Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Эт ты мне льстишь. У меня было около минуты для ответа на предыдущий пост. Общая проблема заключается в том, что большинство распространяет свои взгяды, принципы, идеалы на остальное население страны. Т.е. считает, что большинство остальных думает примерно как они и в сходных ситуациях будут поступать примерено как они. Также имея относительно ограниченный круг общения (ограниченный не по количеству людей, а по девиации от своего мировоззрения) это большинство распространяет их мнение на мнение всех граждан. Я лично не вижу ничего странного, что тебе было лучше во времена ебн и поэтому ты их вспоминаешь с теплотой, 7% стало лучше сейчас. Вопрос стоит в том (без ограничения общности), каких людей больше, как ты или как 7%.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Увы! Во времена ЕБН было мало кому хорошо, но у меня была стойкая надежда на то, что нынешние ( в том времени) проблемы и косяки мы сможем выправить и начнем жить как нормальные люди живут во всем мире. Я даже в Путина верил, так как старик сам ему возжи отдал. Как я ошибался. И сейчас или смертный бой или валить нах отсюда. Как решу-отпишусь. Но автобусы взрывать -не моё.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Конкретное будет, когда будешь внимательно читать посты оппонента, научишься формулировать мысли и не только задавать вопросы но и отвечать на вопросы, заданные другими. Ну или хотя бы стараться делать вышеперечисленное, как минимум из вежливости. Начать можешь отсюда. http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2021731&postcount=1243
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Смертельного боя не будет, воевать некому, а запасной аэродром никогда не мешает, за исключением случаев, когда не успел воспользоваться. Если есть возможность, то лучше его иметь.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? А может быть лучше с этого? в ответ на или Мало того, что все высказываемое тобой в мой адрес - про невежливость, вопросы и ответы на них, а также внимательное чтение ответов оппонента относится в большей степени к тебе самому, я скажу больше - твои приемы хороши для дискуссии ради дискуссии - демагогия и софистика (я уже не раз тебе это говорил) - но они в твоем случае не так безобидны, потому, что ты с их помощью (и при помощи мелких подначек - типа "слабо") еще и провоцируешь собеседников на необдуманные высказывания, втягивая их в муторную словесную возню (часто даже и не потеме). Ну а уж случаев когда ты просто игнорировал (вежливо естественно) вопросы собеседников - полно, не хочу терять время на поиски, тем более ты и сам их помнишь - память у тебя вроде бы неплохая . Ты все требовал, аж кушать не мог, определение демократии, в результате получил его от вада - что ж ты не кинулся в обсуждение? Зачем тогда тебе это было нужно? И что тебя так задело в моем отказе, что ты полтемы успокоиться не можешь? Что-то сорвалось, сим? на мой взгляд вот очень характерный "диалог" :rzunimagu Цитата: Сообщение от mrVlad нельзя же быть таким упертым и игнорировать ответы и очевидные вещи где ты увидел, что я не согласен с приведенным тобой определением (вернее буквальным переводом)? http://audi-club.ru/forum/showpost....9&postcount=402 Цитата: Сообщение от mrVlad определения демократии я давать не буду - не хочу неужели не видно? Понятно, значит для тебя она - прекрасное далеко. Цитата: Сообщение от mrVlad где ты видишь от меня жалобы? покажи Все сообщения практически. Цитата: Сообщение от mrVlad или ждешь от меня призывов вооружаться? Нет, жду конкретных предложений и ТВОИХ действий по изменению ситуации. Цитата: Сообщение от mrVlad ты чего, сим? ты не ответил кстати на вопрос - идешь на выборы? нет Цитата: Сообщение от mrVlad и заодно проигнорировал пассаж насчет ухудшения качества дорог за время правления гаранта ... не считаю, что они ухудшились, даже наоборот. Темпы строительства увеличиваются. Цитата: Сообщение от mrVlad или ты только вопросы задавать привык? да :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu не кажется что он полностью противоречит твоим нынешним нравоучениям? (особенно если вспомнить, что мой первый вопрос относился к краткому определению демократии - а твоя ссылка на мой ответ - к ситуации, а про твой ответ насчет дорог - ты потом "ловко" выкрутился, что имел в виду совсем другое :rzunimagu ) Имхо демагогия, под....ки и провокация - твой стиль
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? В его руках от счастья ключь! И потому он так везуч!! Все песенки о нем поют !!! Скажите как его зовут?))
