Статус темы:
Закрыта.

Идете на выборы 2 декабря?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем mrVlad, 29 окт 2007.

?

Идете ли вы на выборы 2 декабря?

Голосование закрыто 2 дек 2007.
  1. ДА

111 голосов
    58,1%
  2. НЕТ

80 голосов
    41,9%
  1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ответ: Идете на выборы 2 декабря?

Эт ты мне льстишь.:) У меня было около минуты для ответа на предыдущий пост.
    Общая проблема заключается в том, что большинство распространяет свои взгяды, принципы, идеалы на остальное население страны. Т.е. считает, что большинство остальных думает примерно как они и в сходных ситуациях будут поступать примерено как они. Также имея относительно ограниченный круг общения (ограниченный не по количеству людей, а по девиации от своего мировоззрения) это большинство распространяет их мнение на мнение всех граждан.

Я лично не вижу ничего странного, что тебе было лучше во времена ебн и поэтому ты их вспоминаешь с теплотой, 7% стало лучше сейчас. Вопрос стоит в том (без ограничения общности), каких людей больше, как ты или как 7%.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Увы! Во времена ЕБН было мало кому хорошо, но у меня была стойкая надежда на то, что нынешние ( в том времени) проблемы и косяки мы сможем выправить и начнем жить как нормальные люди живут во всем мире. Я даже в Путина верил, так как старик сам ему возжи отдал. Как я ошибался. И сейчас или смертный бой или валить нах отсюда. Как решу-отпишусь. Но автобусы взрывать -не моё.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Конкретное будет, когда будешь внимательно читать посты оппонента, научишься формулировать мысли и не только задавать вопросы но и отвечать на вопросы, заданные другими. Ну или хотя бы стараться делать вышеперечисленное, как минимум из вежливости.

Начать можешь отсюда.
    http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2021731&postcount=1243

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Смертельного боя не будет, воевать некому, а запасной аэродром никогда не мешает, за исключением случаев, когда не успел воспользоваться. Если есть возможность, то лучше его иметь.

5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    #165 mrVlad, 18 ноя 2007
    Последнее редактирование: 18 ноя 2007

А может быть лучше с этого? ;)

в ответ на
    или

Мало того, что все высказываемое тобой в мой адрес - про невежливость, вопросы и ответы на них, а также внимательное чтение ответов оппонента относится в большей степени к тебе самому, я скажу больше - твои приемы хороши для дискуссии ради дискуссии - демагогия и софистика (я уже не раз тебе это говорил) - но они в твоем случае не так безобидны, потому, что ты с их помощью (и при помощи мелких подначек - типа "слабо") еще и провоцируешь собеседников на необдуманные высказывания, втягивая их в муторную словесную возню (часто даже и не потеме). Ну а уж случаев когда ты просто игнорировал (вежливо естественно) вопросы собеседников - полно, не хочу терять время на поиски, тем более ты и сам их помнишь - память у тебя вроде бы неплохая ;) .
    Ты все требовал, аж кушать не мог, определение демократии, в результате получил его от вада - что ж ты не кинулся в обсуждение? Зачем тогда тебе это было нужно?
    И что тебя так задело в моем отказе, что ты полтемы успокоиться не можешь? Что-то сорвалось, сим? ;)

на мой взгляд вот очень характерный "диалог" :rzunimagu

Цитата:
    Сообщение от mrVlad
    нельзя же быть таким упертым и игнорировать ответы и очевидные вещи [​IMG]

где ты увидел, что я не согласен с приведенным тобой определением (вернее буквальным переводом)?

http://audi-club.ru/forum/showpost....9&postcount=402

Цитата:
    Сообщение от mrVlad
    определения демократии я давать не буду - не хочу неужели не видно?

Понятно, значит для тебя она - прекрасное далеко.

Цитата:
    Сообщение от mrVlad
    где ты видишь от меня жалобы? покажи

Все сообщения практически.

Цитата:
    Сообщение от mrVlad
    или ждешь от меня призывов вооружаться?

Нет, жду конкретных предложений и ТВОИХ действий по изменению ситуации.

Цитата:
    Сообщение от mrVlad
    ты чего, сим?

ты не ответил кстати на вопрос - идешь на выборы?

нет

Цитата:
    Сообщение от mrVlad
    и заодно проигнорировал пассаж насчет ухудшения качества дорог за время правления гаранта ...

не считаю, что они ухудшились, даже наоборот. Темпы строительства увеличиваются.

Цитата:
    Сообщение от mrVlad
    или ты только вопросы задавать привык? [​IMG]

да

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu не кажется что он полностью противоречит твоим нынешним нравоучениям? ;)
    (особенно если вспомнить, что мой первый вопрос относился к краткому определению демократии - а твоя ссылка на мой ответ - к ситуации, а про твой ответ насчет дорог - ты потом "ловко" выкрутился, что имел в виду совсем другое :rzunimagu )

Имхо демагогия, под....ки и провокация - твой стиль :hi:

1 человеку нравится это.
  6. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

В его руках от счастья ключь!
    И потому он так везуч!!
    Все песенки о нем поют !!!
    Скажите как его зовут?))

7. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

не, я не могу поступаться принципами-не иду, если коротко:)

Володь, Иван - а мож про охлоктарию поговорим наконец? Че все про авторитаризм и демократию, может уже и до следующей стадии дойдем. :)

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Не помню, давай примеры, иначе голословно.
    В какое обсуждение я должен был кинуться? Я понимаю, что он имеет в виду, когда говорит слово "демократия" и понимаю, что он знает, о чем говорит.
    Паранойя? Что должно было сорваться, не понимаю. Просто ты всегда уходишь от ответа, бесконечног это продолжаться не могло.
    Характерный. Я ответил на все твои вопросы кратко и понятно. Твоих предложений по изменению ситуации не было.

ГНичему не противоречит. Ты всегда уходишь от ответа, я всегда отвечаю. Ты ответов не читаешь.

Это не я выкрутилмся, это ты опять непрочитал. :rzunimagu :rzunimagu
    Это надо суметь принять логику за демагогию и провокацию. :D Все что очстается - под....ки. :D

9. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Пробежал выше написанное.

1. mrVlad. Твоя позиция ясна, но, как мне показалось, ИМХО, по стилю ведения беседы и аргументации занимаемой позиции, ты ещё несколько юн, хотя и не указал свой возраст в профайле. Ничего личного.
    2. Аргументация - "пойти и проголосовать против, типа, пусть знают нашу точку зрения и то, что нас много". Да, есть такая аргументация. Даже есть логика.
    Но, друзья, властьдержащие структуры очень хорошо информированы о состоянии и процентном соотношении общественного мнения. Они вообще очень хорошо обо всём информированы. Во всех сферах. Когда был конфликт с Грузией за 2 (два!) дня закрыли все конторы, контролируемые выходцами из Грузии. После этого я вообще проникся глубоким уважением к нашим спецслужбам. Всё под контролем, все всё знают. Сайты "одноклассники" и "в контакте" - лишнее тому подтверждение.
    И их совершенно не волнует истерия избирательной массы. Им важен результат. И они его получат. Вне зависимости от результата. Пойдёте вы голосовать или нет. Всё контролируется.

P.S. Помните результаты референдума по роспуску СССР? Проголосовали против. И чо?

1 человеку нравится это.
  10. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Вань? и тебе охота на это время тратить? Жизнь учит гораздо эффективнее.

1 человеку нравится это.
  11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Знать бы, где границу провести между демократией и охолократией. :shock:

12. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Ну вот, можно заняться анализом.
    Р.S. Володя страше Ивана почти на десять лет (реального Ивана, а не профильного Александра какеготам).
    Володь, взяла на себя смелость приоткрыть завесу - ты ведь не против?:love: Хотя зыбко как-то ,может спецом все шифруются:)

1 человеку нравится это.
  13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Я говорил подобное.
    Нет тут логики, Серег. Графы против теперь нет, да и не так важно как кто проголосует, гораздо важнее обеспечить явку. Если не нравится ЕР и идешь на выборы - играешь ей на руку.
    И про это говорил. И про другой референдум с конституционным судом.
    В репе отписал

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Это ясно, что он юн душою.:)))))))))))))))))) Только как это "Кто в юности не был революционером, тот подлец, кто в зрелости остается им, тот дурак"(с) непомнюкто
    подпишусь.

15. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

надо запомнить.

16. spburger

spburger Участник форума

28 фев 2005
    432
    A4 1.8T 2004 SL

Хотел бы и в старости быть хоть немножко придурком. Ну хоть чуть-чуть.

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

достаточно не замечать действительности. И уже легче.
    Кстати оффтоп вопрос господину Петрову "Гепа Мерц" кажись так. как считаешь -помогает?

18. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Ну вот и славно... По-хорошему за наши с симом разборки в этом разделе нас давно следовал бы забанить (видимо этого не сделано исключительно из уважения к нашим сединам). Мы дошли до аргументации - "сам такой" :shock: да и других отчасти вовлекли в бессмысленную полемику.

Я об этом сожалею, признаю, что иногда и сам провоцировал обострение ситуации, но, я думаю старались все .... :D

Предлагаю симу взаимно обнулить так сказать отношения, забыть, простить и т.д. :beer: и продолжать общение конструктивно, уважительно и избегая, с учетом полученного опыта, неприемлемых для каждого приемов ведения дискуссии, подколок, шпилек и пр. С другими же получается бседовать нормально? ;)

Вот мое публичное предложение. :D

Д-ру Петрову :hi: - имхо все не так просто - это же поверхностный слой восприятия ситуции - самый простой: "за нас все решили" ... а дальше что? какой вывод из этого?

:D

1 человеку нравится это.
  19. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Фотки в студию:) Всехние:D Типа а теперь каждый встанет, представится, и скажет о себе пару слов

20. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Я не в теме лечения гепатита и звоню своим товарищам, специалистам в этой области.
    - Вась, "Гепа Мерц" помогает?
    - От чего, Серёг?
    - Ну, не знаю, просили выяснить?
    - А какой диагноз? Гепатит или чего?
    - А кто знает?
    - А лет сколько?
    - А кто знает?
    - А назначил-то кто?
    - А кто знает?

Короче, ты меня понял.

1 человеку нравится это.