неправильный ответ. правиьный: кого я могу встретить, если в моей жизни есть Элен?! И заломить руки, воздеть глаза к небу
А) Я всегда отвечаю за то, что сказал Б) Я еще никого не встречал, никого не видел и даже не слышал ))))
Планирую доехать до дома на своей Малышке))) "То ли еще будет" (с) Если в пробку встанем - диплом придется защищать)))
Список на боулинг: 1. Татьяна888 2. EGOISTKA 3. Natuzzi 4. Cашенька 5. Оляля 6. Malvina 7. andrej976 8. MMax 9. zhe-ivan 10. Kolbasa 11. Марта707 12. Helen 13. GUEST007 14. Belosnezka 15. Danilabodrov(?) 16. Mazzy 17. Моск 18. Слесарь2 19,20. Q3-170 21. Рыы 22. Chookh 23. Ed1evil 24. Pa5t3r 25. Booga 26. Sega_1984 27. vas 28. Liudmila 29. RSelfish (к 21.00) 30. demidrol
Выражаю огромнейшую благодарность администрации и модераторам Клуба за назначение на официальную должность "Организатор мероприятий" участника клуба "Татьяна 888" Татьяна, поздравляю с новой должностью! Успехов и достижений всех поставленных целей в твоём нелегком деле. Отдельную благодарность выражаю участникам Клуба, голосующих за Татьяну и отстаивающих её назначение на должность. Прекрасный шанс выпал у нас и им мы смогли воспользоваться - мы доказали, что мы - это Клуб, в котором каждый имеет право на своё мнение, своё видение ситуации. Клуб, где многие готовы поддержать и оказать поддержку друг другу. Именно вместе мы достигаем поставленных целей. Мы развиваемся, мы растём.