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? не, я не могу поступаться принципами-не иду, если коротко Володь, Иван - а мож про охлоктарию поговорим наконец? Че все про авторитаризм и демократию, может уже и до следующей стадии дойдем.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Не помню, давай примеры, иначе голословно. В какое обсуждение я должен был кинуться? Я понимаю, что он имеет в виду, когда говорит слово "демократия" и понимаю, что он знает, о чем говорит. Паранойя? Что должно было сорваться, не понимаю. Просто ты всегда уходишь от ответа, бесконечног это продолжаться не могло. Характерный. Я ответил на все твои вопросы кратко и понятно. Твоих предложений по изменению ситуации не было. ГНичему не противоречит. Ты всегда уходишь от ответа, я всегда отвечаю. Ты ответов не читаешь. Это не я выкрутилмся, это ты опять непрочитал. :rzunimagu :rzunimagu Это надо суметь принять логику за демагогию и провокацию. Все что очстается - под....ки.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Пробежал выше написанное. 1. mrVlad. Твоя позиция ясна, но, как мне показалось, ИМХО, по стилю ведения беседы и аргументации занимаемой позиции, ты ещё несколько юн, хотя и не указал свой возраст в профайле. Ничего личного. 2. Аргументация - "пойти и проголосовать против, типа, пусть знают нашу точку зрения и то, что нас много". Да, есть такая аргументация. Даже есть логика. Но, друзья, властьдержащие структуры очень хорошо информированы о состоянии и процентном соотношении общественного мнения. Они вообще очень хорошо обо всём информированы. Во всех сферах. Когда был конфликт с Грузией за 2 (два!) дня закрыли все конторы, контролируемые выходцами из Грузии. После этого я вообще проникся глубоким уважением к нашим спецслужбам. Всё под контролем, все всё знают. Сайты "одноклассники" и "в контакте" - лишнее тому подтверждение. И их совершенно не волнует истерия избирательной массы. Им важен результат. И они его получат. Вне зависимости от результата. Пойдёте вы голосовать или нет. Всё контролируется. P.S. Помните результаты референдума по роспуску СССР? Проголосовали против. И чо?
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Вань? и тебе охота на это время тратить? Жизнь учит гораздо эффективнее.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Ну вот, можно заняться анализом. Р.S. Володя страше Ивана почти на десять лет (реального Ивана, а не профильного Александра какеготам). Володь, взяла на себя смелость приоткрыть завесу - ты ведь не против? Хотя зыбко как-то ,может спецом все шифруются
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Я говорил подобное. Нет тут логики, Серег. Графы против теперь нет, да и не так важно как кто проголосует, гораздо важнее обеспечить явку. Если не нравится ЕР и идешь на выборы - играешь ей на руку. И про это говорил. И про другой референдум с конституционным судом. В репе отписал
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Это ясно, что он юн душою.))))))))))))))))) Только как это "Кто в юности не был революционером, тот подлец, кто в зрелости остается им, тот дурак"(с) непомнюкто подпишусь.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Хотел бы и в старости быть хоть немножко придурком. Ну хоть чуть-чуть.
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? достаточно не замечать действительности. И уже легче. Кстати оффтоп вопрос господину Петрову "Гепа Мерц" кажись так. как считаешь -помогает?
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Ну вот и славно... По-хорошему за наши с симом разборки в этом разделе нас давно следовал бы забанить (видимо этого не сделано исключительно из уважения к нашим сединам). Мы дошли до аргументации - "сам такой" да и других отчасти вовлекли в бессмысленную полемику. Я об этом сожалею, признаю, что иногда и сам провоцировал обострение ситуации, но, я думаю старались все .... Предлагаю симу взаимно обнулить так сказать отношения, забыть, простить и т.д. и продолжать общение конструктивно, уважительно и избегая, с учетом полученного опыта, неприемлемых для каждого приемов ведения дискуссии, подколок, шпилек и пр. С другими же получается бседовать нормально? Вот мое публичное предложение. Д-ру Петрову - имхо все не так просто - это же поверхностный слой восприятия ситуции - самый простой: "за нас все решили" ... а дальше что? какой вывод из этого?
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Фотки в студию Всехние Типа а теперь каждый встанет, представится, и скажет о себе пару слов
Ответ: Идете на выборы 2 декабря? Я не в теме лечения гепатита и звоню своим товарищам, специалистам в этой области. - Вась, "Гепа Мерц" помогает? - От чего, Серёг? - Ну, не знаю, просили выяснить? - А какой диагноз? Гепатит или чего? - А кто знает? - А лет сколько? - А кто знает? - А назначил-то кто? - А кто знает? Короче, ты меня понял.