Дети - это наше все!!! )) понимаю...сама вчера рано ушла, ибо дома кипеш начался по поводу моего отсутствия...сразу у одного нога болит , у другой зубы...))
И все? Низачот. Надо вам показать, как ходить в боулинг. Однажды помню сбил страйк на соседней дорожке. Выпил всего лишь бутылку водки то
Феерично, молодец!) По-моему кто-то уже говорил, что нас поблагодарили и просили приходить еще)))) demidrol Александр, была рада знакомству!)
))) Девочка после этого взяла весчи и удалилась)))) Предположительно за оказанием первой медицинской помощи)))
Начальник, ты внутри пацанам правильным телочек то оставь. Тебе на пенсию скоро, а мне еще работы непочатый край
вчера када разъезжались, решил устроить аукцион небывалой щедрости от таксистов. назначил максимальную ставку в 300р. от Барикадной до Щелковской. в тендере участвовало порядка 30 машин. в итоге выйграл какой то молодой пацанчег на фокусе 2 и отвез меня за 200р.
А кто еще может похвастаться увлекательными историями из своей нищебродской жизни? Демидрол, в следующий раз советую спуститься в метро и поторговаться с автоматами, продающими билеты на 1-2 поездки