Статус темы:
Закрыта.

Идете на выборы 2 декабря?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем mrVlad, 29 окт 2007.

?

Идете ли вы на выборы 2 декабря?

Голосование закрыто 2 дек 2007.
  1. ДА

111 голосов
    58,1%
  2. НЕТ

80 голосов
    41,9%
  1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Идете на выборы 2 декабря?

ну хватит сраца уже...развитию темы это никак не поможет.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. XXXL

XXXL Bad e-mail

8 дек 2004
    330
    А6 98г типтроник 2,4 AGA

Короче ,голосуем за Жирика! Хоть какой-то противовес против ЕР ! Я все удивляюсь где была бы ЕР ,если нефть стоила 8 -20$ за барель ,как она стоила с 87по 98 год !

3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Санёк, своевременное предложение :D

К тому же тема всего-навсего - кто идет на выборы, а кто нет - даже причины необязательно писать :rzunimagu

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. NALIMM

NALIMM Участник форума

16 авг 2007
    135
    Allroad 3.2 FSI 2007 г.

Как пример отказа идти на выборы - проведу параллель из личного жизненного опыта.

Работал я с 1999 по 2003 г. в частной иностранной компании (хозяин американец). в конторе работало 130-150 человек. Стали серьезно задерживать зарплату. Пока все недовольно себе под нос бурчали ничего не менялось. Ушло порядка 2-ух месяцев пока удалось убедить людей написать коллективную маляву. Подписались 78 человек и не вышли на работу - ультиматум заплатить вс едолги по 3/п без малого составлявшие на тот момент уже задолженность в размере 5-6 месяцев.
    Знаете чем закончилось?
    Всем все запалтили на следющий же день. Каждого нашли и лично с утра позвонили сказали прийти и получить деньги.
    Знаете что что было с теми, кто считал что это ни к чему хооршему не приведет и не подписались под ултиматом и продолжили работать?
    На них забили:)
    И более того когда они стали в одиночку подавать голос верните так сказать и мне з/п их потихонку выжали из конторы, планомерно неспеша подысиквая замену.

Пример номер два.
    Уже в более близком прошедшем времени. С 2004 по начало 2007 работал в ведущей компании в определенной области, компания очень богатая. Стали тоже играть с зарплатами коллектив примерно 200 человек.
    Подорбности описывать не буду. Результат и вся история повторилась с точностью в 99%.
    Поэтому позиция моя хата скраю в вопросах от котрых завист будщее (может громко сказано конечно) не есть конструктивная позиция и она проигрышная.
    У власти в таклм случае складывается иллюзия вседозволенности, правильности выбранного пути, и успеха в кажущемся им засерании мозга людей. Никто не идет на выборы (малая явка) - значит у них все ОК. Всем хорошо и нечего менять в стране.
    Хочу обратить внимание, что я не предлагаю голосвать за ЕР или против, это уже совсем личное.

1 человеку нравится это.
  5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

NALIMM :up:

:D

Ну будет явка процентов на 5 меньше чем на прошлых выборах - эксперты и политологи кремля объяснят это низким интересом электората ввиду довольства жизнью, благополучием, ростом благосостояния и т.д. Могут даже целую теорию подвести - типа население гораздо активнее в периоды нестабильнсти и т.д. - привести пример явки в 91 - м или 96-м годах.
    Неявка ничего не даст - в лучшем случае никак не повлияет на результат.
    имхо

6. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

Желания идти на выборы никакого нет, не вижу никого за кого я бы проголосовал.
    Остается Жирик, так сказать что бы тоже там был, для противовеса :drunk:

7. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

наблюдал вчера его дебаты по ТВ с Борщом и теткой какой-то (бывшая министрша по труду)...смеялся до коликов)))
    ...а уж когда в перерыве запостили рекламу партии "совести"... :rzunimagu

8. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

на фоне всегобщего безобразия он уже кажется постоянным и адекватным :rzunimagu

9. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC

по телеку сказали-овощи не ходят на выборы!:(

Обзываюццо,:mad: всё равно не пойду!!!

10. NALIMM

NALIMM Участник форума

16 авг 2007
    135
    Allroad 3.2 FSI 2007 г.
    #130 NALIMM, 15 ноя 2007
    Последнее редактирование: 15 ноя 2007

Опрос на просторах АК показывает явку приближенную к 70%.
    Но учитывая, что тут аудитория всетаки имеет свою специфику, я бы спрогонозировал явку не менее 70%.

P/S Предложили поработать в городе Толятти на этих выборах з/п за три месяца 45 к $, аванс 50%, все кешем из рук в руки, в Москве бы не отказался..

