Вот так и пулемёты покидают Считаю, что данная тема отлично характеризует организаторскую деятельность Татьяны и видны её усилия. Кому-то еще надо морочиться на счет встречи? А Татьяна это делает. И прошу заметить, что даже после снятия полномочий, Татьяна всё равно продолжает свою деятельность
В общем я поехал в сторону дома, но хочу одно сказать: именно Таня организовала уже несколько встреч, благодаря которым мы познакомились с интересными людьми, поделились позитивом и стали сплоченнее. У каждого есть свои дела, но Татьяна находит время на организацию встреч, бронирование, модерирование. Кто за Татьяну - голосуйте!
ты меня контролируешь? Спасибо! Там и правда был красный шрифт и я его поправила, без выдачи наказания.
Ребят, вы создали тему в которой: Просите вернуть админские права Татьяне, ведете обсуждение по поводу снятия верховным судом полномочий и.т.д !!! Ну так пишите все это там, зачем эту тему поносить-захламлять не нужными постами не по теме, ведь еще ранее Татьяна888 просила: Не флудить !!!