Юлечка, молодец, что собираешь компанию.. Игра веселая и замечательная... А при правильном подборе участников - безпроизрышная В след.раз я обязательно приеду... Кстати, сколько участников в команде желательно? А то, думаю, со мной многие подтянутся)))))))
ечли получится - будем очень рады! новичков принимаем конечно, тем более, что мы сами новички, собираемся первый раз! так что - ждем! в этот или следующий раз!
нет, нам верят на слово и просто ждут! По факту, кто-то тратит чуть больше, кто-то чуть меньше, просто общий счет должен быть по количеству человек*1000р. Вообще, это нормальная пятничная практика для тех. Ну что, еще никто не передумал?
Лера, приветик! вообще, идеально играть по 3 человека в команде! В комплекте игры идет 4 фишки, соотв-но 12. Но я думаю завтра будет борьба двух авто Начал, так что будет 2 команды по много человек!)))) А вообще, считаем, что 15 человек - идеально! Ждем тебя в следующий раз
привет! мы поняли! у вас отдельная команда? Ауди vs BMW vs Denis&Miller а родным Апяточкам - отдельный респект!! до встречи!
Ок))) В след. раз постараюсь приехать... Надо только освободить выходной для этого.. Вот если бы посреди недели, то прям 100% )))) и кстати, Юльчик, у нас скоро открытая встреча пятерок... Жду тебя!!
Ребят, сори, но я не смогу((( завтра рано утром улетать. Боюсь заиграться и не успеть на самолет буду болеть за любимых А пяточников)))
Отмазка не прокатит) Собирай чемодан с вечера и приезжай с ним... до аэропорта, если очень ранний вылет, провожать будем всей тусовкой)))