Мож перместимся?Девочки страдающие от недоёба вижу,что участвуют там именно боулингисты,да простят меня модеры...и мальчики,которым никто не даёт!!!Судя по списку,Артёмка,прости...
Не было и не будет!Просто держать тему-есть такая задача у тех,у кого время халявное Моё личное отоношенте никак не изменилось,а о прочем только после твоего решительного поступка!!!
Продолжаем список на боулинг: 1. Татьяна888 2. EGOISTKA 3. Natuzzi 4. Cашенька (?) 5. Оляля (?) 6. Malvina 7. andrej976 (?) 8. MMax 9. zhe-ivan 10. Chatterly 11. Kolbasa 12. GEOGRAF 13. Марта707 14. Helen 15. GUEST007 16. Belosnezka 17. Danilabodrov(?) 18. Mazzy 19. Моск 20. Слесарь2 21,22. Q3-170 23. Рыы 24. Chookh 25. Ed1evil
Тань, а что-то других за мат на день банят, а ты Витю на неделю. Что там вообще по правилам полагается? Или там вилка есть?)) Не, это я не придираюсь, это в порядке юридической консультации)))
Виктор, шутки шутками - но это не самая лучшая. Ты уж тоже меня прости, да и все , кому я насолил если что. Народ! Давайте уже прекратим этот базар! Все уже разрешилось в лучшем виде и лучше и быть не могло, кмк. Все мы делаем ошибки в порыве страстей и на эмоциях. Предлагаю, во избежание дальнейших споров и непоняток - писать только по теме( список участников и вопросы по организации) и корректно! А тем, кто не понимает выдавать предупреждение, а после - банить на некоторое время, если предупреждения не возымели силу!Так, как я слышал, делают на ххх клубе без разговоров и что не удивительно - там порядок. Человеки думают, прежде чем сморозить очередную фигню. Призываю к порядку,люди. Ну сильвупле уже, а
Ну да, срач лучше почистить. Тем более, что отношения вроде уже выяснили, нет смысла продолжать Ну а пофлудить-то чуток можно? Ну что бы темку в топе подержать? Потом и флуд подчистим
Боюсь, что это теперь только верхнее руководство может решить.. Хотя по-мне, так я тоже за УДО. Витька - малый беззлобный. Ну ляпнул сгореча, с кем не бывает
Неее, хорош! И так с этими разборками до утра почти не спали))) Никакой личной жизни блин)))) Всё, проехали, давайте теперь по-доброму флудить
Итак, больше ДВУХ дорожек забронировать низя...требуют предоплату! Поэтому на каждой дорожке будет по 2 команды