Ответ: Играем ! Ребята когда тренировка будет? Могу 4, 11, 14. Воскресенье 7 под вопросом, могу уехать...
Ответ: Играем ! вот и я о том же и у реки такое же вроде бетон, на нем ковер тонкий синтетический, да? это для тенниса подходит, в футбол стремно на нем после вешок хотя раньше и на асфальте рубились конечно
Ответ: Играем ! синтетика галимая кароч... первое поколение что ль... даж у меня молодого суставы с непривычки заболели на таком покрытии... кста, звонил на Салют (где будет турнир проходить) - можно будет на следующей неделе там тренировочку провести! и недороха)))
Ответ: Играем ! в Лужниках наверняка же есть поляны с нормальным покрытием PS а сколько отдали в вешках за прошлое воскресенье?
Ответ: Играем ! б л я... кароч, зафтра на Дружбе в 21-00 забронирована поляна минифутбольная... покрытие - ворс синтетика... денег - 3400р. кто едет?
Ответ: Играем ! знаю. дома проблемы оченно оченно постараюсь короче хотя у меня еще ребра от хондаводов не прошли
Ответ: Играем ! скорее зальные или шиповки... ваще ХЗ - не играл там... но на синтетике в бутсах палюбэ некомильфо играццо буит... УВАЖАЕМЫЕ, ПИШЕМСЯ: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=802158#post802158