Ответ: Идете на выборы 2 декабря? зачем автоматчики? в порядке партийной дисциплины ты вообще какого года рождения? при коммунистах не жил что ли? тогда с тобой бессмысленно это обсуждать... ты задайся вопросом - полные залы во время съездов и собраний ЕР из кого состоят? мало того что сами ЕР-вцы придут, они и еще с собой людей приведут по разнарядке - это означает выполнение плана по % в каждом регионе планы уже спущены - и не выполнить их чревато для руководства так что - не беспокойся, свой электорат они обеспечат )))
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Карусель карусель....у нас атобусами привозили от "предприятий"+"за подарки", милиции/наблюдателям естественна пох, они тока блюли "правильность" в отношении кандидатов от не ЕР. И знаешь что самое смешное, всего 35% по области и около 27% по городу... з.ы. а если работник предприятия продинамил выборы. он идет на биржу куда даеца команда никагда его некуда не устраивать....специфика малых городов очень интересна на самом деле.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Андрюх , у меня такое ощущение, что отдельные теоретики и певцы социализма тут видели этот самый социализьм тока на картинках (в детском саду) и слушали о нем в сказках - как все было тогда замечательно
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? угу тока это не социализм, а зарисовка с местных выборов прошлой весной, где ещё сильна была внутренняя борьба между кандидатами. А что на декабрьских будет, если объявлена цифра не ниже 70% то и гадать не нада....до автоматчиков не дойдет надеюсь))
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? оч чем ты писал как раз мне понятно ))) (несмотря на обвинения в тупости и отстуствии логики со стороны отдельных доброжелателей) я про принципиальную позицию радетелей за социализм - которые почему-то даже не в курсе, что такое обеспечение явки в порядке партийной дисциплины
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? ну вообще конечно всегда ходил на выборы..но поскольку отменили строку ПРОТИВ ВСЕХ - смысла голосовать не вижу...
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Когда привезут в участок, там смотрят в какую графу он галочку поставил, проверяют, что проголосовал именно за ЕР? Ну и повторю, если за 200 рублей человек готов проголосовать за ненавистную партию, значит партия не настолько ненавистна.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? В тупости обвинения небыло, но как по твоему назвать человека, который на два шага просчитать не может, а именно. Человек говорит, что демократия хорошо, в теории, на практике ее не было. Ему отвечают, что аналогично можно сказать про социализм. Из чего первый заключает, что второй приверженец социализма, который был в стране в определенное время. Это конечно верх логического мышления и остроты ума. Хотя на самом деле под фразой "аналогично можно сказать про социализм" подразумевалось, что социализм хорошо, в теории, на практике его не было. Ну и вторым понятийным уровнем идет "давайте разделять теорию и практику". Третим идет "некорректно сравнивать "практически реализованный социализм с теоретической демократей, которой сам определние дать не можешь"
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Открой тему про ужасы тоталитаризма. Или лучше прочти одну из старых, чтоб не писать по несколько раз. Раскажешь там про то, как томилась душа от невозможности честных выборов народных депутатов. зы. Как я понял у нас много практиков демократического капитализма в нашей стране. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? - наглядный пример пресловутой софистики Правильный вывод без передергиваний - значит ему очень нужны эти 200 рублей
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Вот уж не знаю как ты себя называешь :rzunimagu Сим, ты уверен, что мы с тобой обо всем этом говорили? У меня складывается впечатление, что ты живешь в каком-то своем внутреннем мире, где события развиваются совершенно обособленно и отлично от реальности... Или же мы просто совершенно не понимаем друг друга
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? человек может жить не просто в своем внутреннем мире, а на самом деле жить обособленно от окружающего мира и писать четко поставленные задачи, за что ему будет зачет. Так как четкая линия поведения и скрупулезность и вчитываемость и анализ постов автором говорит только о том, что мозг его только данным действом и занят - или он Цезарь??? Ничего личного СИМ.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Такая же фигня Голосовать не за кого Все предвыборные выступления похожи либо на бред сумасшедшего (Богданов [или он таки да, Богданович ], Барщевский etc), либо на ответ школьника на экзамене (говорят, как будто учебник вызубрили и смотрят преданно... "выпучив глаза, как кот, гадящий на соломенную сечку" (с) )... Один только Жирик верен себе: сцука, жжот, как обычно.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Когда я был еще КМБ до присяги, у моего друга был крестик православный. Однажды его увидел сержант и приказал снять, мой друг отказался. Я понимаю, что человеку не служившиму сложно объяснить, что такое отказ выполнения приказа сержанта молодым бойцом, но последствия этого поступка гораздо более серьезны чем недополученные 200 рублей. Разговор не о вере, а о том, что настоящие убеждения за деньги не продаются. Это во-первых. Во-вторых, а если этому человеку за 1000 рублей предложат убить своего друга, как быть в таком случае, ведь 1000 рублей очень ему нужна. А за 1000 долларов? А за миллион?
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Неужели я делал вывод, что ты приверженец социализма? Смотрю ты опять невнимательно прочитал. :[:]|||||| Говорили. Живу в настоящем мире и понимаю его. Если постараешься, то тоже получится. Наверное. Я тебя понимаю. Примерно как директор завода выпускника какого-нибудь экономичекого института. Первый знает все на практике и теория позволяет структуировать и упорядочить эти знания, второй знает все в теории, как было на лекциях, и возмущается, что практика с ней не совпадает. Пойми мир гораздо шире и в нем действуют более общие законы.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Я? вообще то моя фраза относилась исключительно к Остальное без комментариев - все как обычно, в твоей вежливой и корректной манере