Ответ: Играет кто-нить в Баскет. Если соберетесь, то я с Вами... Тряхну стариной... А на Рибок лучше не надо... Затопчут... Там народ крутой. Играл я с ними...
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. Все ЗА, но ЗАЛ никто не предлагает....я тоже ЗА двумя руками, еще пару лет назад играл за универ. Насчет зала: мы играем в школе в районе речного вокзала, но количество там ограничено + физрук пускает только ее выпускников. Если соберется 2-3 команды по 5 человек. то я могу заехать в малый зал Динамо (ул. Лавочкина) и узанть стоимость, а также свободные часы. Но сразу скажу - ДЕШЕВО ТАМ НЕ БУДЕТ, но тренировочный зал стоит этих денег, там действительно здорово + есть трибуны для болельшиков.
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. узнавай сколько будет стоить, потому что пока не будет ценника, никто не собрется. Я сейчас вместе с бмшниками играю, 1000 рублей за час аренды зала, то есть выходит по 100 рублей с человека. Но там уже все забито. Так что надо искать свое место.
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. Короче, есть вариант. На Павелецкой вроде бы очень хороший зал. Начало в вск в 11 утра, продолжительность 2 часа. Стоимость 3000 рублей за 2 часа со всех пришедших на игру.
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. Алле, народ!!! Так что на счет тренировки? А столько желающих было... Есть два варианта с залом на Павлецкой 1. выходные с 11 до 13, стоимость 3000р 2. понедельник с 21 до 23, стоимость 3000р. Высказываемся, а то ничего не получится...
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. меня двое, еще как минимум пару человек с БМВ-Клуба... До конца недели думаю, что 10 человек наберем. ИМХО, самое оно, это утро субботы... Ваше мнение, коллеги?
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. Мне лично без разницы, я готов в данном случае под большинство подстроиться
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. Я готов в понедельник.......необходимое количество народу могу добрать из своих, не вопрос. В субботу - врядли, на дачу езжу на выходных, сорри
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. Ян, я ж сразу сказал, по выходным народ бухаит, или катается на дачи - семейные дни, короче. понедельник вечер будет - невопрос, человек 5-6 считай уже есть, плюс жаждущие обучения игре в баскетбол девчонки, без шуток.
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. Сереж, тогда и остановимся на понедельнике в 21-00. Отпиши там у своих тогда по этой теме, ок?
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. Так все же Ауди-клаб против ХХХ буит играть иль все вместе, у меня три-четыре человечка есть, кто на уровне нормальном играет!!! 2Скумбр: а жаждущих девушек веди па-любому, в мячик научим играть - мама не балуй!
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. давайте начнем пока со своими: А-Клуб и ХХХ-клуб. А там уже решим, нужны или нет нам игроки со стороны.
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. Яныч, есть по-подробнее инфа про Зал, покрытие, кольца там ит тд. Бюрократ недавно поднимал тему баскета, там много народу отписалось, не знаю,че они ща молчат....Артиссимо, Авантовец и другие, я думаю мы вполне силам АК 10 человек можем собрать, ведь Бехаревцы уже итак играют.
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. ну если сравнивать с тем, где мы сейчас играем, то говорят, что на павеляге лучше. Соответственно, не УСЗ ЦСКА конечно же, но очень должно быть достойно.
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. ОК 3000р это за что? Меня устраивают выходные утро только в Воскресенье прикольно было бы посмотреть Top Gear. И на баскет.
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. 3000 за аренду зала за 2 часа. сорри, но большинство склоняется к понедельнику вечер