нормально- нормально все будет))))) Я вот уже без авто ехать думаю))) а если и под столом, то зато как
1. Быстрая+ 4. Spirit girl 5. Progue 6. Evgeny Miller 7. Тани 8. 9. 10. 11 Я давно с вами никуда не выбиралась
Сообщение от Spirit girl нормально- нормально все будет))))) Я вот уже без авто ехать думаю))) а если и под столом, то зато как я без авто, как люди под номерами 9 и 10 в списке))) ох, заманчиво вы все звучите! но я пока борюсь, хочу на авто! а там дальше видно будет!
Игра отличная - главное, чтобы мы в нее успели поиграть! А то слишком много желающих оказаться под столом
уважаемые Активисты, есть новость про завтра: Условие Клуба Запасник для играющих в игры - не меньше 1000р в счете с носа. Извините, что раньше не написала условия, сама не знала. Сумма для пятничного вечера не большая, но как говорится, думайте сами, решайте сами. Если кто-то не сможет или решит не участвовать - отпишитесь, пожалуйста!!! Спасибо!
могу вам организовать место БЕЗ такого взноса в кафе Браун Баре, сразу и дискотека небольшая, и тихий зал с караоке. депозита НЕ требуется. за подробностямит в личку. я там часто отдыхаю. сегодня у нас там мафия и покер.
привет! Спасибо за активность и предложение! хм, но прикол в том, что я знаю это место, это рядом с мойкой, где я мою свою масю... точно и на прошлой неделе там как раз на втором этаже была дискотека.. и еще - это Волгоградка, боюсь в пятницу там будут пробки.. давайте, все-таки не будем менять коней на переправе и останемся уж там, где решили изначально! А в следующий раз учтем все пожелания, ок!?