Иду на вы.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем vad4343, 14 авг 2008.

1. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Ответ: Иду на вы.

похоже наш эстонский друг-идеалист верит в "исполнение интернационального долга" и "помощь братскому народу Осетии" ... :unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Хмм... Ты сказал о "вызженной земле" в случае войны с амерами... Я задал вопрос - зачем ввязываться им в серьезный конфликт с РФ? Равно, как и наши вояки, при всем желании повоевать, с америкой не захотят ввязываться - ты же понимаешь, что РФ для ЮС это не сербы, не Ирак, и даже не Иран, и уж тем более для наших вояк, амеры совсем не будут похожи на грузин.
    Так что, хоть и согласен насчет того, что плевать на мелкие народы всем, но все вояки хотят маленьких победных войн со слабым противником.

2 Влад,

не передергивай, и сам не будь идеалистом - ты углубляясь в "нелюбовь" к Кремлю впадаешь в экстаз от помыслов запада "а-ля новодворская", похоже...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

не читал-с ... :rofl:

Карлссон, неужели ты до сих пор не веришь, что у людей могут быть СОБСТВЕННЫЕ мысли и мнение? потрясающе ... :rolleyes:

экстаз от помыслов запада ... надо же :shock:

PS на мой взгляд одно из самых плохих качеств, в последнее время культивируемых и развиваемых нашими СМИ - именно "любовь к кремлю" ... ты не обращал внимания как персонифицируется и узконаправляется "народное чувство"?? а ведь забавно выглядит ...

4. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

ну ты же веришь, что причина войны в Осетии - личная неприязнь ВВП к Саакашвили. :laugh:

5. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Ты ничего не перепутал??
    Это же ты на мое СОБСТВЕННОЕ мнение о несерьезности утверждения о войне РФ с амерами в абхазии, начал язвить "эстонский, идеалист, интердолг, и т.п." ...

PS
    Насчет "культивирования" - не буду с тобой спорить, тебе на месте виднее. "Культивированием" СМИ занимались, насколько я помню, со времен Союза... И ничего, те, у кого была голова, умели отделять зерна от плевел... Не думаю, что сейчас что-то сильно изменилось, наоборот, появилась возможность наблюдать подобное "промывание мозгов" в любых СМИ в мире.

6. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

я уверен в огромной личной неприязни ВВП к Саакашвили, как и к Ходорковскому ... а дальше - уже каждому свое, для кого-то причиной войны в Осетии стал обстрел грузинами Цхинвали, для кого-то решение Совнаркома в 22-м году ... а для кого-то причины еще раньше ...

1 человеку нравится это.
  7. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

не хочешь быть эстонским идеалистом - не надо ;-) :beer:

(уж нельзя и поязвить...)

8. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Ага, я буду "русским реалистом в изгнании"... :laugh:

:beer::beer::beer:

9. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

положим тебя никто не гнал .... возвращайся ;-)

:very_cool:

10. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    #190 Igors, 12 фев 2009
    Последнее редактирование: 12 фев 2009
    Re: Ответ: Иду на вы.

Ужос. Стирай быстрей свой пост. Это же прямое указание -на заблаговременную агрессию на Грузию до конфликта.

1 человеку нравится это.
  11. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

скажи наркотикам - Нет

12. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Это то ты Хорху?

13. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    #193 mrVlad, 13 фев 2009
    Последнее редактирование: 13 фев 2009

Это он себе ;-) :laugh:

Случай в джазовой консерватории

Мартиросян – работник консерватории
    Галыгин – кандидат

Г: (настраивается играть)
    М: Слушайте, невозможно терпеть это все!
    Г: Заткнись, баран. (продолжает настраиваться играть)
    М: Ну?!
    Г: (поет особо без мотива и голоса)
    По серебристой росе
    Ползет сжимая свой А! К! М! МОЙ СТАРШИНА!
    В синем небе кружатся…

М: (останавливает) Извините.
    Г: Слышь, баран, я тя щас точно урою. Я тебя семь раз уже предупредил, скотина!
    М: Я вас…
    Г: Заткнись, ты у меня завтра будешь по Черкизовскому с баяном ходить, су**!
    М: Поймите, я вам…
    Г: Заткнись я тебе сказал!
    М: Это консерватория! У нас кастинг, мы едем на джазовый фестиваль в Клайпеду. Вы табличку читали?
    Г: Вы считаете, что я глухой и не слышу, что ты говоришь?
    М: Я уже битый час…
    Г: У меня с этой табличкой будешь свистеть ты, битый час. Ты щас два часа будешь лежать… битый. Второй куплет слушай, су**!
    (поет)
    По снежной равнине
    В серебристом маскхалате
    Ползет мой старшина, сжимая А! К! М!

ТИХО СУ**!!!
    М: У нас джазовый фестиваль в Клайпеде. В КЛАЙПЕДЕ, говорю!
    Г: Щас ты у меня пойдешь и в клай, и в пиде!
    М: Послушайте внимательно…
    Г: Третий куплет. (начинает играть)
    М: Я сейчас вызову охрану.
    Г: (останавливается) Слишь ты, медиум хренов! Охрану он вызовет, ты еще Сталина вызови.
    (поет)
    И вот сняв серебристый свой маскхалат,
    Цепляясь выбитыми зубами за скользкую траву
    Ползет мой старшина, сжимая А! К! М!

М: Вы понимаете, что такое джаз? Это джазовый фестиваль! Здесь портреты висят, посмотрите: Лари Коуэл, Джордж Бенсон. Что вы поете
    Г: Ты думаешь… Перестань на меня… смотреть! Я тя как человека прошу. Я не хочу ломать тебе вторую ногу, понимаешь? Я тя умоляю, послушай. Всего семь куплетов осталось, ну? Ты думаешь, я не знаю, что такое джаз? Я не знаю, что такое джаз?
    М: Вы знаете, что такое джаз?
    Г: Мы знаем что такое джаз! Мы знаем? (оборачивается) А, нет никого… Мы знаем, что такое джаз!
    М: Джаз – это прежде всего импровизация.
    Г: Ты смотри какой, су**, упырь! Импровизация, ты думаешь я с детства знаю эти песни, а? Ты думаешь я родился и первым делом начал петь, что ползет… эээ… старшина, сжимая свой… этот, как его…
    М: А! К! М!
    Г: Ты откуда знаешь эту песню, упырь? А?
    М: Слушайте, вы понимаете, что у нас джазовый фестиваль, я бы с радостью…
    Г: Нет, ты подожди, я повторю… Я повторю щас второй куплет, подожди…
    М: Я как бы уважаю все эти чувства, что старшина вот ползет. Это очень нужное дело, но у нас джазовый фестиваль в Клайпеде…
    Г: Ты пойми, старшина – женщина, ей тяжело ползти, су**! Ты мешаешь мне петь.
    М: Нам нужен джаз, джазовый гитарист.
    Г: Хорошо. (делает пару аккордов). ТИХО!... Это я себе.
    (поет) В серебристом маскхалате
    М: Джаз… джаз нужен…
    Г: (кивает головой и продолжает петь) ползет мой старшина, сжимая свой А! К! М! Туду тутуду тутуду тутуду туту, Оу-Е! (классическая концовка джазовой композиции)

(с) Камеди Клаб

:laugh: :thumbup:

1 человеку нравится это.