Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Да я вообще против рекламы, что Путина, что лады калины. Все растяжки снять, по телевизору и радио рекламу запретить. Мечта.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? а что тут поделаешь? демократия (суверенная демократия ) (привет сим ) значение слова СУВЕРЕН жаль массам не объяснили, а может и объяснили и их устраивает )))
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Некоторые значение самого слова демократия не могут объяснить. :rzunimagu :rzunimagu Чего уж тут при суверенную вспоминать.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? это который тут не знает такого простого слова? покажите мне его! ... первым долгом следует кричать: "Караул!" А то он уйдет. А ну, давайте вместе! Разом! (с) :rzunimagu
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Ты его всегда видишь в зеркале, когда туда смотришь. :rzunimagu :rzunimagu Что такое суверенная сможешь сказать или как обычно? Вместо нескольких предложений напишешь пост на страницу почему не скажешь определения?
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? сим - честно - что такое СУВЕРЕННАЯ демократия понятия не имею :rzunimagu может ты объяснишь? или как обычно?
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Ты же не читаешь, что тебе объясняют. :cry2: Так зачем зря писать. Поэтому как всегда не будет. Хватит разжевывать, сам учись пользоваться поиском. Ты же сам ввел термин в дискуссию. И опять не знаешь, что он означает. :cry2:
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? сим, жги дальше PS вообще-то его ввел Сурков если не ошибаюсь :rzunimagu откуда мне знать что это означает? так значит не объяснишь?
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? ветка плавно перетекает в диалог непримиримых спорщиков. Господа - через стекло стаканчика виски я вас уверяю - всё кажется гораздо проще. Расслабтесь-пжлста. Ок? На выборы идем, голосуем против ЕР и Путина и они ПОБЕЖДАЮТ. Тут усё уже понятно. Чего мусолить-то?
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Вад, я расслаблен как никогда видишь - я не ввязываюсь? а насчет голосования против и победы - имхо дело не в этой конкретной победе-непобеде, а в перспективах ... идти надо короче и голосовать... вот я еще Мусю убедю и порядок
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? першпективы вижу ох....фигенные.Чем больше пью виски - тем ширше горизонт. Муся.....мы идем????
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Ты же не читаешь, что тебе объясняют. Так зачем зря писать. Поэтому как всегда не будет. Хватит разжевывать, сам учись пользоваться поиском. Ты же сам ввел термин в дискуссию. И опять не знаешь, что он означает.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? А может идем и голосуем за ЕР? Или не идем? Все равно за нас проголосуют за ЕР.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? ЕР в топку. Понимаю, что предлагаю действовать революционными кошмарами - но в паровозную топку. Причем без разбирательств и судов. Кто предал будущее свой страны -должен гореть в аду. Куценко предал, Астахов предал - и оба сознательно. Михалков тоже. Интересно - сегодняшний именниник Рязанов - чей-то не предлагал голосовать за дерьмо. Но дерьмо назвал дерьмом. За что ему решпект. Идем и голосуем против. Однозначно. (с) -Это я наверно у Жирика украл
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Ага. Дежавю. Опять сказал, опять отказался пояснить, что сказал, опять не прочитал ответ. "И это все о нем" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu О тебе.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Сим - не обажайся - но у меня к тебе личный вопрос - как ты так быстро отвечаешь - по моему секундомеру ( есть такая функция на МАКе) ты или имеешь четыре руки и три глаза или вас Двое. Но это так -лирическое отступление. Всегда во все времена судьей было и будет время. Только по проществии определенного времени мы начинаем понимать - что было правильно и что нет. Но ум человеческий настолько хлебнул в свое время мутации ( не знаю когда это было, но реально способность к анализу =это мутация), что ему всегда хочется отмотать события во времени и еще раз попробовать -но по другому. Я силюсь найти позитив в действиях президента и его свиты или своры - кому как нра. Но пока не вижу ничего, кроме того, что 7% комплиту стало жить лучше. И его окружению. Наверно это тоже позитив. Так как сейминутное благополучие - есть хороший рычаг на действо расплющивания мозгов. Так как растрельные команды наверно тож получали после действа паек и бутылку водки. Но мы же знаем конечный пункт этих растрельных команд - нужда в них прошла и их тоже расстреляли. Астахов и Куценко что, этого не знают? Или иллюзии на столько красочны, что мозг отказывается опираться на мутационные способности??? Неужели сейчас модно быть обезьяной со значком ЕР? Это сулит большие першпективы??? Кому? Их детям? Внукам? Сомневаюсь. Безвременье - вот будущее сторонников ЕР. А судья - немного осталось - рассудит.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? мне приятно твое внимание, сим :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu что-нибудь конкретное, кроме шпилек, прозвучит?