Не спится же вам офф: ну вот только я кофейку налил, бутембродик приготовил, присел бестселлер здешний почитать и... вся обедня на смарку ) ) )
Паш,так мож и меня тада захватишь?Я бы без машинки себя повёз.пифа папил,к дявчёнкам паприставал... А чё было-то ноччю.я чёта прапустил???Хде срач???
Эдя,ночью надо спать а не сраться.Давайте днём,шоб усе видали,а то как то не интересно,подтирают,пропускаешь,а события-то мимо!
Почитал,ахриннел...А шо такое АФ?Мож и меня забанят? Не поеду теперь точно! Таня,считаю публичное извинение необходимо!Что это ещё за личные амбиции?Ты же модератор,мать которая должна любить всех своих детей,независимо от их веры,возраста,ошибок и успехов!Давай,исправлять косяки!
Продолжаем список на боулинг: 1. Татьяна888 2. EGOISTKA 3. Natuzzi 4. Cашенька (?) 5. Оляля (?) 6. Malvina 7. andrej976 (?) 8. MMax 9. zhe-ivan 10. Chatterly 11. Kolbasa 12. GEOGRAF 13. Марта707 14. Helen 15. GUEST007 16. Belosnezka 17. Danilabodrov(?) 18. Mazzy 19. Моск 20. Слесарь2 21,22. Q3-170 23. Рыы 24. Chookh
Да отстаньте вы от Тани. Я не баба кисельная, шоб передо мной девушка извинялась. Да и извеняться не зачем, я не в обиде Тань, потри тут, а то а5 наследили
Поддержу Виктора, негоже модератору выставлять свои обиды и амбиции на всеобщее обозрение, а так как я здесь давно не новичок то позволю себе высказаться по инциденту публично: Таня однозначно неправа ИМХО, так непозволительно вести себя даже обычному пользователю собирающему клубней на встречу, а уж модератору тем паче! За мной ничего подтирать не надо, я высказал своё ИМХО!
Я в свой первый турслёт обделался крепко-напился до поросячего...Косяк?Однозначно-ДА!Но люди поняли со временем,простили,общаемся всегда приветливо и тесно!Неужели какие-то мелочи должны влиять на всю оставшуюся жизнь?Любите люди людей!!!