Так давайте не устраивать прелюдные разборки, просто давайте её вернём в модерство. Даже если она где-то накосячила, в чем я сильно сомневаюсь, думаю можно простить и забыть. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Снова плюсую за Таню Это же не сложно: надо поднять высоко руку и резко опустить со словами "А! Была не была!" и сделать модером
Вот скажи, ты сейчас серьёзно думаешь, что делаешь лучше для неё? Решение принято, сомневаюсь, что его кто-то изменит. А скандал, который вроде замяли, может снова разгореться. И кому это надо?
где это было написано? есть такой статус? можно быть беременной на 99% Замяли... интересное такое слово...
Ну, после драки кулаками не машут, стало быть скандал снова не стоит поднимать, плохое просто стоит отпускать. Ну а что я думаю - возможно ей будет приятно, что мы вновь примем её в качестве нашего модера, сделает для себя какие-то выводы, заключения. Просто добрый я Всегда стараюсь дать человеку еще один шанс. И вот вопрос - почему такое категоричное "НЕТ"? Как я замечаю - никто не против того, чтобы Татьяна вновь была модером. Очень странно. Или мне показалось, что никто не против, или у нас уже не действует голосование? Мнение большинства?