Явке быть:) полюбому :[:]||||||

11. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Аллегория с предательством веры, и тем более убийством не канает:) - речь шла лишь о скромном поощрении за галочку, что с некоторой натяжкой можно еще квалифицировать как продажу совести в случае крайней финансовой затрудненности, или просто алчность и беспринципность, и не более того- отношение к обожествляемому или ненавидимому предмету принятием малой мзды не изменится. Позволю себе напомнить, что речь шла всего лишь о нарушении логического вывода в анализе причинно-следственной связи (взял 200 - следовательно любит (для этого нужен углубленный личностный анализ предпочтений), вместо взял 200 - значит нужны (этот вывод как раз наиболее логичный, поскольку этот силлогизм строится на этих посылках:
    1.предложенный стимул должен быть принят
    2.деньги - безусловный стимул, нужны всем

3. если стимул принят, значит он нужен.

Весь драматизм предательства идеалов и убеждений остался за бортом формальной логики:)

P.S. Многоуважаемый Иван, если появится желание поспорить, то Вы мне сразу ПС, хоть я их и не люблю, - а то здесь как-то неловко злоупотре***** вниманием аудитории и отвлекать народ от генеральной линии темы :D

1 человеку нравится это.
  12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

В основном все правильно, только надо еще пару пунктов добавить
    "свобода действий - стимул"
    "Из двух стимулов выбирается более сильный"
    :)
    1. Я про ПС забываю.
    2. Почему же злоупотре*****. Может кто-то прочитает и поймет свои мотивы, решит жить свободным человеком и настоящим гражданином, хотя и безработным, а кто-то наоборот продастся за 200 рублей премии. Это кому что важнее работа + 200 рублей или осознание себя гражданином.

зы. я бы продался, если б деньги домой принесли:)

13. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Явка в данную тему на просторах АК по-справедливости должна считаться от общего числа зарегистрированных пользователей, что в натуральном выражении на сегодняшний день составляет 111 человек от 37тыс 148 человек.
    Процентное соотношение посчитать затруднительно ввиду его явной и вопиющей незначительности:)
    Но, к сожалению, именно его и стоит принять во внимание, раз уж мы экстраполируем результаты посещаемости темы здесь на реальные предвыборные настроения сограждан (mrVlad, Володь, и не надо даже начинать:D )

Про собственные личные примеры: Ваша активная и результативная (что важно!! )человеческая позиция всенепременного отстаивания собственных интересов достойна уважения и восхищения, но ничего общего с выражением гражданской не имеет, ибо в данных условиях публичное волеизъявление носит абстрактный характер, поскольку целей не преследует никаких ввиду обсолютной невозможности повлиять на ситуацию.:)

2 пользователям это понравилось.
  14. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Наташа, я злоупотреблю...

Ты же прекрасно понимаешь нерепрезентативность этого опроса (в применении к "общему зарегистрированному количеству членов АК") - т.к. к сожалению следует констатировать огромное число мертвых душ на АК, а вот относительно числа действующих - имхо вполне.
    Понятно что никому неинтересно и невыгодно расчищать список членов клуба (по разным соображениям) - не будем заморачиваться по этому поводу.
    Так вот - не смущай вновьприбывших в тему ;) иначе рискуешь столкнуться с необъяснимым отсутствием корреляции наших показателей с общероссийскими.

Наташик ;) мы же не соревнуемся здесь за явку? мы просто пытаемся проанализировать настроения )))

:hi: :love:

1 человеку нравится это.
  15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Все на выборы

16. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Ну а че, отличный результат последовательно проводимой политики подмены понятий.
    Натурально, уже пора такие и печатать, чтоб народ не вводить в заблуждение и не перегружать масоовое сознание чрезмерными подробностями и чужеродной лексикой, типа парламентские, легитимные и тд.

1 человеку нравится это.
  17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Вроде уже в открытую было:-"Если доверяете мне, то голосуйте за ЕР"?

18. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Да от первого лица уже столько всего было, что другой постеснялся бы из дома выходить. Но кто его слушает-читает-то, а визульная коммуникация более эффективна - наглядная агитация быстрее доходит до сознания.
    Не , ну какой цинизм - на Манежной площади огроменная растяжка - "Москва голосует за Путина"
    Ну как это? И спс иск подавали, и коммунисты, но бесполезняк, конечно.
    Хотя чисто психологически - если ты уверен в победе, то вся эта возня и прессинг ни к чему, ты итак в умах и сердцах победитель. Неужто их реальный рейтинг действительно нулевой, если не отрицательный?

1 человеку нравится это.
  19. Thoomas

Thoomas Участник форума

6 сен 2005
    428
    Москва
    Audi A5 2.0D 2019

Затрахали своим Пукиным.

20. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

Моим пукиным?))