Ответ: Играет кто-нить в Баскет. ммм ты знаешь в баскет шансов у нас нема.... ну по крайней мере то что я видел.. хотя может и наши молодцом будут, посмотрим! если соберетесь, то я тож приеду в среду пораньше!
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. поживем увидем, если там сверху не кладут, то шансы есть палюбэ)))) главное нам хотябы 3 тренировки провести.
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. Ян, а ты Сам точно будешь. Может кто оставит номер телефона, чтобы позвонить и нас сориентировали куда там идти в этом спортзале???
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. там вход один проходишь через охрану и прямо в спортзал мимо гардероба
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. Борь, не пойму, ты сам-то приедешь? ЗЫ: могу двоих челов привести, играют достойно!!!
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. народ, с БМВ-Клуба тоже будет три человека, так что своих пока не надо приводить. Сами приходите. Когда набирается 15 человек, то это уже много. Оптимально 10.
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. Ок, я + 1 чел, сорри не удобно динамить, дооворился ужо... У нас седня час времени ДА?А потом все болеть за нашу сборную!!!
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. Спортсмен, комсомол епт.... Чувствую даже если крикет замутим - ты все арвно играть будешь!
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. Просто надо правильно считать: 1. Ян 2. RussianMan + 1-2 чел. 5. Artissimo 6. Александр 7. Allen +1 Итого 7-8
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. поправка. итого 8 + 3 из БМВ клаб. можно будет на 3 команды поделиться. а мячик у кого есть?
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. Мячик не проблема ZK Composit стоит 450 руб в Adidasе на Войковской. Да и скорее всего у такого колличества народа мячи найдутся главное приносить все какие есть и не стесняться если они резиновые.
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. гы, а меня кроме резиновых и не было других. просто можно прикупить у меня возле работы магазинчик есть