Ответ: Играет кто-нить в Баскет. Я очень давно играл в баскетбол, но есть желание продолжить. Если нужны чайники, то готов. Мой моб. 106-2033, Герман. Спасибо
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. не, спасиб, чайник у меня электрический есть вот зал бы найти баскетбольный
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. ну чо, если будет зал по воскресеньям в 6-7 вечера играем? Ответы просто - да - нет.
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. Серега. йа готов. В зависимости от количества желающих могу подтягивать с собой от 1 до 4 человек. Объяви цену-место.
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. а сколько народу в этой теме отписалось.... офигеть. А ходит один Ян...
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. Если в этот раз явка будет как последние два, мне придется делать орг-выводы...
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. если есть порох в пороховницах и ягоды в ... Берем всех играющих, без вопросов - велкам!
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. Порох есть. Вот только отсырел может быть маленько, а с ягодами... жене нравятся! Место явки и пароли на экран!