Ответ: Играет кто-нить в Баскет. по воскресеньям мы тоже от зала отказались из - за кубка АФЛ, половина играет, половина болеет. Может объединимся после НГ! Серег, тема с кубком по баскету тоже завяла?
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. я займусь этим лично, но чуть попозже, лана? Ща времени ну ваще нету ни на что... Кубок сделаем. Думаю, в один день сразу что бы несколько команд собралось и сыграло, как с кубком АФЛ весенним по футбику. ЗЫ. С декабря я наверное возобновлю треньки, завтра порешаю... Так как всего одна игра будет в декабре - 3-го
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. Серег, мы сейчас тоже подвисли с залом на воскресенье. Все ходят на кубок АФЛ, баскет в пролете. Есть 4-6 человек, готовых играть по воскр. с Мазды, можно объединица. По поводу кубка - нужна помощь в организации, свистни!
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. Я конечно Сорри, но в итоге где- нибудь кто-нибудь сейчас (февраль 2007) играет? Хочется приcоединиться! Alexx
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. Боюсь глупо выглядеть у ххх на своем карыте, думал из своих соединомышленников потрясти А скумбр, красавчик, полянку смотрю ранее замутил!
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. мы вместе тренировались и играли, так что не боИсь Скумбру в ПС отпишись
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. Все о...уительно, в воскресенье вечером вспомню молодость, и вопрос с "глупым видом решил" - поеду на "зубиле" Да, если вдруг жедание у кого будет - пишите Скумбру
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. Ну че лентяи - будет кто-нибудь бегать???? По воскресеньям в 19 с копейками на "Крылья советов" Все вроде бы играется но без ВАС
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. О.уительно! Планируй на Воскресенье на 19.15 ул Вольная (как и раньше) Если что изменится буду держать в курсе
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. раньше я там не играл сколько человек играет,сколько денег за час?есть мячик?со мной ещё пару человек будет.
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. Где, когда читай тему "Баскетбол, Воскресенье, тренировка," там все указано!!!
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. Играем по Воскресеньям с XXX клубом (т.к. господ на Ауди, готовых подвигать ягодицами не много ) Где конкретно, сколько + схема проезда написана в теме "Баскетбол, тренировка, воскресенье" Еще какие вопросы - пиши
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. Я, как руководитель высшего знева, заявляю со всей ответственностью: "НЕТ времени" - Это дешевая отмаза, а с дешевыми отмазами надо РАБОТАТЬ!!!" Вот так,