Все вопросы касаемо модерации, а также вопросы к администрации пишем здесь : http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=196
Когда я был активистом, создавал проекты по оптимизации рабочего процесса, то многим это не нравилось, так как они были в моей тени. Татьяна, действительно, девушка с активной жизненной позицией, отличный организатор. В настоящий момент все ЗА восстановление полномочий Татьяны. Единственное, что может воспрепятствовать - личная неприязнь лица, принимающего решения и давления на него кого-либо из приближенного круга.
Наташ, ты чего хочешь, сказать что тебя обманывают иди что? У Тани был испытательный срок. То есть она имела ограниченные по сравнению с обычными модераторами, права модерирования. Это не отображается в том месте, где ты показываешь. Ник у нее был черный.
А сейчас, извиняюсь Вы кто? Вот когда я был молодым лейтенантом, то ............................ ой, да что там вспоминать. ( шутка )
красный он был) я его видела красным да ладно тебе, кто сказал, что не пускают? или курят у нас везде - это да
Если хочешь, я напишу развернуто, почему Тане не надо быть модератором. Ну своё, естественно, видинье. Только я это сделаю, когда до дома доберусь, а то за рулём писать не удобно, а там много букф будет.