Ответ: Играем ! возрадуйтесь ёпта Boris (13:17) : ты днюху будешь отмечать? temik (13:17) : да хочу Boris (13:18) : а какого числа temik (13:18) : 19,20,21 Boris (13:18) : ок
Ответ: Играем ! Про игру с Х узнал тока вчера в 14.30, т.к. был загородом и без авто - приехать несмог, видимо я первым ушел из раздевалки в Воскр. и неслышал ничего про вчера.
Ответ: Играем ! temik (13:18) : 19,20,21 Темик - красава!!!!!!!! Боря + Саня = АлкоБароны-неудачники :rzunimagu Ждем на тренинги.... :drunk2: :[:]|||||| Я так понял с Лужниками никто не париться.....
Ответ: Играем ! Значит так, орлы! Есть время в Лужниках, 2 варианта: 1. Четверг/и, Спортивный городок, ближе к Москва-реке, с 22.00 до 23.00 тел. 637 08 02. мини футбол, час стоит 1200 р. 2.Четверг/и Дружба пол-футбольного поля 1890 р время 21.30-22.30 тел. 637 00 27 Но я вам скажу что поля эти улетают очень быстро. То ли на них очень богатые играют, то ли очень здоровые люди..... :rotate: Рожайте быстрее......
Ответ: Играем ! Рожать не хочу, буду играть, пох где и когда. Главное после 9. Раньше сложнее все таки...
Ответ: Играем ! думаю, стоит на полполя играть! дабы привыкнуть более-менее до 14 мая... Толь, пасиб, что позвонил...я звонил, там у них кто-то ответственный куда-то ответственно сйобалсы
Ответ: Играем ! Там у них как на автосервисах,не забалуешь... Пока я висел на трубке,там дама кому-то на три месяца поляну продавала, во мля страна....все улетает.... Давайте опрделяться по месту...Мне кажется что дружба с одной стороны подороже но поле больше..сколько мы народу соберем? Люфт в 690 р.
Ответ: Играем ! Бл..,"у меня проблемы доктор, меня игнорируют...следущий" Кто-нить скажет можно приехать в футбол погонять или у вас клуб ... избранных.
Ответ: Играем ! Я в трёх темах спрашивал куда и когда приезжать? пока догадываюсь что в Лужники в четверг в 21.00 ?
Ответ: Играем ! пока погоди догадываться видишь реашем :rotate: либо четверг Лужа, либо воскресенье Вешки