Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Короче ,голосуем за Жирика! Хоть какой-то противовес против ЕР ! Я все удивляюсь где была бы ЕР ,если нефть стоила 8 -20$ за барель ,как она стоила с 87по 98 год !
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Санёк, своевременное предложение К тому же тема всего-навсего - кто идет на выборы, а кто нет - даже причины необязательно писать :rzunimagu
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Как пример отказа идти на выборы - проведу параллель из личного жизненного опыта. Работал я с 1999 по 2003 г. в частной иностранной компании (хозяин американец). в конторе работало 130-150 человек. Стали серьезно задерживать зарплату. Пока все недовольно себе под нос бурчали ничего не менялось. Ушло порядка 2-ух месяцев пока удалось убедить людей написать коллективную маляву. Подписались 78 человек и не вышли на работу - ультиматум заплатить вс едолги по 3/п без малого составлявшие на тот момент уже задолженность в размере 5-6 месяцев. Знаете чем закончилось? Всем все запалтили на следющий же день. Каждого нашли и лично с утра позвонили сказали прийти и получить деньги. Знаете что что было с теми, кто считал что это ни к чему хооршему не приведет и не подписались под ултиматом и продолжили работать? На них забили И более того когда они стали в одиночку подавать голос верните так сказать и мне з/п их потихонку выжали из конторы, планомерно неспеша подысиквая замену. Пример номер два. Уже в более близком прошедшем времени. С 2004 по начало 2007 работал в ведущей компании в определенной области, компания очень богатая. Стали тоже играть с зарплатами коллектив примерно 200 человек. Подорбности описывать не буду. Результат и вся история повторилась с точностью в 99%. Поэтому позиция моя хата скраю в вопросах от котрых завист будщее (может громко сказано конечно) не есть конструктивная позиция и она проигрышная. У власти в таклм случае складывается иллюзия вседозволенности, правильности выбранного пути, и успеха в кажущемся им засерании мозга людей. Никто не идет на выборы (малая явка) - значит у них все ОК. Всем хорошо и нечего менять в стране. Хочу обратить внимание, что я не предлагаю голосвать за ЕР или против, это уже совсем личное.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? NALIMM Ну будет явка процентов на 5 меньше чем на прошлых выборах - эксперты и политологи кремля объяснят это низким интересом электората ввиду довольства жизнью, благополучием, ростом благосостояния и т.д. Могут даже целую теорию подвести - типа население гораздо активнее в периоды нестабильнсти и т.д. - привести пример явки в 91 - м или 96-м годах. Неявка ничего не даст - в лучшем случае никак не повлияет на результат. имхо
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Желания идти на выборы никакого нет, не вижу никого за кого я бы проголосовал. Остается Жирик, так сказать что бы тоже там был, для противовеса
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? наблюдал вчера его дебаты по ТВ с Борщом и теткой какой-то (бывшая министрша по труду)...смеялся до коликов))) ...а уж когда в перерыве запостили рекламу партии "совести"... :rzunimagu
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? на фоне всегобщего безобразия он уже кажется постоянным и адекватным :rzunimagu
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? по телеку сказали-овощи не ходят на выборы! Обзываюццо, всё равно не пойду!!!
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Опрос на просторах АК показывает явку приближенную к 70%. Но учитывая, что тут аудитория всетаки имеет свою специфику, я бы спрогонозировал явку не менее 70%. P/S Предложили поработать в городе Толятти на этих выборах з/п за три месяца 45 к $, аванс 50%, все кешем из рук в руки, в Москве бы не отказался.. Явке быть полюбому :[:]||||||
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Аллегория с предательством веры, и тем более убийством не канает - речь шла лишь о скромном поощрении за галочку, что с некоторой натяжкой можно еще квалифицировать как продажу совести в случае крайней финансовой затрудненности, или просто алчность и беспринципность, и не более того- отношение к обожествляемому или ненавидимому предмету принятием малой мзды не изменится. Позволю себе напомнить, что речь шла всего лишь о нарушении логического вывода в анализе причинно-следственной связи (взял 200 - следовательно любит (для этого нужен углубленный личностный анализ предпочтений), вместо взял 200 - значит нужны (этот вывод как раз наиболее логичный, поскольку этот силлогизм строится на этих посылках: 1.предложенный стимул должен быть принят 2.деньги - безусловный стимул, нужны всем 3. если стимул принят, значит он нужен. Весь драматизм предательства идеалов и убеждений остался за бортом формальной логики P.S. Многоуважаемый Иван, если появится желание поспорить, то Вы мне сразу ПС, хоть я их и не люблю, - а то здесь как-то неловко злоупотре***** вниманием аудитории и отвлекать народ от генеральной линии темы
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? В основном все правильно, только надо еще пару пунктов добавить "свобода действий - стимул" "Из двух стимулов выбирается более сильный" 1. Я про ПС забываю. 2. Почему же злоупотре*****. Может кто-то прочитает и поймет свои мотивы, решит жить свободным человеком и настоящим гражданином, хотя и безработным, а кто-то наоборот продастся за 200 рублей премии. Это кому что важнее работа + 200 рублей или осознание себя гражданином. зы. я бы продался, если б деньги домой принесли
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Явка в данную тему на просторах АК по-справедливости должна считаться от общего числа зарегистрированных пользователей, что в натуральном выражении на сегодняшний день составляет 111 человек от 37тыс 148 человек. Процентное соотношение посчитать затруднительно ввиду его явной и вопиющей незначительности Но, к сожалению, именно его и стоит принять во внимание, раз уж мы экстраполируем результаты посещаемости темы здесь на реальные предвыборные настроения сограждан (mrVlad, Володь, и не надо даже начинать ) Про собственные личные примеры: Ваша активная и результативная (что важно!! )человеческая позиция всенепременного отстаивания собственных интересов достойна уважения и восхищения, но ничего общего с выражением гражданской не имеет, ибо в данных условиях публичное волеизъявление носит абстрактный характер, поскольку целей не преследует никаких ввиду обсолютной невозможности повлиять на ситуацию.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Наташа, я злоупотреблю... Ты же прекрасно понимаешь нерепрезентативность этого опроса (в применении к "общему зарегистрированному количеству членов АК") - т.к. к сожалению следует констатировать огромное число мертвых душ на АК, а вот относительно числа действующих - имхо вполне. Понятно что никому неинтересно и невыгодно расчищать список членов клуба (по разным соображениям) - не будем заморачиваться по этому поводу. Так вот - не смущай вновьприбывших в тему иначе рискуешь столкнуться с необъяснимым отсутствием корреляции наших показателей с общероссийскими. Наташик мы же не соревнуемся здесь за явку? мы просто пытаемся проанализировать настроения )))
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Ну а че, отличный результат последовательно проводимой политики подмены понятий. Натурально, уже пора такие и печатать, чтоб народ не вводить в заблуждение и не перегружать масоовое сознание чрезмерными подробностями и чужеродной лексикой, типа парламентские, легитимные и тд.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Вроде уже в открытую было:-"Если доверяете мне, то голосуйте за ЕР"?
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Да от первого лица уже столько всего было, что другой постеснялся бы из дома выходить. Но кто его слушает-читает-то, а визульная коммуникация более эффективна - наглядная агитация быстрее доходит до сознания. Не , ну какой цинизм - на Манежной площади огроменная растяжка - "Москва голосует за Путина" Ну как это? И спс иск подавали, и коммунисты, но бесполезняк, конечно. Хотя чисто психологически - если ты уверен в победе, то вся эта возня и прессинг ни к чему, ты итак в умах и сердцах победитель. Неужто их реальный рейтинг действительно нулевой, если не отрицательный?