я без чемодана придется тебе скомпоноваться в ручную кладь))) и я знаю как это сделать! 200 грамм виски и ты - ручная кладь постараюсь, Оль, но.... не обещаю.
Леночек, АуДи Дружба победит по любе!)) Тем более, что играют владельцы и владелицы АпЯть! И не только!! Готовитесь!
Лера, посреди недели, мне кажется, наоборот, мало кто сможет((, так что освобождай как-нить пятницу для игрищ! На встречу пяточек приеду с удовольствием! Информируйте!))
Привет! Молодец, что приехала! А твоя подкова вчера была ну ваапсче блеск! Обязательно будем собираться еще! И вообще, спасибо всем, кто приехал вчера с обеих АвтоСторон! Как и обещали, победила Дружба Лера, если я правильно поняла, фотографии у вас, очень ждем ссылочку!
Частично))) бОльшая часть у "команды соперников" Ждем-с)))))) пысы: рада была видеть, хорошо, что к полуночи еще не все разбежались
Подкова была самое то)))))))))))))))) ну ооочень понятная (проем двери, подкова, удача) ))))) А вот я до сих пор под впечатлением БМВ и показа млечного пути))))))))))))) Мы который день над этой темой катаемся Как решите снова делать сбор, я готова)))))))))))) p.s. напоминаю о прекрасной малине))))
из всего я там только проем увидел.))) о какой малине?)) я чего-то не помню?) да, скиньте кто-нибудь фоток