Блин Ладно, на пальцах объясню: Лежал у меня шильд в машине, собирался приклеить после мойки. Поехал я на мойку, помыл машину, приехал к дому. Начинаю искать шильд - а его нет! Ну всё, точно спёрли! Искал, искал и нашёл там, куда обычно не кладу Вот и говорю, что анекдот вспомнился: - Аврам, после твоего ухода у нас дома вилка золотая пропала! - Я таки ничего не брал, Мойша! Что ты? - Да знаю, знаю, что не брал, мы её потом нашли на полке, но осадочек остался
Да буду я ещё из-за кого-то самобанится, делать мне больше не хрен. Я ничего не начинал, чтобы прекращать. Никаких обид не было и никогда не будет, ни на клуб, ни на участников. Я Граф, а не идиот. Но и хрень писать на себя тоже не позволю, отвечу тем же. Часто заигрываются и не отдают себе отчёт в содеянном, а это не есть хорошо.
Да ВЫ батенька гордяк!Сам-то не заигрался в ГРАФа?Привыкнуть пора,к взаимообсиранию!!!Лозунг клуба знаешь?Вставь вместо слова "общения"!У тебя тоже не плохо получается,чё тада обижаться на оппонентов?Так теперь тут принято...
Вопросом на вопрос отвечать не в моих правилах, но сейчас мне по хрен. Скажи! А за что ты меня успокаивала?
Никогда первым не начинал. Пусть не лезет ко мне в штаны и я не полезу под юбку. Какие все правильные, когда их не касается. Смотри ка чего. И если ты считаешь, что тут так принято, то ради Бога считай, а вот я не хочу так считать.