все очевидно....
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? и результат этих технологий (в т.ч.) - как раз мнение что все бесполезно, все решено и нечего ходить имхо
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Так нечестно. Мы пишем -пишем, а вы тут одним пассажем отписаться хотите. Нет уж - давайте развертывайте идеологию масштабно на всякий случай - я ваш оппонент
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Не пойду. Так как: 1) Слишком рационален - нахрена делать действия, от которых ничего не зависит? 2) Слишком обидчив - не люблю, когда держат за барана.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Опять теории? Результатом как раз должно быть "Надо идти на выборы". Так уж сложилось, что явку сложнее корректировать, чем распределение голосов.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? нет не теории тем более практикой это подтвердиить нельзя дело в следующем - электорат ЕР пойдет по разнарядке ))) коммунистов - по традиции не хотят идти как раз люди, не принадлежащие к этим группам - понимающие что происходит, которым тошно смотреть и участвовать в этом "цирке" (типа Муси) - и не верящие что можно что то изменить (к сожалению) я считаю, что они заблуждаются моя принципиальная позиция - изменить можно и нужно попытаться это сделать победы демсил на этих выборах естественно не ожидается - тут более долгосрочные ожидания это действие - на будущее )))
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Как электорат ЕР идет по разнорядке. Автоматчики домой приходят? И потом в участке смотрят, где галочку поставил?
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Любознательному симу и недоверчивой мусе посвящается Чем меньшее грамотных и думающих людей будут участвовать в выборах, тем менее честными они будут. Если сидеть дома и делать вид, что протестуешь, можно в конце концов дождаться того, что выборы вообще отменят. Или превратят в чистую имитацию, как это было в недавнем прошлом. ликбез